Мне нравится один парень, но я не замечаю в ответ ответной симпатии. Правда, недавно я попросила его отвезти меня в аэропорт, вылет был в 7 30 утра, то есть ему пришлось встать в три, чтобы заехать за мной в 4, а утром ему надо было на работу. Он не задумываясь согласился помочь. Можно ли это расценивать ка кто что он хорошо ко мне относиться, или же это просто жест вежливости и так поступил бы каждый?
Pomoymu mujcini necego ne delayut prosto tak. Xotya mojet prosto xorosiy celovek
а вы бы стали из-за просто знакомого встават ьв 3 ночи и тащиться куда-т о7 вряд ли. А мужчины тем более не склонны к альтруизму. Так что скорее всего вы ему нравитесь))
Ну он какбэ планируют ночевать следующую ночь не один...
100% френдзона таких надо доить по полной.
конечно, вы ему нравитесь! иначе он придумал бы любую отмазку лишь бы не ехать)
Сообщение было удалено
))
Вот это явно похожий мотивчик.
Он хочет переспать с Вами. Думаю.
Как парень говорю)
А может быть, Автор, он даже больше, того, наверное влюблен в тебя и надеется когда-нибудь переночевать у тебя, такой вариант не осключается. А потом, как ты его отблагодаришь за такую лубезность, расскажи нам всем здесь!
Сообщение было удалено
Точно.
Ничего не значит. Мужчины не такие меркантильные, как женщины.
спроси сама у него вернее будет
Иногда даже мужья своих жен на такси отправляют! А тут. Это конечно не подвиг Геракла. Но либо он хорошо воспитан и при этом Вы ему нравитесь (потому что из-за воспитания мог бы и тактично отказать), либо у него симпатия большая (как писали выше - с далеко идущими планами минимум на ночь!). Спросите и не пользуйтесь сильно!
Ну он к вам хорошо относится однозначно!)Но не факт , что у него к вам чувства, возможно он вас расценивает как друга.. или вы ему когда то помогли, и он из благодарности решил оказать вам услугу. В любом случае - вам лучше знать!)
Не каждый.Вы ему нравитесь,он просто не умеет грамотно показать это.
Ничего не значит. Иногда помогаешь просто так.
Иногда тому, кто нравится.
А иногда отказываешь тому, кто нравится.
Дура! Судить надо по поступкам, а не по словоблудию...
он очень хороший человек. цените его