Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не подходят индивидуально к каждой девушке,а мыслят о ней и обращаются,согласно стереотипам?

Я просто поражаюсь, насколько они-стереотипный народ. И когда перед ними играешь не себя, а какую-то роль, они ведутся и не различают , где я, а где-мой вымышленный образ. Скучно..

Кошечка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ака
Александр

Сообщение было удалено

Вы правы, каждый из здесь сидящих заполняет свою "пустоту", но это не делает нас хуже или менее успешнее, чем те, кто не вкусил этого "запретного плода". Люди приходят и уходят, и сидение здесь им зачем-то да надо.

Ака
Хивус, северный ветер

Сообщение было удалено

линейно мыслите, не зря на латеральное мышление пеняли))

Хивус, северный ветер
Ака

Сообщение было удалено

на воре шапка горит :)))

Ака
Хивус, северный ветер

Сообщение было удалено

Угу, я вижу, вижу, что вы - пурга обыкновенная

Хивус, северный ветер
Ака

Сообщение было удалено

А вот это уже чистая банальщина. (Хивус, вообще-то, слово многозначное.)

Гость

А я уверена, что автор - та самая девушка, которая писала про родителей и ноутбук, про дочь, которая сделала аборт, и из недавнего - про то, что она не смотрела фильм "Москва слезам не верит". Автор, узнаю Вас в Вашей глупости))))

Ака
Хивус, северный ветер

Сообщение было удалено

Окей, какое из значений вы имели в виду? Неужели катер-амфибия? Мне, правда, интересно.

Хивус, северный ветер
Ака

Сообщение было удалено

Проникающее, всеохватное, но что нельзя поймать. Это второй слой. А их много, в принципе.

Ака
Хивус, северный ветер

Сообщение было удалено

Это из какой области знаний? Первое, что приходит на ум, это морозный ветер, яндекс выдает - катер))

Девочка Стаффа
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Все правильно, кроме "трахаться" ;)

Хивус, северный ветер
Ака

Сообщение было удалено

Мифология северных народов, которая связана с мировой мифологией ( в частности Египта). Это третий слой

Четвёртый слой. Стругацкие. Космос.

Ака
Хивус, северный ветер

Сообщение было удалено

Спс, будем знать. И читать...

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

да на самом деле всё так.Это такие стереотипы улыбчивая -доступная и тд.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ой,можно подумать все мужчины это такие тонкие умные создания, получше им нужна.."В Каперне ценили жирных женщин, которых было за что ущипнуть и хрупкая прелесть Ассоль была им непонятна."

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Субъективность в выборе. И у мужчин, и у женщин. Кому-то нравятся толстые, кто-то находит их отвратительными. Девушка, допустим, для прошлого МЧ красивая, вот он и старался её удержать. Для текущего - средненькая, обычная. Вот этот парень и не особо напрягается, чтобы ей что-то доказать, ему влом стараться для непривлекательной девушки. А девушка, помня от прошлого парня, что она такая классная, списывает поведение нынешнего дружка на глупость и ограниченность. Хотя тому и не надо что-то ей доказывать. Да, получилось - хорошо, нет, не получилось - тоже переживет.

Кошечка

Сообщение было удалено

А за чем играть-то? Актриса что-ли??? Так к спилбергу милости просим... чего-ж нас-то грешных звёзддным светом... Мы-же-ж-же как дышать*-то будем-же... если-ж-уж такоеж... Ты не играй - будь такая, какая есть - возможно всё по-человечески и сложиться... и с тобой поступят так-же, как ты поступаешь с другими....

прошу прощения - нужно пояснить... как с другими людьми, а не как с другими "актрисами"...

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни дочери ни ноутбука, лечитесь дамочка.

Andrey
Кошечка

Сообщение было удалено

Для экономии времени.

Кому скучно, а у кого есть чем заняться.

Кошечка

Сообщение было удалено

Вообще то парни телкам не нравится шаблонное поведение парней, это лучше контролировать дабы не испортить десерт. Кстати каждая противоположность ценит свое природное т.е женшина чувства (особенно ее) мужчина тело (свое и то которое, для него) и этим можно манипулировать т.е на примере данной письки (автора) дать то что ей не хватает а потом забрать, так кстати и они нами манипулируют, пососали письку, а потом будя, люби.

А что касается автора так это говежка которой нехватает внимания к своей персоне и ей охота нас немного принизить ну давай, айвас.

Дура
Кошечка

Сообщение было удалено

Млин я люблю когда за мной ухаживают, и когда цветы, розы правда не очень, но короче за цветочки. Дура да? Хороший я себе ник выбрала, подходящий.

Гость

Потому что вы придаете слишком много значения тому, что вы называете различиями, которые всего лишь разные обертки.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

хахахахахахахахахахахахахах

а говорила скучно))))))))))))))

Ли
Александр

Сообщение было удалено

В итоге имеем, что для секса не годится он. Все банально и пошло, как и сам сексующийся.

Есть исключения ,конечно, но они так ничтожны, а это так печально.

Serpentes

Да вы форум почитайте как следует! Три основные темы:1 - замужем, влюбилась в другого, 2 - как вытащить из мужика деньги, 3 - мне за 25, я старая корова и никому не нравлюсь. А потом удивляетесь, что мужики в вас индивидуальности не видят.

Каракурт

автор долпаепка феерическая.

Один из....
Анонимус

Сообщение было удалено

Переведи ей. Она высокий слог не осилит. Типичная плебейка с завышеной самооценкой.

Один из....
Кошечка

Сообщение было удалено

Я бы тебя дуру по хребтине веслом пере -бал бы и сразу поверила бы в неземную любовь. Ну откуда же столько дур на свете !!!!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

подъездная девица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: