Несчастные люди, у которых нет взаимной любви, как вы живёте? Какие у вас мысли? Я один из таких несчастливых. И понимаю, что скорее всего взаимной любви уже не будет никогда.
Когда был такой период в жизни смотрела в будущее с оптимизмом. мысли притягивают обстоятельства.
Кстати себя несчастной не считала
Несчастные?)) Ты чо, офигел, парниша? Да я самая счастливая!
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда
а мне нужно себя к несчастным причислять, если ее никакой у меня нет: ни взаимной, ни невзаимной? Вторую я как-то даже осознать не могу. Меня не интересуют те, кому я неинтересна.
У меня ещё не было взаимной любви, всегда безответная. И сейчас люблю безответно. Но несчастной себя не чувствую. Да и мыслей по этому поводу как-то нет, только могут появиться, когда вижу влюблённые пары, тогда и мне тоскливо становится, что объект моих воздыханий чихать на меня хотел) А в остальное время мне хорошо, я оптимистична, нахожу радости в другом.
Почему же несчастные?) Мне в определенный период времени любовь была не нужна! И при её отсутствии я была несравненно счастлива!!! Сейчас есть та самая любовь))) тоже счастлива, но уже по другому!=)
Любовь - это гораздо более широкое и глубокое понятие, автор! Современные люди просто часто сводят понятие любовь только к отношениям между мужчиной и женщиной. И вот если нет таких отношений, то все - человек неудачник/неликвид/старая дева. А ведь любовь - это еще и любовь к своим родным и близким, любовь к Родине, любовь к жизни вообще. И, если хотите, высший вид любви - любовь к Богу. Вот если в вас нет ничего из этого, если вы таких чувств не испытываете, то вы действительно несчастный человек.
Чего это вдруг сразу несчастные? Хорошо живём, не жалуемся.
я как-то и не думал о том что я такой несчастный
живу и радуюсь жизни даже без взаимной любви
сначала тяжело после расставания, но через годик, полтора, все налаживается, хотя человека все также любишь.., но защитная реакция организма видимо работает..так что все будет пучком)
Несчастные люди, я считаю, те, которые не умеют любить вообще никого, кроме себя. Мысли у них только про себя любимого..и забота только о себе..((( А, если вы любите кого-то, то уже-не несчастный человек! А взаимная любовь -это редкое явление..и у многих-быстропроходящее....Но жизнь прекрасна! Есть много прекрасных моментов, которые уводят в сторону мысли о своей невзаимной любви.....
те, кто говорят что не несчастны - лгут и крепятся. да, я несчастна оттого что меня никто не любил, никто не целовал всю полностью,никто не ждал звонка моего...как живу? как вы поняли - не очень. ушла в работы и смирилась, уже знаю, что старость придется встретить одной, скоро уже на пенсию.)) главное - отпустить, станет легче. ну а парочки....стараюсь не смотреть в их сторону.
смирись и будет тебе счастие
Мне вообще кажется, что любви нет ни дружбы. Я тоже всю жизнь страдала из-за несчастной любви, плакала каждую ночь. Считала себя несчастной. Вспоминаю до сих пор свою первую любовь, комок в горле, все о нем интересно до сих пор. Прошло уже 16 лет.
Я автор. Странно, что все пишут, что всем хорошо без взаимной любви. Но ведь цель нашей жизни построить семью с любимым человеком и воспитать детей. Это же самое главное счастье в жизни. Я всё время думаю, что время уходит, а любимого человека нет. А я должен создать семью. И мне этого хочется. Или хотя бы просто встречаться с любимой девушкой. Знать, что есть такой человек. Но "на горизонте" никого не предвидится. Я нахожу идеал, влюбляюсь в него и долго не могу отпустить из головы. И так всё время. Мне 25.
Сообщение было удалено
Не рановато ли отчаиваться?)))
Вы несчастны , потому как нет взаимной любви, я правильно поняла? или несчастны по другим независимым причинам?
У меня нет и не было взаимной любви, и невзаимной тоже не было (ее и не бывает попросту). Как живем? Есть образ)
Сообщение было удалено
Думаю что не рано если учесть, что я ни с кем еще не встречался и давно задумываюсь над этой проблемой, но ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Не хорошо, а спокойно. Но это пока...
Сообщение было удалено
Это цель Вашей жизни, а у других свои цели.
Сообщение было удалено
Да, потому что нет взаимной любви, нет любимой девушки, нет счастья.
Сообщение было удалено
Поработайте над своим образом, повышайте свою самооценку, будьте более смелым и решительным и все получится! Удачи!!!
Сообщение было удалено
бабло заработай и все сразу появится )
Сообщение было удалено
Катя, ты что-то загрустила. С прошедшим днем рождения :)!
Сообщение было удалено
А что... С баблом есть взаимная любовь? Или там любовь только к баблу...))))
да нормально)
автор, очковать рано. буит исчо тебе любовя!
да как-то пофиг...
Мне вообще плевать на детей, так что смысл моей жизни не в этом. То есть я хорошо к ним отношусь, просто своих не хочу. Поэтому и отношений не хочу, так как всё в конечном итоге сводится к детям и к семье. Иногда хочется любви. Но с определенным человеком: с каким-то актером, либо с образом им творимым на экране. Особенно смотришь какой-то фильм, а на экране страсть и актеры симпатичные. И тоже так хочется. Но жизнь - не кино, в жизни всё приземленно. И нет что-то вокруг тех образов, которые рисует воображение. Поэтому ничего не хочется. Ещё у людей свои тараканы в голове, свои интересы, мысли. Не хочу ни под кого подстраиваться. Поэтому не завидую целующимся парочкам. Чему завидовать? Ведь они целуются не с моим идеалом.
Сообщение было удалено
Угу, пасиба.
У меня всегда была взаимная любовь. Но, от этого я не была счастливой. И сейчас не являюсь, потому, что у меня скверный характер и мужики рано или поздно сбегают, не выдержав меня. Сейчас очередной кавалер закрылся от меня. И, от того, что я не знаю - любовь у него прошла или он сильно обижен- не могу отойти от него и забыть. Когда знаешь точно, что любовь не взаимна, мне кажется, легче выкинуть человека из головы....хотя бы от безысходности должна включится в организме лампочка самосохранения.
Я, может, не в тему, но пожалиться некому, кроме как здесь... Я замужем, люблю другого... У него семья... Сейчас он по делам уехал в другой город на 1,5 месяца. Только неделя прошла с его отъезда, а я уже с ума схожу, скучаю жутко. Думала, буду ревновать, чтобы он там не загулял, но ревности нет. Есть тоска по нём и желание оказаться рядом. Привыкла видеть его часто, вот и всё. Между нами каких-то 400 км, но я не могу вырваться из дома. Контроль мужа очень жёсткий. Нельзя даже выйти в скайп. Только в контакте общение. Я поймала себя на том, что спецом цепляю мужа, подсознательно хочу разругаться и уехать к тому, кого безумно люблю. Казалось, и мужа люблю, но там вообще сумасшествие какое-то, срывает планку.
Я вот ещё почему расстроена... Просто, там, в незнакомом городе, мы могли бы первый раз в жизни побыть вдали от своих официальных "половинок", без оглядки и боязни быть пойманными с поличным, наслаждаться друг другом, вести себя как нормальная пара, где есть и страсть, и нежность, и тепло... Три года вместе, а я ни разу не готовила ему завтрак или ужин. Ни разу не проснулись вдвоём. Неужели этого не будет ни разу? Думать об этом невозможно.
Сообщение было удалено
Нет, без любви не легче. Потому что вы хоть какое-то время, но любили взаимно и могли выплеснуть свои чувства. А безответная любовь съедает изнутри, потому что эти чувства не нужны человеку, которого любишь.
Сообщение было удалено
Если он вас тоже любит, то в чем проблема? Разводитесь оба и живите вместе. Только любовь ли это? Или просто подвернулся шанс побыть с другим мужчиной, потому что муж приелся? А как же ваш муж? Чем вы думали когда замуж выходили? Как же любовь, которая у вас была к мужу?
Сообщение было удалено
Я никогда не пойму женщин, которые говорят, что будучи замужем полюбили другого мужчину. Раз вышли замуж значит любили своего мужа и он для вас был самым самым. Так вот не надо теперь говорить, что вы кого-то другого полюбили. Несите любовь, которая у вас была к мужу до конца. Иначе вы предаёте и мужа и саму себя. Вы сами его выбрали.
Сообщение было удалено
Сумасшествие может означать только одно - страсть, тем более, все это подстегивается препятствиями
Сообщение было удалено
Слишком запутанно, ибо причины замужества могут быть разными. Просто невозможно любить одновременно двоих , где-то явное преувеличение. Что касается замужества, то стыдно быть, когда нет искренности
один летний и три осенних месяца рыдала за одним человеком, словно умалишенная. потом отпустило, не потому, что чувство прошло, а потому что устала. устала физически от слез. а недавно он сам объявился. после одной переписки наступило тотальное разочарование в себе, потому что не могу понять, как я могла влюбиться в 30-летнего инфантильного гулящего мужика. и правду говорят - чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться.
Я недолюбленный ребёнок, отсюда и все проблемы. Я понимаю, что была и взаимная любовь и безумная любовь только в мою сторону, но, видимо, сама любить не умею. Чаще я одна и чувствую себя очень одинокой.
Фу автор, почему несчастные-то?
Когда нет присоски в виде лябови, то жизнь красками играет!!! Можно то, можно сё, и не надо оправдываться перед кем-то, переживать за кого-то - это же кайф!!!
Я вот машину купила, на права сдала - наслаждаюсь вождением!!!
Научилась крючком вязать - вяжу и балдею.
Пошла на курсы батика - рисую теперь платки на натуральном шелке, потом хочу попробовать рисовать на ткани и шить из нее одежду. Это же красота-то какая!!!
Купила себе земли чуток - буду дачу строить и грядки сажать.
Зачем эта лябовь?! которая МЕШАЕТ в жизни жить?!
м л яяяяя , перечитала свое сообщение и изумилась - какая я молодец!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заполняю свободное время хобби. Сейчас получаю 3 высшее, увлёкся горными лыжами и сноубордом.
Вы молодец, но вот как жить, если не отпускают мысли о человеке, которому на тебя пофиг?
Мне тоже странно, что все тут счастливы) Хотя...Если человек ни разу не любил по-настоящему, ему просто не с чем сравнивать. У меня была (да и сейчас есть) неразделенная любовь...Уже смирилась, что не судьба, тело вроде живет, настроение нормальное, особого пессимизма уже нет, но и радости тоже. Все спокойно, нормально, но пресно без того человека.
Сообщение было удалено
То есть это главное, вы постановили. Представляете, а для кого-то главное иметь свободу и деньги, никаких детей и обязательств. Мне 42 года, и никого не надо, любовник для секса есть.
Ну, я несчастный человек, живущих без взаимной любви. Тяжело. Мне еще тяжелее от того, что взаимная любовь вначале была, и довольно долго, а потом рассыпалась на обломки. Т.е. я еще и знаю, что я потеряла, не приятно.
У меня нет взаимной любви с мужчиной, несчастной себя не считаю. :)
Сообщение было удалено
если бы любили по-настоящему, то понимали бы, что любовь-это счастье, даже когда любимый не с тобой. А то, что есть у вас-это жажда обладания.
Я не в духе, потому что скучаю по этой любви, так что мой тон не будет сильно оптимистичным, уж простите. Но мне охота это выплеснуть.
Ничего не поделаешь, для меня состояние взаимной и дружеской любви это самое большое счастье, и заменить его не возможно.