Привет всем! Мне скоро 30, в жизни много чего пережила, и радость и грусть и тяжелый развод, да много чего, но вот так получилось, что подруг-нет.Именно подруг.Есть конечно знакомые, приятельницы, но нет близкого человека, с которой можно поделиться, выслушать ее проблемы, сходить куда-то, да и много девушек и женщин здесь есть с такой же проблемой! А ведь так хочется знать ,что есть такой человек, который придет к тебе когда плохо, порадуется за тебя когда хорошо, поможет в трудную минуту.Давайте найдем друг друга.
Автор, если вас не смутит моя лесбийская ориентация, оставьте имейл
я сама человек отзывчивый. всегда готова прийти на помощь. дружба, именно дружба очень ценна, и люди которые умеют ценить это, им семья и дети не будут помехой.мне так обидно, что к своим подругам я ездила и помогала и с переездами, и по дому, и просто в ночи раздавались звонки-мне плохо, пожалуйста приезжай,не смотря на сон, я вставала и ехала. , а они как появлялись мужчины исчезали, как плохо, так сразу плакаться в жилетку.обидно.
где конкретней проживаете. Москва большая)
Автор, мне 26. Вам подойдет?) Если да, то оставьте какие-нить контакты.
В Москве не бывает подруг. Особенно среди приехавших ее покорять девушек, у которых нет почвы под ногами и им нечем тебе помочь, наоборот, видят в каждой конкурентку))))
Я живу в СВАО, italianpianti@yandex.ru
Автор, у меня по жизни такая же ситуация, как у вас, поэтому подруг в моей жизни нет, только товарищи по работе). У меня дочь старшеклассница, живем с родителями. Сейчас вообще человеческих отношений нет, про мужиков вы верно написали, замаячили очередные штаны на горизонте, все, общение прекращается! Я живу в САО, но я постарше вас. Если хотите, мой мейл zava41@yandex.ru. Когда есть возможность, люблю гулять, ездить в центр, в театр, на выставки. Но при отсутствии свободного времени можно просто общаться, иногда это бывает очень необходимо. Удачи вам.
привет! можно познакомиться, а летом поехать вместе отдыхать))) мой e-mail: ann-82@rambler.ru
предыдущий ответ от меня)))
Сообщение было удалено
обязательно вам напишу! Настоящие отношения есть, просто это тяжело! но они есть
Сообщение было удалено
давай
привет, буду рада знакомству most19856@rambler.ru
очень рада,что вы отозвались, я напишу вам на почту!
Мне 31, тоже живу в ВАО)
m2010mf@yandex.ru
хотелось бы найти если не подругу, то хотя бы приятельницу) дружба не сразу завязывается.
Может вообще всем вместе встретиться?)
Вот и мя подруга меня предательницей назвала... От нее муж ушел. Она очень просила к ней приехать, поддержать. А у меня ребенок заболел сильно. Живет она в Рязани, я в Москве. Несколько дней она умоляла приехать, игнорируя мои объяснения о болезни ребенка. В последнем разговоре сказала : Ну тогда с ребенком приезжай. Т.е. она предполагала, что я вообще брошу болеющего сына ради нее. Не общаемся после этого уже год. Она тоже сказала, что всегда меня поддерживала, а я... Только она меня поддерживала по телефону, и я никогда не требовала жертв.
Сообщение было удалено
Очень неплохое предложение ;)
Я тоже с удовольствием познакомлюсь. Моя почта dindin2012_10
Живу в ВАО, 26 л
действительно давайте встретимся!
Девочки, давайте о себе немного. Мне 25 лет. Живу в ЗАО. Люблю хорошие театры, дорогие заведения, красивые места, животных, обожаю читать, учусь рисовать, разбираюсь в музыке.
Сообщение было удалено
Можно для начала по скайпу конференцию устроить ;)
у меня нет скайпа((
Что решили относительно встречи, было бы интересно, если соберетесь - присоединюсь!
Может пойдем кофе попьем все вместе, может у кого-то сложатся дружеские отношения