Девчонки, зарегистрировалась на серьёзном сайте знакомств, внесла деньги, статус премиум, всё нормально. Смотрю анкеты, ржу иногда, посылаю улыбки, сообщения. Хотя это мой первый опыт, я раньше не заводила нигде аккаунтов на СЗ.И вот смотрю, пишет мужчина, посмотрела профиль, оч приятный, анекта норм, я ответила, а дальше он мне предлагает, мол, напиши телефон, а моя помощница свяжется и организует нам встречу, ну я поприкалывалась, типа может, твоя помощница и переписывается за тебя и на свидания тоже ходит)))Он ответил что-то веселоё.Это первый такой случай. Второй раз, отметила анкету одного мужчины, стильный такой, симпатичный. Пишет мне, типа привет, ты такая красивая, мне нужны только серьёзные отношения, оставь номерок(так и пишет), мой ассистент(!) свяжется с тобой и организует нам встречу....Девушки, что это? Кто опытный по части общения на СЗ, позскажите, в чём тут подвох? Или его нет и я зря нагнетаю? но мне кажется, что-то тут нечисто...)))
точно не чисто, уже слышала такую история, но в чем подво не помню, какой то развод 100%
сутенеры 146%
шлите лесом - разводка
Гость, ну вспомните, пожалуйста!))) в чём развод? зачем телефон мой?собирают базу данных какую-то?
В чём разводка? вообще, глупо таким образом сутенёрам девушек искать, мне кажется
ну дайте телефон,потом расскажете
левую симку сделай и поэкспериментируй
Не знаю, у меня не было подобных ситуаций, но мне тоже кажется, что дело здесь не чисто. Просто они хотят, чтоб вы поверили, что у них много денег, и были...так сказать, согласны на все. Почему-то в нынешнее время парни уверены что девушкам нужны только деньги, и потому представившись богатым и влиятельным можно добиться всего, чего хочется.
Сообщение было удалено
так и есть,в нынешнее время многим девушкам только деньги и нужны...как ни печально,а многим мужикам только секаз
Это могут быть брачные агенства
На крутых бизнесменов не очень похоже.. может какие-то дураки крутыми хотят казаться,но больше к агенствам и борделям склоняюсь,будьте аккуратнее,я с таким сталкивалась.
.
Гость, не спорю, таких кому секас, а кому деньги предостаточно, но ещё вполне много людей, кому нужна любовь, общение, взаимопонимание. У вас есть варинты насчёт этих случаев? обман, не обман, или что хотят эти мужчины?
Сообщение было удалено
Мила, у меня самой подозрение! а как действует бр. агенство в данном случае, а у борделя какие варианты дальнейшие, если я оставлю номер?
Мила, а вы с чем столкнулись? что было в вашем случае?
Я уже писала, но еще раз повторю, может быть, кому то будет наукой. Я зарегистрировалась на сз, очень многим не отвечала, некоторые даже унижались, умоляли телефон, потом переход или на мат. Короче недели две там провисела, и анкету удалила. Но перед уходом познакомилась как бы с "девушкой", показалось адекватная и интересная, договорились как нибудь созвониться и я ей оставила телефон.
Теперь внимание: с ОКТЯБРЯ мне звонят незнакомцы (преимущественно х а ч и), говорят, что этот тел им дала эта самая "Мали" на сз. Вот так. Сегодня с утра уже поговорила с тремя.
У меня наверное золотое терпение. А то свихнуться можно.
Никогда раньше с маньяками преследователями не сталкивалась.
Сообщение было удалено
затрахают звонками разные хмыри от "вы гвозди продаете" до интима... плюс спам пойдет смс
Сообщение было удалено
Ого! Да меня в этих сообщениях насторожила просьба дать телефон и пресловутый ассистент/помощница, который организует встречу.
Не давайте номер. Сами просите их номер телефона. И обязательно возьмите еще одну симку. Если что можно потмо просто ее отключить и досвидос.
Сообщение было удалено
Ну это можно предположить конечно, Но ведь мы столко раз оставляем свои телефоны в тех же интернет-магазинах для связи. Не могу сказать, что это имело какие-то похожие последствия.
Сообщение было удалено
И не собиралась вобщем-то. Даже после первого случая. А уж когда второй кандидат по тому же сценарию написал, тут и вовсе подозрения начались, что какая-то схема. Вот и решила поспрашивать у ледей, кто что думает и может сталкивался
Сообщение было удалено
+100
Сто раз такое было на мамбе.Потом звонит типа "помощница",которая оказывается сотрудницей брачного агентства и говорит,что этот мужчина типа человек занятой и поэтому обратился к ним за помощью найти жену.И сразу же предлагает прийи к ним,сделать портфолио за бабки и попасть к ним в базу,тк если вдруг с этим мужиком не сложится,то у них еще есть масса вариантов чуть ли не олиграхов и они вас сведут с ними не бесплатно,естественно.
Сообщение было удалено
А нельзя просто взять и сменить номер? Зачем мучиться?
Сообщение было удалено
Так оно и есть, но ведь есть люди которым нужна просто любовь,которую многие уже воспринимают как просто сказку, обидно просто.
Дуся, это агенства 10000 процентов. Я это все проходила, причем таких мужчин как правило в реальности и нет))))
Я Вам больше скажу, дала сдуру номер, мне назвали из разных агенств лет 5, даже когда замуж вышла. Пришлось припугнуть.
Сообщение было удалено
то есть, никакой встречи с кандидатом никто не организовывает?))) вообще, понятная схема обмана...
Хахаха, статус премиум - сразу понятно, что баба неадекватна, адекватные регистрируются, встречаются с кем-нибудь в тот же день, через день, на крайняк два-три анкета уже удалена.
Автор, а эти мужчины, они якобы из вашего города? Если да, то может вам попробовать навести справки и узнать кто такие? Возможно, как было написано выше, таких вобще в природе не существует))
Сообщение было удалено
как правило это вообще левые фотки и левые мужики))Если будете настаивать прям именно на этой кандидатуре,окажется,что он уехал в маями на 3 месяца,а потом в сингапур итд итп а потом уже женился там,НО вот у них еще миллион классных кандидатур и они вас сведут за бабки с Вашей стороны))Ну это мой опыт конечно..но когда уже не первый вам одно и то же пишет-настораживает)
Сообщение было удалено
МариЯ, спасибо, что поделились опытом. Хорошо, что я сюда написала
Сообщение было удалено
нормальный магазин - это организация и имеет ответственность за разглашение персональных данных...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Там фамилий нет, как правило. Да и тратить время на то, чтобы наводить справки об этих людях не хочется
Сообщение было удалено
Понятно, ну в таком случае лучше не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, все именно так, сама с этим столкнулась на СЗ.
Сообщение было удалено
я даже и не собиралась, но мне интересно было, что за схема и в чём же подвох? как нашу сестру дурят?))) вот теперь понятно стало
Сообщение было удалено
Вероника, тоже брачные агенства?
Мне, кстати, в таких агентствах говорили, что конкуренция между этими агентствами очень большая, их много, клиентов мало(никто уже не ведется). Вот они и пускают в ход любую изобретательность вплоть до того, что звонят и откровенно врут:"Ваши друзья у нас познакомились и создали пару поэтому дали Ваш номер". А когда я в первый раз приехала, меня сначала раскручивали на договор и портфолио, я не повелась, потом выяснилось, что мужчины, который мне писал на сайте не существует вроде как.
Сообщение было удалено
Да свинство!...я уже удалила этих кандидатов. Вообще, на этом СЗ чувствую себя рудокопом каким-то, столько тонн пустой породы перелопатила уже))) Есть вполне нормальные мужчины, но пока не встречалась ещё ни скем
Я тоже кучу перелопатила в свое время. Но с реальными людьми знакомилась лично, без помощников и посредников.
Как говорили в одном репортаже по ТВ:"Цель таких агентств, чтобы вы никогда не встретились со своим избранником".Иначе зарабатывать не на ком.
Сообщение было удалено
А мужа встретили на СЗ?))
Автор, а вы там зарегились чтобы прикалываться???
Оставьте телефон, сходите на свидание потом нам напишите)
Сообщение было удалено
нет, не прикалываться, но обманутой я тоже быть не хочу. ))) Совет не в кассу))
Автор, сохраните фотку, введите в гугле поисковик, думаю много интересного узнаете.. А вообще правило номер один - если интуиция подсказывает, что что-то здесь не так, значит на 99% так оно и есть. Шлите лесом и не будьте наивной дурой, люди зарабатывают деньги на человеческих пороках, желаниях и мечтах.
Сообщение было удалено
Хрен знает. Я тоже думала полный лохотрон эти брачные. Но оказалось реальные мужики там есть, даже вечера знакомств проводят. Вот думаю зайти даже анкетку оставить , это же вроде денег не стоит
Сообщение было удалено
Бывают исключения. А если без денег, это лучше, конечно.
Сообщение было удалено
Ой, забыла про эту опцию, погуглила, одного, оказался Иваном,базирующимся в США, а не Артёмом из Москвы)))))))))))))))
ну напишите, что что мой ассистент сходит с вами в ресторан дабы составить о вас первое впечатление.
Сообщение было удалено
Да тут понятно уже , что всё это обман))