Гость
Статьи
бж издевается над …

бж издевается над детьми

Живу с мужчиной полгода, запланировали свадьбу, познакомил со всей родней, в том числе и со своими детьми. Дочь моложе меня на 11 лет, мы с ней сразу подружились, сын в первом классе, тоже проблем с ним не было. Бж узнала, что у нас такие отношения, детям влетело... Орала так, что они теперь живут у бабушки (матери моего мч), домой идти оказываются и со мной общаться тоже... Что думаете?!

автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

разводка и бред

Гость

Не общайтесь пока, БЖ перебесится и со временем угомонится. Только вам молодой девушке зачем этот разведенный с детьми, неужели не найти хорошего, свободного парня.

Гость

Брак из-за вас распался?

попурро

глупость какая то или дур дом..

каким боком вы нужны тем детям и что вам надо от БЖ?

живите со своим МЧ и живите.Зачем лезть в чужое грязное белье? странная вы.

Эх...

Автор, расходитесь и поскорее с разведенным, да еще с БЖ и детьми, вы всегда будете на последнем месте, все деньги, внимание, забота-будут уходить в ту семью, вас будут ненавидеть, даже если у вас родится ребенок, в случае смерти вашего мужа все достанется тем детям, не уничтожайте свою жизнь, сколько здесь на форуме разрушенных жизней из-за дурости, из-за того, что вышли замуж на мужика с довеском, найдите свободного мужчину, не губите свою жизнь.

Гость

А вам не наплевать, что там бж выделывает - ее сложности.

Гость

Хотя молодой-бездетной такой жОних с двумя прицепами явно не пара.

Гость

А почему они живут не с родной матерью?

Разводка тупая

автор

Ничего не разводка, удаленной я себя не чувствую, недостатка в деньгах н вижу. Видимо такая мать раз им с бабушкой лучше, иначе тема бы так не называлась. Кроме бж никто меня не ненавидит.

Гость

бж боится, что вы детей переманите. ведь им скоро по 12 лет, и они смогут выбирать с кем хотят жить.

Эх...

Ну это пока недостатка в деньгах нет, пока детишки не начали поступать на учёбу и пока их запросы не начали жутко расти, эх простота, наплачетесь еще от детишек и всей его родни, потом, локти будете кусать,рыдать и писать на форум, как вы их ненавидите и как вам не уделяют внимания...Дура.

автор

Сама дура, советы от нищебродок я не просила, говорю же, недостатка в деньгах нет. Вопрос не в этом был.

Эх...

Это вы скоро станете нищебродкой, от растущих потребностей БЖ и детишек...Чего вам и желаю, так как только последняя дура будет выходить замуж за бэушного мужика...Вы сейчас уже начали решать проблемы чужих детей,вам советуют не связываться с разведенным и его потомством, а вы -настоящая иди..ка , которая ничего в жизни не понимает.

Я
Эх...

Сообщение было удалено

Что ж Вы всех под одну гребенку? Уже всю жизнь ей напророчили! Тьфу!

Автор, пока не делайте ничего. У БЖ едет крыша. Либо временно, либо навсегда. У меня вот ситуация примерно такая же была, только ребенок один. У БЖ начала ехать крыша, через год по решению суда малыша мы забрали. Так что совет один - пока просто ждите, смотрите на ситуацию, там видно будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: