Гость
Статьи
Два случая на сайте …

Два случая на сайте знакомств. Что это значит? Подскажите

Девчонки, зарегистрировалась на серьёзном сайте знакомств, внесла деньги, статус премиум, всё нормально. Смотрю анкеты, ржу иногда, посылаю улыбки, сообщения. Хотя это мой первый опыт, я раньше не заводила нигде аккаунтов на СЗ.И вот смотрю, пишет мужчина, посмотрела профиль, оч приятный, анекта норм, я ответила, а дальше он мне предлагает, мол, напиши телефон, а моя помощница свяжется и организует нам встречу, ну я поприкалывалась, типа может, твоя помощница и переписывается за тебя и на свидания тоже ходит)))Он ответил что-то веселоё.Это первый такой случай. Второй раз, отметила анкету одного мужчины, стильный такой, симпатичный. Пишет мне, типа привет, ты такая красивая, мне нужны только серьёзные отношения, оставь номерок(так и пишет), мой ассистент(!) свяжется с тобой и организует нам встречу....Девушки, что это? Кто опытный по части общения на СЗ, позскажите, в чём тут подвох? Или его нет и я зря нагнетаю? но мне кажется, что-то тут нечисто...)))

Дуся
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

точно не чисто, уже слышала такую история, но в чем подво не помню, какой то развод 100%

Дааааа уж....

сутенеры 146%

Павел

шлите лесом - разводка

Дуся

Гость, ну вспомните, пожалуйста!))) в чём развод? зачем телефон мой?собирают базу данных какую-то?

Дуся

В чём разводка? вообще, глупо таким образом сутенёрам девушек искать, мне кажется

Дааааа уж....

ну дайте телефон,потом расскажете

Дааааа уж....

левую симку сделай и поэкспериментируй

Не знаю, у меня не было подобных ситуаций, но мне тоже кажется, что дело здесь не чисто. Просто они хотят, чтоб вы поверили, что у них много денег, и были...так сказать, согласны на все. Почему-то в нынешнее время парни уверены что девушкам нужны только деньги, и потому представившись богатым и влиятельным можно добиться всего, чего хочется.

Гость
Безымянная_Я

Сообщение было удалено

так и есть,в нынешнее время многим девушкам только деньги и нужны...как ни печально,а многим мужикам только секаз

мила

Это могут быть брачные агенства

На крутых бизнесменов не очень похоже.. может какие-то дураки крутыми хотят казаться,но больше к агенствам и борделям склоняюсь,будьте аккуратнее,я с таким сталкивалась.

.

Дуся

Гость, не спорю, таких кому секас, а кому деньги предостаточно, но ещё вполне много людей, кому нужна любовь, общение, взаимопонимание. У вас есть варинты насчёт этих случаев? обман, не обман, или что хотят эти мужчины?

Дуся
мила

Сообщение было удалено

Мила, у меня самой подозрение! а как действует бр. агенство в данном случае, а у борделя какие варианты дальнейшие, если я оставлю номер?

Дуся

Мила, а вы с чем столкнулись? что было в вашем случае?

Анютины глазки

Я уже писала, но еще раз повторю, может быть, кому то будет наукой. Я зарегистрировалась на сз, очень многим не отвечала, некоторые даже унижались, умоляли телефон, потом переход или на мат. Короче недели две там провисела, и анкету удалила. Но перед уходом познакомилась как бы с "девушкой", показалось адекватная и интересная, договорились как нибудь созвониться и я ей оставила телефон.

Теперь внимание: с ОКТЯБРЯ мне звонят незнакомцы (преимущественно х а ч и), говорят, что этот тел им дала эта самая "Мали" на сз. Вот так. Сегодня с утра уже поговорила с тремя.

У меня наверное золотое терпение. А то свихнуться можно.

Никогда раньше с маньяками преследователями не сталкивалась.

Павел
Дуся

Сообщение было удалено

затрахают звонками разные хмыри от "вы гвозди продаете" до интима... плюс спам пойдет смс

Дуся
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Ого! Да меня в этих сообщениях насторожила просьба дать телефон и пресловутый ассистент/помощница, который организует встречу.

ёу

Не давайте номер. Сами просите их номер телефона. И обязательно возьмите еще одну симку. Если что можно потмо просто ее отключить и досвидос.

Дуся
Павел

Сообщение было удалено

Ну это можно предположить конечно, Но ведь мы столко раз оставляем свои телефоны в тех же интернет-магазинах для связи. Не могу сказать, что это имело какие-то похожие последствия.

Дуся
ёу

Сообщение было удалено

И не собиралась вобщем-то. Даже после первого случая. А уж когда второй кандидат по тому же сценарию написал, тут и вовсе подозрения начались, что какая-то схема. Вот и решила поспрашивать у ледей, кто что думает и может сталкивался

Анютины глазки
ёу

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сто раз такое было на мамбе.Потом звонит типа "помощница",которая оказывается сотрудницей брачного агентства и говорит,что этот мужчина типа человек занятой и поэтому обратился к ним за помощью найти жену.И сразу же предлагает прийи к ним,сделать портфолио за бабки и попасть к ним в базу,тк если вдруг с этим мужиком не сложится,то у них еще есть масса вариантов чуть ли не олиграхов и они вас сведут с ними не бесплатно,естественно.

Анютины глазки

Сообщение было удалено

А нельзя просто взять и сменить номер? Зачем мучиться?

Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть, но ведь есть люди которым нужна просто любовь,которую многие уже воспринимают как просто сказку, обидно просто.

МариЯ

Дуся, это агенства 10000 процентов. Я это все проходила, причем таких мужчин как правило в реальности и нет))))

МариЯ

Я Вам больше скажу, дала сдуру номер, мне назвали из разных агенств лет 5, даже когда замуж вышла. Пришлось припугнуть.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

то есть, никакой встречи с кандидатом никто не организовывает?))) вообще, понятная схема обмана...

Гость

Хахаха, статус премиум - сразу понятно, что баба неадекватна, адекватные регистрируются, встречаются с кем-нибудь в тот же день, через день, на крайняк два-три анкета уже удалена.

Автор, а эти мужчины, они якобы из вашего города? Если да, то может вам попробовать навести справки и узнать кто такие? Возможно, как было написано выше, таких вобще в природе не существует))

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

как правило это вообще левые фотки и левые мужики))Если будете настаивать прям именно на этой кандидатуре,окажется,что он уехал в маями на 3 месяца,а потом в сингапур итд итп а потом уже женился там,НО вот у них еще миллион классных кандидатур и они вас сведут за бабки с Вашей стороны))Ну это мой опыт конечно..но когда уже не первый вам одно и то же пишет-настораживает)

Дуся
МариЯ

Сообщение было удалено

МариЯ, спасибо, что поделились опытом. Хорошо, что я сюда написала

Павел
Дуся

Сообщение было удалено

нормальный магазин - это организация и имеет ответственность за разглашение персональных данных...

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Спасибо за совет

Дуся
Безымянная_Я

Сообщение было удалено

Там фамилий нет, как правило. Да и тратить время на то, чтобы наводить справки об этих людях не хочется

Дуся

Сообщение было удалено

Понятно, ну в таком случае лучше не связывайтесь.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, все именно так, сама с этим столкнулась на СЗ.

Дуся
Безымянная_Я

Сообщение было удалено

я даже и не собиралась, но мне интересно было, что за схема и в чём же подвох? как нашу сестру дурят?))) вот теперь понятно стало

Дуся
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, тоже брачные агенства?

МариЯ

Мне, кстати, в таких агентствах говорили, что конкуренция между этими агентствами очень большая, их много, клиентов мало(никто уже не ведется). Вот они и пускают в ход любую изобретательность вплоть до того, что звонят и откровенно врут:"Ваши друзья у нас познакомились и создали пару поэтому дали Ваш номер". А когда я в первый раз приехала, меня сначала раскручивали на договор и портфолио, я не повелась, потом выяснилось, что мужчины, который мне писал на сайте не существует вроде как.

Дуся
МариЯ

Сообщение было удалено

Да свинство!...я уже удалила этих кандидатов. Вообще, на этом СЗ чувствую себя рудокопом каким-то, столько тонн пустой породы перелопатила уже))) Есть вполне нормальные мужчины, но пока не встречалась ещё ни скем

МариЯ

Я тоже кучу перелопатила в свое время. Но с реальными людьми знакомилась лично, без помощников и посредников.

МариЯ

Как говорили в одном репортаже по ТВ:"Цель таких агентств, чтобы вы никогда не встретились со своим избранником".Иначе зарабатывать не на ком.

Дуся
МариЯ

Сообщение было удалено

А мужа встретили на СЗ?))

Гость

Автор, а вы там зарегились чтобы прикалываться???

Оставьте телефон, сходите на свидание потом нам напишите)

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

нет, не прикалываться, но обманутой я тоже быть не хочу. ))) Совет не в кассу))

X

Автор, сохраните фотку, введите в гугле поисковик, думаю много интересного узнаете.. А вообще правило номер один - если интуиция подсказывает, что что-то здесь не так, значит на 99% так оно и есть. Шлите лесом и не будьте наивной дурой, люди зарабатывают деньги на человеческих пороках, желаниях и мечтах.

Дина
МариЯ

Сообщение было удалено

Хрен знает. Я тоже думала полный лохотрон эти брачные. Но оказалось реальные мужики там есть, даже вечера знакомств проводят. Вот думаю зайти даже анкетку оставить , это же вроде денег не стоит

МариЯ
Дина

Сообщение было удалено

Бывают исключения. А если без денег, это лучше, конечно.

Дуся
X

Сообщение было удалено

Ой, забыла про эту опцию, погуглила, одного, оказался Иваном,базирующимся в США, а не Артёмом из Москвы)))))))))))))))

Andrey

ну напишите, что что мой ассистент сходит с вами в ресторан дабы составить о вас первое впечатление.

Дуся
Andrey

Сообщение было удалено

Да тут понятно уже , что всё это обман))