Обеспеченный мужчина, у которого есть женщина от которой он имеет 2-х детей (5 лет и 1 годик), они живут вместе, но они не расписаны. Как вы думаете почему он на ней не жениться?
а смысл от свадьбы?
Чтобы быть свободным...Сожительство-не брак...Она все эти годы ждет, не уходит из-за денег, рожает детей, чтобы его удержать, а ему наплевать, свободен, никакой ответственности...
а как быть в ситуации когда мужчина не женится, но при это при моей попытке уйти останавливает, на мое наплевательское отношение к нему проявляет еще больше любви, когда носит на руках, делает что только пожелаю, бытовухой никогда не упрекнет, поддерживает во всем?
сожительство уже 5 лет, но не женится
вот как так? почему?
не женится потому, что заключение брака не дает никаких бонусов.
4, но и не каких минусов же тоже не дает
4, но и никаких минусов же тоже не дает
Не хочет, чтобы она имела на него юридические права и раздел имущества. Потом найдет себе помоложе и покрасивее.
Сообщение было удалено
именно. как есть, так и останется. к чему тогда лишние телодвижения?
чтобы почувствовать что он к ней не прикован цепью,что он личность и ему выбирать-жить с ней или нет
Сообщение было удалено
бред полнейший
в случае развода - раздел имущества
9, а если выбираю я
А может он уже женат давно и прочно. Я вот со своим жила 3 года думала ГБ, а потом к нам его законная жена с ребенком из Ярославля приехала.
Сообщение было удалено
это знает только он ,почему! а мы можем думать,что угодно
Сообщение было удалено
а вы не знали что ли,что женат?
Потому что это не нужно - они живут вместе и счастливы, дети обеспечены, их будущее гарантировано вне зависимости от брака - штамп здесь лишний.
Потому что она не додумалась женить его на себе намного раньше.
Сообщение было удалено
Это иллюзия.
Женский век короток. ГБ - невыгодное положение для женщины.
Сообщение было удалено
и каков выход?
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.