Дорогие мужчины, интересно услышать ваше мнение относительно эффективности удержания мужчины всеми силами в семье, если жена узнала о ее измене. Вводные данные - долгий брак, жена - следит за собой, интрсный собеседник и вообще в семье живется хорошо, дети, хорошое финансовое положение...Опустим ваши мотивы, но вы решаетесь на роман и жена об этом узнает. Как вы считаете, что жена должна предпринять, чтобы допустим удержать вас в семье ? Отпустить с миром к другой или прилагать усилия, чтобы стать еще лучше, краше, сексуальнее и т.д. Спасибо за ответы )))
Относиться с юмором. "Ты опять эту трахать пошел? :) Презервативы не забудь! :)"
100% - не уйдет. Ну будет потрахивать на стороне. Но не уйдет.
Вообще, по факту, если у мужа есть любовница, это значит он крутой в глазах женщин. У чмушника любовниц не будет, ему никто не даст.
Б...н, как у вам мужчин все легко... Если бы жена так поступала, тоже бы напутствие давали )))))
Это лохом нужно быть, чтобы спалиться.
Отпускайте такого с миром))
Как правило, возвращается "наш брат", чаще всего обратно ( в свой тыл, свою "крепость")
Наблудившись.
Мужики редко заводят серьезные отношения на стороне, чаще всего- флирт.
Мало кому нужны разборки, дележ имущества и детей.
И одно дело юзаться в сторонке, и совсем другое дело жить вместе с любовницей. Это опять заново, и быт (притирки в быту) и моральные притирки...
Дома это все налажено.
И рушить это, можно только будучи ЛОХОМ -дубль-2))
Сообщение было удалено
Обеспечен очень - это достаточный повод считать его оченннь крутым ?))))
Сообщение было удалено
Порвал бы как газету, сначала ЕГО, потом ее!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо ))). Я тоже так считаю, что если спалился - пусть чешет к другим берегам. Вчера почесал и я подаю на развод )))
Сообщение было удалено
Ну и где справедливость )))))))))))
Сообщение было удалено
Дурость.
Сообщение было удалено
А справедливости тут не ищете, У мужиков, как я уже написал, это крайне редко имеет серьезные отношения.
Чаще всего- флирт.
А вот у женщин (по статистике) наоборот.
Женщины с головой уходят в отношения, как правило заканчивается разводом.
Сообщение было удалено
напутственного пинка под зад
Сообщение было удалено
по нынешним временам- конечно
Сообщение было удалено
А не претендую на гениальность. Я себя очень люблю, больше, чем мужа ))).И вообще -бабыдуры ) И вообще есть возможность самой уйти с головой в омут любви, а то это что-то задолбалась я быть женой. Очень это тяжело и главное - благодарности никакой, эхххх (((
Автор, если произошла измена, неважно чья, семьи, де - факто, уже нет.
Дальнейшее совместное проживание - вопрос небрезгливости. И у всех это индивидуально. Если я, допустим, полюбил другую, я бы не хотел, чтобы меня удерживали.
Сообщение было удалено
Между мужской и женской изменой дикая разница. Женщина изменяет, когда в ее глазах ее муж чмушник, и для детей нужней более крутой, более качественный материал. Поэтому, кстати, женщины изменяют в период овуляции, если что.
А вот мужчина изменяет чтобы почуствовать себя крутым - "Я по прежнему крут, мне по прежнему дают! Но так как жена лучше, я останусь с ней. А любовницу буду потрахивать."
Еще раз. Если изменяет жена, то потому что считает мужа лошьем, а ей надо лучше. А если муж имеет любовницу, но остается в семье, то он считает жену крутой, а любовницу просто спермосборником.
Сообщение было удалено
Вот и то-то оно... Да еще и друзья гулящие и постоянно зовущие поддержать компанию, а тут - я, так сказать, как американский полицеский - "вы имеете следующие права обязанности" ....)
Сообщение было удалено
как правило надолго такого не хватит, сорвется один фиг
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Если спасился, значит, в тот момент я отошла на последние места...Значит, или уже не любит, или недооценил мой характер...И зачем тогда удерживать то, что уже не является твоим...
Умная жена оставив на непродолжительное время свое ущемленное самолюбие извлечет максимальную выгоду из этой ситуации, а уж потом отпустит к другим берегам. Надо вовремя включать холодную голову и расчет, иногда полезно обращаться за этим к грамотным юристам. Попробуйте выключить эмоции и включить расчет. В виде моральной компенсации хотя бы. А то ишь легко отделался - выпустился на волю.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что когда считают любовницу - сперм...ком, то не пишут ее ласковые смс. Нет, здесь все же, видимо, серьезнее. Так что как ни крути нет смысла держать. Просто женщины советуют в таких ситуациях удерживать, сохранять. А смысл этого - мне не понятно? Вот хотелось мужчин послушать )))
Сообщение было удалено
Вы знаете, но обечпеснным мужчина всегда найдет возможность оставить свою семью без денег, если захочет. Это наемный работник в холрошей компании на крючке алиментов, а предприниматель - нет. К сожалению
Чем богаче, тем свободнее - во всех смыслах (((
Сообщение было удалено
ну представте что у вас нет своего жилья, у вас дети и вы не хотите работать,
смысл избавляться от дойной коровы?
да пусть она пасется себе на соседних огородах
Изменяющий мужчина совершенно не обязательно собирается уходить из семьи-просто "свеженького" захотелось.
А если уж решил уйти-то все серьезно и никакие уловки жены тут не помогут!
Сообщение было удалено
У меня есть жилье, есть хорошая работа, есть замечательные ДЕТИ и вообще я - 42 размера модельной внешности и секса хочу )))) И зачем мне оставаться с изменником ? )))Вот и вся соль, так сказать ...
25. Автор, похоже Вы все для себя уже решили. От форума Вы чего хотите?
Однозначного ответа Вы не получите. Сколько людей, столько и мнений.
я бы напоследок его еще помучала)
Сообщение было удалено
ну раз за вас, мужу будет обидно вас терять, возможно это его и удержит от измен, что не исключает разового перепихона
Автор, не позорьтесь с такими вопросами. Зачем удерживать мужчину, который изменил? Раз изменил, значит плевать ему на жену. Отпустить его изменять дальше, пожелать счастья.
Сообщение было удалено
и у меня такая же ситуация, автор, вы не одиноки!!! тоже подаю на развод)))
Сообщение было удалено
Меня осуждает его мама, говорит, что буду одна и так плохо, что женщины готовы ради мужика залетать, а ему выпинула... Давит на мозг. Еще психологов почитаешь и все трындят, что надо терпеть -я женщина -и вообще, он богатый,хороший, а - я дура. Обидно. Хотелось мнение мужчин послушать и вот мужчины со мной солидарны. Сомнения в правильности моих действий еще остаются, т.е. есть дети и много прожили вместе и , в принципе, бли счастливы. Мне так казалось, по-крайне мере....
А здешние мужики будут утверждать, что мужчинам можно изменять, а женщинам нельзя. И чего, вы их послушаете что ли? Ну ваше дело кончено.
Сообщение было удалено
Если я ничего не знаю, значит, он чист и невиннен )). Я ведь никогда не копалась и проверяла ему, доверяла так сказать, целиком и полностью ((((
Сообщение было удалено
Давайте держаться вместе )))))) Держитесь - мы сила ))))
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что развод - единственная возможность выйти из ситуцаии с достоинством, а меня женщины осуждают, вот я решила и мужчин послушать на этот счет.
Сообщение было удалено
+1
Автор.если вы самодостаточны и проживете без мужа,то не стоит за него держаться.Многие терпят из материальных соображений,из-за детей,и т.д.
Сообщение было удалено
Да, вот и я о том же. Смысл ? Тем более, что от друзей знаю, что он ждал моего решения, т.е. его устраивает развод, значит, есть чувства к той стороне. НУ что же пусть будет так. Горько, конечно, но никуда не деться.
Сообщение было удалено
если у него постоянная любовь на стороне и вы независимы от него, то не вижу необходимости его терпеть рядом с собой, по идее он должен стать вам неприятен, этакая эмоционально-психологическая брезгливость, или даже физическая.
Сообщение было удалено
В общем- так и есть. Но знаете, давление общества, говорят, что буду одна, никому не нужна, а он вот - всегда молодец ....Б....н.
Сообщение было удалено
Не обществу жить и терпеть измены, а вам. Поэтому не стоит поддаваться мнению других, тем более, если вы сами чувствуете правоту в своих действиях.
На мой взгляд даже не стоит спрашивать мнение мужчин, так как и мужчины разные и мнения у них расходятся. А кто утверждает, что его мнение верно и выдает его за "мнение всех мужчин", скорее всего занимается провокацией. Я не стала бы серьезно относиться к таким заявлениям.
Сообщение было удалено
В чужой беде всегда есть нечто, нам приятное(с)
так вот всем будет очень приятно про вас думать, красивая, богатая и такая несчастная, муж ей изменяет, и сразу самому как то не так обидно что весь в д-ме.
Сообщение было удалено
Да даже если 1 раз изменил не по любви - брезгливости будет не меньше. Как и мужчин к женщинам, изменившим однажды им.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+111
Вы бы, автор, не у мужчин вопрошали, а брали бы с них пример. РУбить концы и сжигать мосты зрелищно, но глупо. Почему? Да потому что в статус одиночки-разведенки (коль живете в России) вы всегда получить успеете. А разведенки в наших реалиях не ценятся вообще, они неликвидны и уже неважно кто был зачинщиком в семейных раздорах. Все, это штамп если хотите стереотип, нона наших просторах работает безотказно. Вы будете для социальной среды (где стати водятся даже принцы) ноль клеймом "разведенка". В вашу сторону даже не плюнут, а уж что говорить о повторных отношениях, и принцах. Так что поступайте как умная обезъяна, вам никто не запрещает держаться за свою плодородную ветку, а попутно искать счастье. Да выглядит сей сценарий двояко и многие осудят. Но еще раз повторяю это очень хорошо обкатано на российских просторах и те же мужчины этим успешно пользуются, потому что мужчина никогда не уходит в никуда он будет из последних сил держаться на женину юбку даже если еще недавно гадил у нее на коврик.
завщищу психологов.Они может трындят что измена это следтсвие от двоих людей? в чем ваши промахи что вам изменили? а вы уверенны что найдя другого мужчины он вам будет верен?
Сообщение было удалено
Вот это вообще всегжда нравилось. Нет, не всегда вина двоих. НЕ ВСЕГДА. Вы почитайте, что пишут мужчины - я люблю жену, она крутая, но любовница - спер...ник... В чем здесь моя вина ? Чушь собачья. Мужчина, когда ему изменяет жена не копается в себе, потому что если есть проблема - умный человек решает ее со своей половиной, а не прыгает в чужую постель.
Я вот тоже не знаю, как поступить. Всю жизнь доверяла, жили весело, 3 детей родили. Потом финансовый рост, кризис среднего возраста, свои недостатки - пестует, мои бичует. Утомил постоянной критикой. Очередная притирка характеров привела к: 1) Его изменам (я о них не знала), 2) Моему пофигизму (по принципу "мели Емеля - твоя неделя"). А потом я встретила любовь, прекрасную, взаимную, платоническую. И уже тогда узнала о изменах мужа. Мне было уже не больно, было все равно. Сейчас стою на распутье, с мужем отношений нет, любимый мужчина женат, о моих проблемах в семье не знает... Муж разводиться не хочет, но и ситуацию исправить у него ума не хватает. Вот и влачим "семейную жизнь"...
Сообщение было удалено
Коротаем мы ночи длинные..?