поздравил смс-кой, вот сижу думаю - отвечать ему благодарностью? или промолчать все-таки? но ведь как-то некрасиво будет, если совсем ничего не напишу в ответ,или я не права? Вопрос наверное немного глупый, но что-то меня приклинило, уже час не могу решить(((( Подскажите!
Не отвечайте, еще не хватало на бывших 1 минуту своего времени тратить и пол рубля, обойдутся!
Автор, элементарная вежливость вынуждает отправить поздравившему смс с содержанием : "Спасибо" и не создавать дебильную тему на форуме.
Я бы поблагодарила.Это нормальная человеческая реакция я считаю.
Нужно поблагодарить, я думаю.
Сообщение было удалено
Дык, ладно еще полрубля, а если полтора?
Автор, не грузитесь. Это ничего не значит, так что и реагировать не имеет смысла. Меня бывший тоже поздравляет со всеми праздниками исправно (даже мой профессиональный праздник вспомнил, хотя даже я про него забыла), я никогда ему не отвечаю. Просто человек хочет, чтобы его не забывали, дабы при случае удачно этим воспользоваться.
Сообщение было удалено
Не вам решать, что создавать, а что нет. И это хорошо!
как чувствуете....
Сообщение было удалено
И, тем более, не Вам указывать, что мне делать)
Сообщение было удалено
вот точно,верно подмечено)
по правилам этикета,конечно нужно поблагодарить. но ведь это ваш бывший и к чему теперь все это..хотя может человек из вежливости поздравил,помнит ваш др ,не преследуя никаких иных целей.. я бы ответила,спасибо.раз уж поздравил
Из-за чего расстались? А то, может, и правда не достоин даже половины рубля.
Да при чем здесь деньги?? Специально для всех говорю: на смс мне и 10 рублей не жалко, если надо! зарабатываю достаточно, могу позволить. Как говорится, у кого что болит, о том и говорит - это про вас, гость ╧ 1.
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательнее. Я вам ни в коем случае не "указываю". )
11, расстались не очень хорошо, его не обвиняю, считаю что оба виноваты были. Потому и задала такой вопрос. Ну я все-таки решила поблагодарить, теперь вот вторая смс: "как у тебя дела, что нового?"))
Сообщение было удалено
вернуться хочет))) стопудово. у меня такое было,правда чуть наоборот,бывший мне написал сам ,в день его рождения)))как дела,я соскучился. я ответила,поздравила его и понеслось...но в итоге все равно расстались
автор,а вы отношения хотите с ним возобновить?
Сообщение было удалено
Перечитайте еще внимательные - никто не нуждается в Ваших рекомендациях)
16, нет, не хочу. У меня уже другой есть.
пост 18 - мой,если что
меня мой бывший с днем свадьбы поздравил:) позвонил! Только до сих пор не могу понять искренне это было или нет
автора поздравили с др, а вы уже и отношения возобновили и свадьбу сыграли
ТП детектед. Бедный бывший. "Петя сказал Маше "Привет", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила 3-х детей". Лечись от завышенного ЧСВ.
Почему вернуться? Может просто увидеться( его может бросила девушка и нужно срочно поднять самооценку), или переспать из ностальгии, или просто так .Мне бывший звонил на др, и врал,что скучает.Ага-ага, сейчас поверю
Сообщение было удалено
спасибо напишите и будет ему счастье)
В принципе, вы ему ничего не должны, равно как и он вам. Просто соблюдайте вежливость. Вы же говорите "спасибо", когда вам с чем-то помогают. Так же и здесь, просто поблагодарите его за подздравление и всё. А если он начнёт дальше тему развивать, то тут его можно осечь. Но поблагодарить стоит.
*Вот не люблю я такие вот возвращения бывших(((*.
Если у вас был много хороших моментов и есть удивительные воспоминания, то конечно надо поблагодарить... Автор - дура!!!
выждите пару часов и пошлите в ответ-спс (именно спс,а не спасибо)
Да и потом ночью придите и обосрите дверь его квартиры..)))
😂😂😂 обожаю девчонок)
[quote="Джиа"]поздравил смс-кой, вот сижу думаю - отвечать ему благодарностью? или промолчать все-таки? но ведь как-то некрасиво будет, если совсем ничего не напишу в ответ,или я не права? Вопрос наверное немного глупый, но что-то меня приклинило, уже час не могу решить(((( Подскажите![/quoteебать ты дятел!]
*** ты конченая!))