В общем моя проблема довольно распространённая. Я познакомилась с парнем в контакте. Он сам меня добавил и предложил познакомиться. Ну я согласилась. Вот мы уже общаемся 3 день. В выходные хотим встретиться, но моя проблема в том, что я просто напросто не знаю о чем с ним поговорить. Раньше я была общительная и веселая. Но после того, как 3 парня меня бросили, моя самооценка и уверенность просто снизошла на нет и я стала понимать, что я разучилась просто общаться с парнями, чувствую скованность , хотя постоянно себя настраиваю, что все хорошо . Я чувствую теперь себя неловко наедине с парнем, тем более малознакомым. Я ему сказала об этой проблеме, но он не сдрейфил, а начал меня поддерживать мол ничего страшного, что бы я была сама собой. У кого было что то такое же и кто с этим справился, отзовитесь. Посоветуйте что-нибудь
Ну что тут сказать, ну книжку чтоли почитайте умную...:(
Повышайте уверенность в себе.
Вы же не монолог вести будите ,МЧ начнет , а Вы продолжите . Главное вовремя уйти , оставив легкую недосказанность . А потом , дома - читайте книги ))
Замуж вам пора. Так прямо и скажите об этом-что хотите замуж, хотите иметь детей. А ваш парень потом сам пускай думает-будет ли он скован или не будет?
Почему девушка должна мучиться, а парни-нет?
4, что за бред вы несете))
Сообщение было удалено
Так так, стоп, автор.
Вы хоть понимаете какую чушь сейчас порите? Вы же с ним 3 дня общаетесь, и не знаете о чем с ним говорить?! У Вас разрыв шаблона, причем явный.
автор если парень не дурак то поймет вашу скромность и стеснительность,ведь это признак того что вам мч нравится!и вообще он еще вам все таки чужой человек и должен все понять,вы ведь не пятый раз с ним в реал выходите!вот привыкнете немного общаться в живую а дальше все как по маслу если конечно вы по сути своей не зажатая,правда сейчас парни такие-если видят что девушка волнуется и стесняется и т.п. то думают что она и по жизни такая!заблуждение
да просто рассказывайте поменьше, а больше слушайте. И все пройдет отлично! Они любят, когда их слушают, открыв рот!)))))
Сообщение было удалено
не всегда так..я ходила на свидание,ну тоже волновалась,а кто не волнуется когда парень очень нравится?но старалась вести себя спокойно,говорила и спрашивала,внимательно слушала,как вы не скажете открыв рот..и что?второго свидания мне не назначили уже,а все потому что парень посчитал скорее всего немногословной,ведь все мужики разные,кто то любит когда девушка молчит а к то то любит бодрых собеседниц!
ерунда. . это только в том случае, когда девушка унижается перед парнем и он не считает ее равной себе.
возможно это просто не ваш человек? диалог должен развиваться сам собой и это не вызвано вашими прошлыми неудачами, тем более вы все время переписывались , что я считаю очень усложняет будущее общение.. отсутствие зрительного контакта вылазит боком