Вчера была на свидании с мужчиной, свидание не первое. И вот я съела салат, много роллов, чай, немного сладкого. И мужчина мой очень удивился и сказал "ничего себе как много ты ешь". Мне стало …
Сообщение было удалено
Посрать сходить, поссать, руки помыть, пропердеться, чай пить. Нехер заказывать, вы же поговорить пришли, так и говорите...
пришли поесть, поели и ушли, не обязательно все меню заказывать
Сообщение было удалено
+1
А как же на халяву пожрать, только лопушка нашла, когда еще такое будет..))
Автор, скорее всего, на первых свиданиях Вы мало ели, деликатно. А сейчас, попривыкнув к мужчине, решили не стесняться, и показать себя во всей красе. Женщины сами виноваты - строят из себя поначалу эфирную барышню, а потом поесть нормально не могут - мужик удивляется.
Хотя, конечно, ужасно, когда мужчина такое говорит. Но Вам надо было сразу прояснить ситуацию, ответив что-нибудь соответствующее, а не гадать сейчас, что это было.
Сообщение было удалено
10 баллов!
Сообщение было удалено
+++++!!!!! Совет - просто супер!!!
Сообщение было удалено
Ну понятно, девушка же не работает - не каждый день бесплатно наливают, как я вас понимаю, так бы сразу и сказали...
Сообщение было удалено
Ну девушка же не работает - голодает, а тут решила оторваться - не сдержалась...
Короче сразу ясность кавалеру:
1. Хозяйка я плохая
2. Аппетит отменный
3. Характер скверный...
Лучше горькую - но правду, чем приятную - но ложь...
А то заманят мужиков яркими обертками и искуственной манерностью, а потом расхлёбывают всю жизнь, да еще и врут, что кушают, как птичка. Не камильфо им, видите-ли. А мужики, дураки, ведутся. И получается: почему такие распрекрасные невесты и такие плохие жёны? Получается, что все друг друга обманывают, присваивая себе несуществующие качества. И жены удивляются: откуда такие плохие мужья берутся, алкаши, например. Да потому, что мужчины тоже притворялись, пока ухаживали. Нахрена притворяться, люди, если всю жизнь в притворстве не проживёшь?.. Зачем казаться лучше, чем есть на самом деле - обман всё равно откроется, но после, когда будет несчастный брак, измотанное здоровье, сломанные судьбы.
Статистика: из трёх браков каждые два - развод!..
Сообщение было удалено
Ну,не скажите... Я могу съесть только пару штук (в порции штук по шесть),но правда я не очень люблю японские рестораны и азиатскую кухню.
Тупая тема,тупые комплексы и переживания.и тупой мужик/парень))))))
30 роллов по 6-8 кусочков в каждом...220 кусков примерно... После салата. И полирнуть десертом... Ну тут бы и я прифигела))
Сообщение было удалено
А я бы ещё и пивком запила, чего стесняться-то. чтобы знал, на какую красавицу глаз положил...
Да не 220 же, а 30 штучек роллов. Я и говорила про кусочки. В суши уже приносят порезанные как бы по 8 штук. И почему если я много съела то плохая хозяйка?
Сообщение было удалено
так порезанный по 8 штук- это и есть 1 ролл
как можно столько роллов физически съесть, даже не учитывая другой еды?
Он боится, что вы разжиреете. И правильно боится.
Сообщение было удалено
я не знала.... тогда нажираться от пуза надо на целую неделю вперед:)
Сообщение было удалено
И как тогда называется одна отрезанная штучка?
Ой божечки мои. Во первых: Если мужик приглашает на свидание,то естественно он обязан платить.
Во вторых: Если мужик нормальный,а барышня красивая,ухоженная,стройная и эффектная,то он только умилится такому забавному явлению.
И в третьих: Любите себя больше,и не будьте такой мнительной. Это его косяк,а не ваш.
фигасе 30 шт.. ...ну это конечно многовато для организма молодой девушки - 1,5 кг риса слопать, но он же не знал, что вы половину в карман попрятали, чтобы на утро было чем позавтракать...)))))))))))
Главное, чтоб запора потом не было. По теме - автор типичнае быдлобаба. Думаю потом мужик не захочет с ней продолжать отношения...
Запора не будет, а брюхо да!
какой злой Гость ((
Сообщение было удалено
Не знаю , так и говорят ролл такой- то( 6 кусочков). 30 кусочков ваших это, грубо говоря, 4 ролла. Ну не так прям критически много, чтоб округлять глаза и удивленно спрашивать. Вывод- жлоб
Сообщение было удалено
это минимум 5 порций, а не 4 , в порции 200-250 грамм - слон столько не ест
Сообщение было удалено
почему минимум 5 порций? Это 3 ролла по 8 и 1 ролл из 6. Это не так уж и много. Особенно, если голодная и долго сидели в ресторане. И что это за роллы вы едите, в которых 250 гр риса? Вы себе хоть представляете, сколько это по обьему?:)))
Мелковат мужик пошёл, мелковат...
много жрешь - много сре...ь , задумайся!
Жрать много на свидании на халяву это нищебродство и хабалистость. Мужик подумал-дорвалась на халяву. Зачем ему хабалка. И как любовница и как жена? Дело не в скупости мужика, а в социальном статусе девушки. Столько сожрать?! 30 роллов! Это все из голодного детства идет. А зачем ему быдлячка из не понятной голодной семьи. Знаю девушку, которая в детстве случалось голодала-семья алкашей. Так же она жрет! Причмокивает, меры в еде не знает. Это все на подсознательном уровне. Не удивлюсь, что авторка из таких же. Скупость мужика-это другой вопрос. Тоже некрасиво.Но может он просто удивился, что авторка ему раскрылась своей истинной стороной.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)) ага очень даже представляю, я их каждый четверг ем в "Якитории" порция ролл в среднем 200-250 гр, состоит из 6-8 кусочков, бывают, конечно и малюсенькие роллы 150-180гр их тоже из 8 кусочков подают. А 30шт, если разделить на 6 штучек, получится все таки 5 порций)))) Да и ладно, главное решили, мужик - жлоб и бестактен! ))) Нам такой не нравится, пусть автор другого ищет, лучше повара)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может она просто кушать хотела, при чём тут халява, а мож они там вообще пол дня сидели, и так слово, за слово, вот и переели, он явно это заметил, когда счет принесли, а не когда она заказывала, сам не жрал что ли, ага, минералку сидел пил и наблюдал за девушкой как та одномоментно поглощает из пяти тарелок роллы в перемешку с салатом и десертом))) ...нее, всё очень просто было, за три часа болтовни можно столько съесть и не заметить, тем более она перевозбужденной была, её ж не каждый день на свидания приглашают, вот на нервной почве жор и напал)) ВЫвод: мужчины, не пугайте девушек, а то они съедят ваш кошелёк ))))))))))))
5 роллов съесть это еще нужно постараться, но может автор голодная была?
бедная Авторша и так расстроилась, и мы тут ей наговорили .....теперь после наших обсуждений, вообще есть бояться будет...))
Сообщение было удалено
Правильно сделает, фигуру надо блюсти и морду лица, а то к сорока годам рыло отожрёт щеки будут сзади видны, да и в автобусе будет два сиденья занимать. Ненавижу свиней....
Сообщение было удалено
так порция ролла, а не порция риса в нем
ФУУУУ НЕ ЖРИ РОЛЫ ГЛИСТЫ БУДУТ
Rinata - писец, ну вычти 50 гр на рыбу - это что так важно?! основа то все равно рис?! Да, блин, вес имеет значение, фигасе, больше килограмма жратвы сожрать, а не рис там или другая хня.!
Сообщение было удалено
Конечно мелковат, она 120 кг с ростом 1,6м, а я 85 при росте 182...)))
Сообщение было удалено
Да... За деньги мужа то пожрать не грех.
А любовничек видать бедноват...