Девушки, вот когда мужчина смотрит на вас влюблёнными глазами, вы это замечаете, или признаётся вам в любви, при этом не навязывается, это всегда вызывает у вас обратную реакцию? То есть он вам полностью перестаёт нравится, даже если раньше нравился, и вы начинаете его избегать? Но если это так, то как дать понять девушке, что она тебе нравится.
Антивумена начитались? Антивумен-зло. Хорошо мы относимся, представляете, есть еще девушки, которые ценят живые эмоции и не строят из себя недоступных прынцессок, снизошедших до вас с небес..
Почему обратную??? "Люди любят, когда их любят")) я от тех, кому я нравлюсь, энергию черпаю, поэтому люблю с ними общаться.
а вот кто меня игнорить вздумает, к тем я вообще хуже некуда отношусь! бррр, тошнит от таких черствых людей.
вот детсад.. так вся молодость и пройдет в "игрушечках"
Если мужчина начинает унижаться, показывать свою слабость...вызывает у меня жалость! Как по мне это очень плохо! Такого никогда не полюбила бы...А те что нормально, как то мужественно признаются в любви - вызывают уважение!
Если парень мне противен, то это вызовет лишь чувство жалости. А если нравится, то я испытаю облегчение от его признания.
Как дать понять? Действуйте, а не говорите. Показывайте симпатию поступками.
Почему обратную реакцию? Если признаётся в любви без всяких сюси-пуси, то очень даже хорошая реакция.
Сообщение было удалено
Ерундистика . Ну ну смотря как он смотрит - если он блеет как коза то это не совсем приятно
Если мужчина нравится, то он нравится вместе со всеми его влюблёнными взглядами и признаниями, - это же очевидно!
А вот насколько влюблёнными глазами на меня смотрят, я, например, не всегда могу понять, поэтому о таких вещах лучше... говорить.
очень хорошо отношусь, даже наоборот пытаюсь присмотреться к человеку..
что за бред... почему нужно избегать человека, который признался в любви? а если ты его тоже любишь, это же классно
Сообщение было удалено
ааахаха, +10000
Сообщение было удалено
если он мне тоже нравиться, то хочется прыгать до потолка и обнять весь мир
мне просто кажется что он делает это спецом дабы добиться своей цели
Тут важен момент
Я тяжело влюбляюсь
Вот если я успела влюбиться к моменту признания (а я не показывают сразу), то конечно приятно
Но если чуть раньше времени, а я не успела влюбиться и просто симпатия, то обратный эффект может быть вполне
В принципе процентов 90% моих знакомств так и заканчивались
При чем походили годы, эти мужчины женятся, а я смотрю на них и думаю - какая ж дура была ... Такой мужик был
Но поспешил ))) вот и попал в немилость
Я наоборот избегаю тех мужчин, которым не нравлюсь или которые пытаются изображать безразличие. Я уже наигралась в безответную любовь, поэтому способна полюбить только того человека, который полюбит меня.
если к человеку нет ответных чувств, то вызывает раздражение, причем достаточно сильное.
?.. Пусть любит меня... Страстно, нежно, всегда...
Очередному лошку отказали в сексе. Конечно, для неудачника это хороший повод разувериться во всех женщинах.
Как может вызывать отвращение любовь другого человека? Может, мне повезло, и на меня влюблённо смотрели только те, кого я сама любила (это 2 чела всего), а может, просто хватило в жизни пошлости, хамства, цинизма, чтобы беситься с жиру и не ценить тёплое отношение к себе... Я не знаю, точно в чём причина, но мне не было противно, наоборот - очень-очень приятно.
Я влюбилась в парня и сейчас без памяти его люблю. А началось всё с того, что его дядя( мой сотрудник) сказал мне "по секрету", что его племянник от меня без ума. Я его до этого видела его пару раз в реале, а потом, после слов дяди очень заинтересовалась и написала ему в соц.сетях. Завязалсь переписка и дошла до бурных чувств. Когда он признался мне в любви, я обезумела от счастья и ещё больше в него втрескалась.
Ещё, в меня был влюблён таксист, который часто меня подвозил. Я его не замечала до того момента пока он не раздобыл мой телефон и не признался мне в любви. Было очень приятно и после этого признания я стала относится к нему с теплотой.
Смотря сколько вашим барышням лет. Если больше 22-23, то уже наигрались и отнесутся или с радостью, или хотя бы с пониманием.
Я сколько раз намекал девушкам, что они мне нравятся и всегда они от меня отварачивались после этого.
Я сколько раз намекал девушкам, что они мне нравятся и всегда они от меня отварачивались после этого.
Очередному лошку отказали в сексе. Конечно, для неудачника это хороший повод разувериться во всех женщинах.
Может и не лошку и не в сексе дело. Они чуют как собаки кто лошок, кто неудачник и не надо блеять, показывая себя слабым. Слабых они жалеют и посылают.
Что за бред?!
Если мне мужчина нравится - я буду на седьмом небе от счастья!
Если не нравится - все равно будет приятно.
Никак не пойму, откуда мужики вывели такую закономерность, типа "чем меньше любим, тем легче нравимся"? Это действует только для охотниц каких-нибудь, которым только завоевание нужно, а все, что следует после - раздражает, т.к. не нужно им.
ВСЕМ девушкам приятно, и НУЖНО это!
Если, конечно, речь не идет о пустозвонах, любящих по ушам ездить, у которых только слова - никаких действий.
Мне когда парень сказал, что хочет быть вместе, было до мурашек приятно...Это так романтично было,...
26, конечно приятно и нужно - куча поклонников поднимает самомнение. Можно их мило и тепло пожалеть, позволить поднести портфель-сумку подвезти до дома. Но не больше )))
Автор спрашивает как прийти к успеху, а не попасть в поклонники
есть просто тип девушек, которые любят окружать себя пажами. Очень обычно привлекательны и любят флиртовать. Вот я на таких регулярно нарываюсь, автор тоже. Но просто кто-то проблемы ищет в других, а кто-то в себе. Я свою проблему осознал и по-крайней мере не парюсь, что все вокруг сволочи))
Сообщение было удалено
Согласна)))
Сообщение было удалено
Я только так и влюбляюсь почему-то. Парень может не вызывать у меня особого интереса, но когда я замечаю с его стороны интерес, меня как переключает, я присматриваюсь к человеку, он начинает меня интересовать и чаще всего это заканчивается тем что я по уши влюблена. Хотя случалось часто, что после того как я проявляла взаимную симпатию, его интерес резко пропадал, и я мучалась со своей любовью. А вообще я думаю есть такая штука и у мужчин и у женщин как синдром охотника и завоевателя. пока это не доступно - я это хочу. По этому отдаваться до конца никому не стоит. Всегда показывайте только половину ваших чувств, оставьте немного интриги...................
............. Ведь когда человек перед тобой открыт как на ладони со своими блестящими от беспамятства глазами , готов на все - это уже скучно и это уже напрягает. Поэтому признаваться в любви и смотреть преданными и влюбленными глазами на первом свидании уж точно не стоит , это вызовет обратную реакцию. Я думаю это можно включать не раньше чем после первого, второго секса, и то не перестараться. Ведь мы живем в мире где на человеке лежит очень много ответственности и обязанностей, а человек который признается в любви создает еще одно бремя - ответственность за его счастье. А это очень серьезно. поэтому не осложняйте так сразу жизнь человеку, до тех пор пока ваши отношения не дойдут до того уровня , когда вы оба будете понимать что не только готовы взять на себя эту ответственность , но уверенны в успехе этого дела, и то, чего вам больше всего сейчас хочется - это сделать все для счастья этого человека. Если этого желания нет , то конечно же признания будут вызывать обратную реакцию.
Если парень мне нравится, и признается в любви, то он начинает нравиться еще больше, т.к. придерживаюсь принципа: люблю того, кто любит меня))) но если этот человек никогда меня не привлекал, или был неприятен, то может вызвать даже отвращение)
Чета бред какой то....
Если человек в кассу то че его избегать то?
А если не в кассу то можно сообщить чтото внжливое и деликатное.