Гость
Статьи
Говорят, безвыходных …

Говорят, безвыходных ситуаций не бывает...

У меня такая ситуация , из которой я сама не могу найти выход.
Вкратце: я замуж вышла во время учебы в университете. У нас уже двое деток. Отношения были всегда отличные с мужем, если бы не тот факт, что однажды случайно узнала, что муж мне изменял. выяснилось , что еще до свадьбы он встречался помимо меня с другой девушкой. Потом уже будучи женатым продолжал общаться даже не только с ней. Знакомился на СЗ с девушками, встречался с ними, умело все скрывая от меня . Жутко было осозновать, что во время моей первой беременности он гулял , и во время второй меня пытался обманывать. Что и говорить, еле пережила эти новости. Долго не знала , что делать. Однозначно бы ушла, Но с двумя маленькими детьми все не так просто. В итоге , слелала вид, что простила. И я действительно пыталась простить и забыть. Со временем боль по утихла, но вернуть доверие так и не удалось пока, слишком глубоко были задеты чувства. Вот так и живем, все мирно, тихо. Мысли иногда мелькают в голове, что возможно и сейчас он мне изменяет, но я предпочитаю об этом не думать.

Мари
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет вам, мужу и детям?

Гость

А хотите Вы от нас что? В чем Ваш вопрос?

табуретка-pro
Мари

Сообщение было удалено

непросто. но не безвыходно

Елена

ну и что здесь безвыходного?

Вы нашли свой выход = сделали свой выбор. Вы приняли решение остаться с мужем и сохранить семью. Значит, для вас этот выход был более приемлемый, нежели какой-то другой.

Гость

Поздравляю, Вам достался кобель обыкновенный. Он другим не станет, такая физиология и темперамент.Садимся, успокаиваемся, и с холодной головой размышляем. Только голые факты. Никаких чувств и эмоций. В одну сторону - плюсы, в другую минусы. Вы способны сами, без мужа, обеспечить себя и детей всем необходимым? Есть кто Вам поможет (родители, братья-сестры)? Что Вы сами представляете в плане выживания, как специалист, способны ли зарабатывать и оплачивать квартиру, няню детям и т.д. Если ответ - нет, и Вы полностью зависимы от мужа, значит - чувства - в топку, живем логикой и прагматизмом. Если это не так - посылаете мужа подальше и живете самостоятельно в ожидании нового счастья.

Вот как-то так. Что Вам могут посоветовать чужие и незнакомые люди?

Гость

Можно заодно и присматривать это "новое счастье" не теряя пока старого. Ну а вообще, автор, увы и это правда, изменяют практически все - исключение составляют мужики имеющие серьезные психокомплексы и редчайшим явлением бывает порядочность, но чаще она тоже объяснима комплексами....

Елена

Сообщение было удалено

+ 1000 Простить не сможете,даже не надо делать вид,вы же взрослые люди.Просто поднимайте детей,уделяйте больше времени себе(по возможности).В жизни еще столько всего будет.

Мари

Извиняюсь, но я не написала продолжение.

Не было под рукой компьютера:

Несколько раз в год я езжу навещать родителей (я после школы переехала в другой город на учебу , там вышла замуж и так и осталась жить) . Во время очередного визита, я встретилась со своей первой школьной любовью. У нас были сильные чувства друг к другу, но тогда мы были слишком глупы и молоды, и из- за моего переезда расстались.

Короче, не знаю , как так вышло , но у меня словно заново вспыхнули чувства к нему. И оказались они взаимные. Но мы оба в отношениях . Я никогда не изменяла мужу и измену расцениваю как предательство. Я сама пережила и врагу такого не пожелаю. В общем, не понимаю , что на меня нашло, возможно обида и злость на мужа сказалась , не знаю. Но в ту неделю, пока я гостила у родителей, у нас просто крышу снесло .

Когда я вернулась к мужу , думала не смогу смотреть ему в глаза. Но к моему удивлению, я даже стала себя лучше и увереннее чувствовать, как- будто отомстила ему.

Через несколько недель тест показал 2 полоски. Ребенок однозначно не от мужа, т.к с мужем мы предохранялись.

Что делать теперь, я не знаю. До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной . Ребенка я очень хочу. Настоящему отцу говорить- не хочу. Но и мужа обманывать- подло.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, мужу 38. Детям 5 и 3

Неугомонная
Мари

Сообщение было удалено

если срок не большой, ну там, неделя-две, предложите мужу не предохраняться. а потом придется соврать, если потерять его не хотите. ничего страшного, ложь - это нормально в таких ситуациях, когда необходимо сохранить семью. эта ложь - во имя ваших же деток. и будущего ребенка. даже если вы скажете тому мужчине, от которого забеременели, ничего не изменится. он останется со своей семьей, а вы, возможно, одна с тремя детьми на руках.

так что выкручивайтесь, милая. хитрите. не ради себя, опять же, а ради семьи.

Гость

А чего вы от нас-то хотите? Поддержки? Окей, поддерживаю. Муж гнида и сволочь. Довольны?

А если без этой грубости, то: 1 - идеальных людей не бывает. Вы не маленькая девочка, автор, чтобы этого не знать. 2 - мужчины делятся на две категории: хронические гулёны, которых ни за что у жены не удержишь, и мужчины, которые пошли на измену из-за ситуации в семье\ бес попутал... В общем, те, которые в этом деле замечаются редко. Выяните, что ему не нравилось и чем он был недоволен в семье, что он пошёл на сторону и исправьте это. Увы, но мужчины часто думают не той головой, что у них на плечах. А если кроме этого вас муж полностью устраивает, то один этот недостаток ему простить можно. Всё же он после гуляний возвращается к вам, а те девицы - лишь для поднятия его мужской самооценки. Хотя можно и затр**ать мужика дома так, что он и на сторону смотреть не будет)).

На счёт ребёнка - решайте сами. Аборт - это мерзко, но вы будете ещё хуже себя ощущать, постоянно обманывая мужа, что это его ребёнок. А потом правда вскроется обязательно - закон подлости... Что тогда делать будете? Головой надо думать, а не "кхем".

Мари

Аборт делать не хочу. Я один раз в молодости сделала аборт и это самое худшее, что было у меня в жизни.

Ребенка оставлять планирую. Только не знаю, сейчас мужу говорить или ждать , когда правда сама откроется.

Я - русая с зелеными глазами, муж - кареглазый брюнет, дети наши темненькие тоже, а "школьная любовь" - голубоглазый блондин. Вдруг ребеночек блондин истый родится, тогда муж может и сразу заподозрить.

Но с другой стороны, он ведь мне тоже изменял и не раз.

X

Извините, у вас 2е детей и явно не 15 лет. Как можно было пойти налево и не предохраняться у меня сложно в голове уклавается... Ну я могу понять даже измену в данной ситуации - у меня у самой крышу сносило от страсти, а в вашем случае даже оправдано, так как муж изменял, но презерватив напялить не судьба? В конце концов оральным сексом ограничиться. Перестаньте распускать нюни и идите на аборт. Я често такое никогда никому бы не посоветовала, но в вашей ситуации вы себе яму роете - за поступки придется отвечать и если родите, то уже не только вы будете страдать, но и ваши дети потом ох как могут пострадать от этого - подумайте о них.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

хм...порядочностй=закомплексованностй...как страшно зитй((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: