Гость
Статьи
Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Девушки, помогите разобраться. Много лет назад в школе в меня был влюблен парень, одноклассник. Писал любовные записки, ходил хвостом.Но взаимности не добился. И вот спустя много лет у нас с ним в соцсети завязалась переписка. Ну воспоминания там всякие. И вот через много времени общения ( года два), он начал мне писать, что типа были девочки и с более привлекательными формами, но я почему-то выбрал тебя, да и характер у тебя был скверный и в том же духе. Потом перешел на выискивание недостатков у меня в настоящее время и их оказалось так много оказывается. Ну вообщем сплошная критика пошла, с сылками на религиозную литературу - что является грехами. А там все грех, начиная с того, что подумал не так - уже грех. Я воздерживаюсь от критики его. Иногда обижаюсь. Но оказывается обижаться нельзя - это тоже грех. Вообщем, я теряю жизненные силы и вроде как жалко прекратить с ним общаться. Что это? Помогите мне разобраться и выйти из этого омута. Я вполне успешна, у меня муж, двое детей. Живу в достатке. Он тоже женат, но жизнь серая и скучная. Я не понимаю почему он так поступает? Хотя говорит , что у него в жизни была единственная любовь сильная - это ко мне.

автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да не общайтесь вы с ним, и все. Есть такие занудные люди, которые любят выискивать недостатки в человеке и старательно с ним же это обсуждать. Самоутверждаются. А он еще и несчастную любовь к вам забыть не может. Вот и ездит по мозгам.

Гость

откройте глаза.он вампир. прекратите общение

Лилия

Напомните ему, что осуждать других - тоже грех.

V

в черный список и все.

надин

а зачем вы вообще переписывайтесь с ним, тем более 2 года, не проще встретиться где нибудь и поболтать. Тем более вы замужем, есть дети. У него детская обида, у вас видимо жалость к бедному парню. Вы хотите с ним переспать, или просто разнообразить свою скучную замужнюю жизнь, если нет какой смысл в этом общении, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

коекто

напомни ему : не судите и не судимы будете . Кто он ваще такой , чтоб давать оценки другим людям ? Не обращай внимания , перестань с ним разговаривать

Una donna molto cattiva
автор

Сообщение было удалено

Так у него православие головного мозга. Что вы с психами общаетесь?

Он тоже женат, но жизнь серая и скучная.

вы сами дали себе ответ на вопрос. почему он так делает.

попугая жалко
весёлая

Сообщение было удалено

...и жизнь ТОЖЕ скучная и серая

встретились две несуразности, что называется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: