Гость
Статьи
Если парень не спал …

Если парень не спал ночь чтобы помочь мне, значит я ему нравлюсь?

Мне нравится один парень, но я не замечаю в ответ ответной симпатии. Правда, недавно я попросила его отвезти меня в аэропорт, вылет был в 7 30 утра, то есть ему пришлось встать в три, чтобы заехать за мной в 4, а утром ему надо было на работу. Он не задумываясь согласился помочь. Можно ли это расценивать ка кто что он хорошо ко мне относиться, или же это просто жест вежливости и так поступил бы каждый?

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Pomoymu mujcini necego ne delayut prosto tak. Xotya mojet prosto xorosiy celovek

а вы бы стали из-за просто знакомого встават ьв 3 ночи и тащиться куда-т о7 вряд ли. А мужчины тем более не склонны к альтруизму. Так что скорее всего вы ему нравитесь))

Ака

Ну он какбэ планируют ночевать следующую ночь не один...

Гость

100% френдзона таких надо доить по полной.

Полина

конечно, вы ему нравитесь! иначе он придумал бы любую отмазку лишь бы не ехать)

На работе
Ака

Сообщение было удалено

))

Вот это явно похожий мотивчик.

Гость

Он хочет переспать с Вами. Думаю.

Как парень говорю)

Гость

А может быть, Автор, он даже больше, того, наверное влюблен в тебя и надеется когда-нибудь переночевать у тебя, такой вариант не осключается. А потом, как ты его отблагодаришь за такую лубезность, расскажи нам всем здесь!

Ака

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

Ничего не значит. Мужчины не такие меркантильные, как женщины.

ивон

спроси сама у него вернее будет

Иногда даже мужья своих жен на такси отправляют! А тут. Это конечно не подвиг Геракла. Но либо он хорошо воспитан и при этом Вы ему нравитесь (потому что из-за воспитания мог бы и тактично отказать), либо у него симпатия большая (как писали выше - с далеко идущими планами минимум на ночь!). Спросите и не пользуйтесь сильно!

Гость

Ну он к вам хорошо относится однозначно!)Но не факт , что у него к вам чувства, возможно он вас расценивает как друга.. или вы ему когда то помогли, и он из благодарности решил оказать вам услугу. В любом случае - вам лучше знать!)

Гостья

Не каждый.Вы ему нравитесь,он просто не умеет грамотно показать это.

ГОСТ

Ничего не значит. Иногда помогаешь просто так.

Иногда тому, кто нравится.

А иногда отказываешь тому, кто нравится.

Гость

Дура! Судить надо по поступкам, а не по словоблудию...

он очень хороший человек. цените его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: