Гость
Статьи
Несчастные люди, у …

Несчастные люди, у которых нет взаимной любви, как вы живёте? Какие у вас мысли?

Несчастные люди, у которых нет взаимной любви, как вы живёте? Какие у вас мысли? Я один из таких несчастливых. И понимаю, что скорее всего взаимной любви уже не будет никогда.

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Соня, то что он не со мной, это просто плохо. Но его же не дракон похитил. Он меня разлюбил и ушел. При достаточно неэтичных обстоятельствах.

Я могу конечно любить его тень на стене. Но это тяжело. Пишу и сдерживаю слезы.

Керен

А вчера вообще два раза получила по больному месту. Один раз увидела парочку в моем возрасте - они целовались, на берегу, очень мне напомнили меня.

Было там так красиво, море вчера было спокойное, закат такой красивый, и тяжелый мокрый песок. Мы там с дочкой гуляли.

И еще раз там же я видела другую пару, тоже мне мужик напомнил мое сокровище, навеки утерянное.

Обидно, ничего не поделаешь, больно и обидно.

Керен

Я не к тому, что жить нельзя. Жить льзя, и даже можно как опыт показал, жить вполне прилично. Но суть дела к сожалению от этого не меняется.

Хорошо что на вумене можно высказаться, а то меня это вся зараза со вчерашнего дня достала.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ой, ну обязательно найдется кто-нибудь, кто ставит диагнозы))

Прозерпина

Существую. Полностью ушла в работу , телом и душой. Мысли? Доколе это будет продолжаться, неужели не наодиночалась? Но есть огромный плюс, я освободилась от тоски изнуряющей , боли в груди по безответной.

Гость

Нравится мужчина на работе уже почти год. Безответно. Пока дома - постоянных мыслей о нем нет, легче. Но, как прихожу после выходных - опять тяжело, думаю о нем, сразу в голове загорается, что мы сейчас с ним - в одном пространстве, на работе. На выходных он, наверное, со своей девушкой (не может ТАКОЙ быть один, плюс еще возраст, в котором уже по-любому кто-то есть, если только человек - не неликвид, конечно. 28 лет ему).

Даже то, что мы не работаем в одном отделе и, как следствие, в одном кабинете, не может отпустить меня. Я его не вижу - но люблю уже почти год как. Сильно понравился мне.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, вы из той породы женщин, которые и в 75 лет встречают любовь и радуются жизни, так как воспринимаете жизнь и ее перипетии,с одной стороны, мудро, а с другой - непосредственно, как ребенок. Так что, скоро в голове прояснится, сердце успокоится, а настроение улучшится :).

Керен

58, спасибо за попытку. У меня ясная голова, вполне приличное настроение, моя рана в душе не заживет и никто никогда не заменит мне этого человека, каким он был.

Ничего, не страшно.

Гость

Сообщение было удалено

А ведь вы его не знаете, любите всего лишь образ. К тому же тратите свою жизнь на пустые ожидания мужчины, который возможно и не понравится при более близком знакомстве. Махните ручкой на эти страдания ради страданий.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А, Керен, никто и не говорит о" повторениях" :), встретите абсолютно другого - мы иногда самипотом удивляемся тому, с какими людьми бываем искренне счастливы :)

Гость

Ни о чём не жалею. Окончил экономический, выучил китайский. Настолько увлёкся последним, что сейчас учу тайский, лаосский и тагальский. Пассивный доход и работа 3-4 дня в неделю позволяет ни о чём не думать. Занимаюсь спортом, путешествую. 26 лет. К девушкам интереса нет (к мужчинам тоже).

Гость

Сообщение было удалено

Ты Дубинушка, да? Терзают меня смутные сомнения давно.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

да ну,вообще не похож слог по-моему

головоногая

а у меня были две любови взаимные.и потом они прошли с моей стороны и мне легко и хорошо без них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что любит, но у него обязательства и семью не бросит. Я не уверена, что он говорит правду, но видно по его поведению, что я не безразлична ему. Ревнует, скучает, помогает во всём... Да, это просто подвернулся шанс провести время с близким человеком, с которым легко и приятно общаться, и секс у нас фантастический... С мужем этого нет уже давно. Родственные чувства остались какие-то, тепло - и не больше. Вначале всё было, через 2 года ушло, через 3 года встретила этого любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы и правы... Я иногда думаю, что нужно преодолеть себя, собрать силу воли и расстаться с любовником. Страсть к нему мешает мне сохранить семью... Вот, вчера он написал из командировки, что ему предложили хорошую работу.в том городе. Спросил совета. Я ответила, что надо соглашаться, менять квартиру и забирать семью туда. Он - а как же ты? Я написала, что мне будет трудно, но надо это пережить. Сегодня он отказался от предложения... Значит, наша сложная запутанная история не закончится. Сама я не смогу её оборвать.

Горячий сидр

Еще одна тема про отсутствие любви.я сама вчера задавала вопрос на форуме,а стоит ли жить вместе без любви?у меня ситуация похожая на Керен.я тоже была очень любима,пылинки с меня сдували,баловали-радовали.а в один прекрасный момент сказка закончилась.хватит,сказали,тебе. Мне как-то страшно и очень неуютно стало.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Так и есть. Вы совершенно правы!

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Любовь бывает разная. Понятно, что кого-то любишь страстно и без оглядки. другой просто как привычка, что ли. я и сама не заметила, как муж из объекта страсти и любви превратился просто в друга, живущего рядом, а в сердце его место занял другой.

Горячий сидр

Но мы пока вместе,он не уходит,не предает.типа,он за меня в ответе....а я смотрю на него и не понимаю,а куда делся МОЙ муж и кто этот новый чужой человек теперь живет со мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, о чём вы говорите, не имеет отношения к теме. Классно гонять на машине, растить цветы, рисовать по шёлку... Но согласитесь, куда приятнее заниматься этим, когда на душе тепло и кто-то дорогой находится рядом. Если вы человек творческий, то вам нужно черпать эмоции, вдохновение в чувствах, разве не так? Просто, я тоже творческий человек, и когда не влюблена ни в кого, у меня ступор начинается.

Гость
Горячий сидр

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня, но я сама виновата. Я разрушаю всё своими чувствами к другому.

Гость

СЕБЯ ЛЮБИТЕ - СИЛЬНО И ВЗАИМНО!

Рита

http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании

Цапля

Как мы живем без ответной любви? Не знаю... У меня была такая - в феврале будет 2 года как влюбилась, крышу сносила намертво, выдала от одного звука голоса, думала и думаю каждую минуту. Никому такой любви не пожелаю... Но - противоречие- если бы спросили, согласна бы все вернуть и прожить без этой любви - не знаю что бы ответила.. Хотя мне за 40 и семья есть и муж... Но эта безответная (один раз только ответная была) любовь была и есть самая сильная.

Цапля
Керен

Сообщение было удалено

Керен, давно слежу за Вашими комментариями. Напомните, пожалуйста, это Ваш рассказ был на ветке - вечная весна или когда мужчина младше?

Керен

Нет, я болтаю от случая к случаю, не было тут моей истории. Думаю что было много похожих. Или в чем-то похожих.

777
Рита

Сообщение было удалено

УжОс!!! Лучше никакого мужа,чем тирана. Не понимаю тех, кто терпит, я бы убила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё, о чем я говорю имеет прямое отношение к теме. Вы все тут страдаете не по любви, а по объекту, которым вам хочется обладать.

Одна тут ноет, что с не пылинки сдували, а она, королевишна, сидела и нос воротила от сдувальщика. Вот ему и надоело в одни ворота гонять.

Мне костыли для счастья не нужны. Да, была любовь взаимная, прожили долго, но несчастливо. Рада, что избавилась от этой каторги.

Теперь - свобода! Могу любить, кого хочу, могу делать, что хочу.

А вы все эгоистки. И нет любви у вас, а есть желание обладать человеком. Поэтому они от вас и бегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от меня не бегут допустим - у меня другая история, а у вас обида, по ходу, на бывшего затаилась.

Ronny
Гость

Сообщение было удалено

У меня вроде все есть - детки, муж, езжу куда хочу, подружки, и т . д .. НО - я фигово себя чувствую от невзаимной любви. Я не чувствую полного счастья до конца - какие- бы счастливые моменты не происходили в жизни- все время как бы остается маленький червячок- может это просто мое эго? Я не замечала этого пока не влюбилась до полного снесения

мозгов и это длилось почти 4 года... Это была нереальная тема- в плане взаимности- вы упадете- он был младше на 22 года))))- но это было- и мы общались - и просто дружили- и я где- то на что- то надеялась... Короче за всю жизнь так не страдала как в этот период- как болезнь было. Так вот - конечно завидую взаимности- девушке его сейчас безумно завидую- да и вообще всем кто имеет такую взаимную любовь.. Сейчас уже все равно- но пусто так на душе .. Помнит душа то состояние ... Когда рядом с ним... По ночной Москве ... Рядом в кафе... Кино... С человеком от которого тащишься- что может быть вообще круче? Все дело в том- что все это не купишь за деньги.. Купишь машину.. Шмотки.. Тур в Париж..а вот эту прогулку нет... Поэтому и больно. Не ругайте) хотя как хотите...

Гость

Ronny, я Вас понимаю прекрасно. Действительно, есть же такие счастливые пары, где друг от друга сносит планку. Или это миф - не знаю... Но с теми, кого мы любим и кто нам не принадлежит, - с ними же кто-то .живёт или состоит в браке, кому-то же повезло.

Горячий сидр
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы к пылинкам прицепились? Да, бывает и такое. Но, как оказывается, и такое тоже проходит.

альфа центавра

Автор, Бога не гневите. Руки ноги целы, вы здоровы, в чем проблема то? Ноете из-за всякой фуйни, сами себя развлечь не можете. Пока будете называть себя несчастной, все будут от вас бежать, потому что это зовется бытовой вампиризм.

Katrina

Ronni мы с вами прям товарищи по несчастью. У меня тоже был такой молодой человек 17 лет у нас была разница, мы коллегами были, он у нас в аспирантуре учился. У нас был только флирт, но мы очень хорошо дружили, ходили и в театр и в магазины, он в гости приезжал. У меня такая эйфория была , у него была ко мне симпатия ну и влечение, но у него была девушка все это время на которой он в августе женился и ушел с работы. Наши встречи еще какое то время продолжались, но потом я позвонила не вовремя, у них был скандал, она очень ревнивая и наши встречи прекратились. Уже потом я ему еще звонила, ну и договорились, что он зайдет, если придет на работу, в принципе еще одно дело вроде бы у него есть-диплом получить .

Ну вот такая история. Я могу сказать что такого счастья и такого несчастья одновременно я больше не испытывала. Сейчас тяжело но уже не так, плохо что я осталась работать там же и все там связано с ним, все те места которые мы вместе посещали..... Но тут правильно пишут, это жажда обладания другим человеком в нас играет, который нам не пренадлежит, вот вы пишете что завидуете его девушке- а она может и доли того не чувствует, что чувствовали вы к нему. Для нее он просто парень.

Katrina

Тоже вот душа помнит эти ощущения, когда просто счастлива от того, что вы в магазин вместе пошли, просто быть с ним рядом и больше ничего не надо. Понятно что когда нибудь это должно было закончится..... И еще мне кажется такая эйфория больше с молодым возможна, потому что и вам это напоминает о том времени когда вам 16 лет было. С ровесником которому сейчас сорок это вряд ли возможно....

Ничем это чувство не заменить, никакими вышиваниями, это может дать только один человек другому.

Я стараюсь себя тоже сейчас занимать , читаю много, это тоже удовольствие, но не сравнить это с тем что было((((((((

Katrina

а недавно сестра нашла его в контакте, так там у него статуса нет что он женат и никакого намека вообще нет на жену... вот я думаю, может написать ему там, может это его тайная страница? Хотя.... с днем рождения в этом году он меня уже не поздравил, хотя я его поздравила, с новым годом не поздравили оба.

Но у него в контакте там старые фотки когда он у нас еще учился, и коллеги некоторые есть, ну молодые с ем он общался. вот может у него ностальгия, может и обо мне тогда вспомнит? Хотя понимаю, что все равно лучше не лезть к теперь уже женатому человеку

Ronny
Katrina

Сообщение было удалено

Да ) - абсолютно точно все сказано и описано...нечего добавить..я тоже сейчас спокойна- но иногда подскребает - написать что-ниб( он у меня в скайпе) - и с волнением ждать мигающего оранжевого значка...такие чувства в самом деле возможны лишь в юности..но потом осознаешь - и что дальше? ну ответит он скудно...и ...тот этап проехал ....и про девушку его верно - да для нее он просто парень)) ..как и для меня мой муж -просто муж - а одногрупница его до сих пор с д.р регулярно поздравляет))) ..все к вопросу о взаимности....

Гость

Шесть типов любви

1. АГАПЕ. Чистая и нежная любовь, которая вспыхивает быстро, а длится недолго. По такому типу обычно развивается первая любовь.

2. СТРОГЕ. Это любовь-дружба, долгая и неоднократно испытанная на прочность. Разрушить любовь-дружбу зачастую не может даже измена партнера.

3. ПРАГМА. Любовь по расчету. Партнеры вступают в союз, исходя из многих параметров: склада характера, интеллекта, доходов и жилплощади. Такая любовь вполне может вырасти в полноценное чувство на долгие годы.

4. МАНИЯ. Бурное чувство с первого взгляда, которая сопровождается то эйфорией, то отчаянием. Любовь √ мания способна довести человека до депрессии, ее часто сравнивают с невротическим расстройством.

5. ЛЮДУС. Партнеров больше заботит внешний антураж, чем глубина чувства. Может быть приятной и милой, и проходит легко, как курортный роман.

6. ЭРОС. Эта любовь зиждется на сексуальном притяжении и больше свойственна мужчинам. Причем, держится эрос, пока не взята ╚крепость╩. Как только происходит сексуальная разрядка, чувство угасает.

Самыми болезненными считаются агапе и мания. Первая опасней для самого влюбленного, когда рано или поздно розовые очки разлетаются на кусочки, а вторая - для всех, включая окружающих.

Гость

Меня жена по настоящему полюбила, уже когда второго сына родила. Не изменяла. За это уважаю. А теперь еще и любит. Я счастливый.

Ronny
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин - а почему вы с ним не сблизились - раз уж он к вам в гости приезжал и в театр ходили???( если не хотите не отвечайте)..просто я думаю в этом случае у меня б все было)) - просто он был лучший друг моего сына - а это не комильфо..как вы понимаете ..да и тусили мы фактически втроем все время...просто долго это длилось... А у вас - что вам-то мешало??? Врят ли он с вами дружил как с мамой...

я
Гость

Сообщение было удалено

Хоспадя, такие вопросы наверно задают те у кого вообще никого нет и им завидно, что у некоторых и то и другое и любовь кипит. Не все так просто на самом деле - можно и двоих любить, если сердце большое

Katja

Была когда-то несчастно влюбленна много-много лет. Потом лет пять сидела одна, училась, строила свою жизнь. Встречалась время от времени с кем-то, но не долго. За то время, что была одна, очень многому научилась.В 26 познакомилась со Своим Мужчиной, недавно вышла замуж. Счастлива.

Несчастная, одностроняя любовь имеет свои прелести для молодой девушки - можно помечтать, не надо себя связывать чем-то, не влезаешь в сложные отношения. Кстати, понимание исскуства и литературы мне моя любовь дала, особенно лирики. Тяжело любовная лирика воспринимается счастливым человеком.

Но, я считаю, в определеном возрасте пора искать и находить себе пару для жизни. Безответно влюбленная до безумия девочка в 18 - это мило, в 28 - странно, в 38 - смешно. Всему свое время, я считаю.

Katrina

Катя а мне вот уже не хочется искать себе пару хочется как раз опять влюбится а уже не в кого.

Katrina
Ronny

Сообщение было удалено

ну много тому причин. У нас же как бы изначально дружба была не хотелось ее терять. Потом он не хотел со иной отношений из за разницы в возрасте и девушка у него все это время была вообщем как то так. Но романтические моменты были- танцевали пару раз флирт был. но мне если честно достаточно было того что у нас было. я же тоже не хотела с ним каких то серьезных отношений и казалось что так будет всегда....

Katrina

Т.е. что он всегда будет рядом как такой романтический друг.... но увы((( сейчас вот пожинаю плоды этой так сказать дружбы..... очень не хватает его юмора приколов всяких такое только с ним было общение.

Katrina

Ронни ц вас вообще сила воли наверное большая раз в скайпе есть его телефон а вы не звоните. Я стерла его телефон хотя конечно его у любого нашего сотрудника можно узнать... А так вот есть соблазн в контакте написать ему но боюсь- мало ли жена увидит или вообще решит что я слежу за ним типа искала его по соц сетям... дело еще в том что мы общались всегда только в живую редко по телефону и никогда в контакте -он знает что меня там нет.

Serpentes

Настоящая любовь не может причинять боль. Все "неразделёнщики" страдают от собственного эгоизма и желания заполучить в своё пользование объект воздыханий.

Ronny

Точняк)))...Катрин у меня не железная воля после того как мыперестали видеться( девушка появилась) я еще наверное в течение года периодически писала ему - в сетевые игры играли - ух какая длинная была перепись - я даже сейчас зачитываюсь...а по сути - не о чем ..обсуждение игры...просто длилось это часами..ночью..я кайфовала ( что переписываюсь с самым красивым мальчиком в мире)))) и мне этого тож хватало.....но есть всему терпние первой-то писать....

Katrina

Понятно но наверное это не наш случай он вряд ли будет играть со мной в сетевые игры.... да и все же жена у него не просто девушка да к тому же ревнивая... мы не общаемся где то около двух месяцев уже с днем рождения он меня не поздравил и с нг тоже...Сказал тоглько при последнем разговоре что зайдет когда придет на ф-т. но я даже не знаю придет ли он. жаль вообщем что все развалилось и похоже я ничего не могу сделать