Гость
Статьи
Проблема в общении с …

Проблема в общении с парнями

В общем моя проблема довольно распространённая. Я познакомилась с парнем в контакте. Он сам меня добавил и предложил познакомиться. Ну я согласилась. Вот мы уже общаемся 3 день. В выходные хотим встретиться, но моя проблема в том, что я просто напросто не знаю о чем с ним поговорить. Раньше я была общительная и веселая. Но после того, как 3 парня меня бросили, моя самооценка и уверенность просто снизошла на нет и я стала понимать, что я разучилась просто общаться с парнями, чувствую скованность , хотя постоянно себя настраиваю, что все хорошо . Я чувствую теперь себя неловко наедине с парнем, тем более малознакомым. Я ему сказала об этой проблеме, но он не сдрейфил, а начал меня поддерживать мол ничего страшного, что бы я была сама собой. У кого было что то такое же и кто с этим справился, отзовитесь. Посоветуйте что-нибудь

11 ответов
Последний — Перейти
Нюша Бородач

Ну что тут сказать, ну книжку чтоли почитайте умную...:(

Гость

Повышайте уверенность в себе.

Гость

Вы же не монолог вести будите ,МЧ начнет , а Вы продолжите . Главное вовремя уйти , оставив легкую недосказанность . А потом , дома - читайте книги ))

Гость

Замуж вам пора. Так прямо и скажите об этом-что хотите замуж, хотите иметь детей. А ваш парень потом сам пускай думает-будет ли он скован или не будет?

Почему девушка должна мучиться, а парни-нет?

гость 2013

4, что за бред вы несете))

Тот самый аноним
NastyaLogonova

Сообщение было удалено

Так так, стоп, автор.

Вы хоть понимаете какую чушь сейчас порите? Вы же с ним 3 дня общаетесь, и не знаете о чем с ним говорить?! У Вас разрыв шаблона, причем явный.

Ольга

автор если парень не дурак то поймет вашу скромность и стеснительность,ведь это признак того что вам мч нравится!и вообще он еще вам все таки чужой человек и должен все понять,вы ведь не пятый раз с ним в реал выходите!вот привыкнете немного общаться в живую а дальше все как по маслу если конечно вы по сути своей не зажатая,правда сейчас парни такие-если видят что девушка волнуется и стесняется и т.п. то думают что она и по жизни такая!заблуждение

да просто рассказывайте поменьше, а больше слушайте. И все пройдет отлично! Они любят, когда их слушают, открыв рот!)))))

Автор,но не этой темы
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

не всегда так..я ходила на свидание,ну тоже волновалась,а кто не волнуется когда парень очень нравится?но старалась вести себя спокойно,говорила и спрашивала,внимательно слушала,как вы не скажете открыв рот..и что?второго свидания мне не назначили уже,а все потому что парень посчитал скорее всего немногословной,ведь все мужики разные,кто то любит когда девушка молчит а к то то любит бодрых собеседниц!

Гость

ерунда. . это только в том случае, когда девушка унижается перед парнем и он не считает ее равной себе.

julija01

возможно это просто не ваш человек? диалог должен развиваться сам собой и это не вызвано вашими прошлыми неудачами, тем более вы все время переписывались , что я считаю очень усложняет будущее общение.. отсутствие зрительного контакта вылазит боком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: