Гость
Статьи
как пережить …

как пережить расставание? помогите советом, пожалуйста

Полгода назад мой парень улетел работать и учиться заграницу - открылась блестящая возможность, ну и он сам по себе умный, талантливый. Эти полгода как-то умудрялись поддерживать отношения на расстоянии, он постоянно писал, как я приеду к нему и он что-то придумает, как всё будет хорошо. В декабре ездила к нему, предлагал переехать - но как-то уже не слишком настойчиво и, как мне показалось, не так уж серьёзно. Приезжал сюда на новогодние праздники, улетает сегодня ночью. Когда прощались, он ничего не говорил про будущие встречи или общение, не говорил про наши отношения, просто разошлись. Я заплакала и сказала, что мне будет его сильно не хватать. Он только меня обнял и ничего не сказал. Я понимаю, что это конец. Его там ждет, скорее всего, блестящая карьера и хорошая жизнь, а я буду для него только маленькой точкой из прошлого, и что он меня не особо-то и любил, раз все так вышло. Я не обижаюсь на него, что он так легко от меня отказался, сама не знаю, как поступила бы на его месте. Но мне очень тяжело сейчас. Подскажите, как вы переживали расставания? У нас ведь не будет возможности даже увидеться, а общение с ним по фейсбуку или скайпу принесет мне только очередную боль.

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
гость

ищите другого парня!а этого забудьте!удачи!

Makc

забить на все и жить дальше...

Ноги в кеды, попу в шорты.

Залы,стадионы,корты.

Танцы,бег,велосипед.

Спорт спасет тебя от бед.

Лена

3, спасибо, думаю, последую вашему совету)

Лена
Makc

Сообщение было удалено

просто я понимаю, что еще долгое время буду всех с ним сравнивать, не смогу не сравнивать. и от этого мне тоже тяжело

Лена
гость

Сообщение было удалено

знать бы еще, как и где его искать) спасибо!

Гость

совета нет универсального в таких случаях,сами знаете) это пройдет само... когда нибудь...удачи и держитесь)

Гость

может ему сказали, что вы тут гуляете без него. Да мало ли что.

Гость

если судьба не захотела вас связать с этим человеком,значит так нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет,не у всех любовь проходит испытание длительной разлукой,вдали друг от друга) так бывает..увы..

Лена

Нет, ему ничего не говорили и я не гуляла. вчера распрощались с ним, он уже совсем чужой, всю ночь плакала(

жуль

автор,автор! Не распускайте сопли .Всегда в таких случаях у вас будет новый мужчина - качественно лучше прежнего.А то ,что холод от него идет- так в 80% случаев при большом расстоянии. Настройтесь на улучшение себя,спорт шикарная вещь.Меня к примеру не раз выручал бассейн-водичка такая лаасковая..)) мечтайте о новом,смотрите изображения актеров,переключайтесь на новые образы.Очень скоро вы порадуетесь ,что так вышло)) Поверьте.Это просто момент,пусть длительный,а жизнь такая большая и разная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: