Познакомились 3 месяца назад, ухаживал красиво. Потом секс случился, обстановка была романтичная, я в хорошем расположении. Самой так хотелось.... А у его встал (несколько секунд), а потом как-то поник... Потом встал и опять поник. Он меня орально и пальцами удовлетворил. Так нормального секса и не было. На другой день история повторилась. Он виду не подавал, что что-то не так, я тоже на этом не зацикливалась. Надо сказать, что я без ложной скромности красивая, 28 лет. Ни с одним мужчиной такого не было никогда, да и привыкла я, что меня хотят мужчины. А тут такое.
Потом я уежала на месяц по работе в другой город. Все это время мы по Скайпу общались, он каждый вечер был на связи. Говорил, что скучает, хочет. Просил, чтобы я к нему пиехала на ыходных, Жить вместе предлагал. Я говорила, что нужно лучше узнать друг друга сначала. Когда встретились опять - у него вообще не встал, мягкий-мягкий был. Я в шоке была, настроения не было, хотя виду старалась не подавать. И так было в течение 4 дней. Он говорил, что это не из-за меня и ему нужно бросать курить, но к доктору идти он не хочет. Потом мы разьехались (у каждого была работа). Договорились встретиться в начале января и сьездить отдохнуть, встряхуться. Мы планировали маршрут поездки. Он должен был позвонить, чтобы мы определились с датами билетов. Не позвонил. Я смс написала, мол что с нашими планами? Он ответил относложно, типа на то время, которое мы планировали для поездки, у него не получается. И все. Ни ответа ни привета вот уже 2 недели. От знакомых узнала, что он уезжал отдыхать (подозреваю, что не один). В Скайпе его не было. Сейчас он опять "горит" в Скайпе , но ничего не пишет. Я тоже не пишу. Я не пойму, почему трудно просто по-мужски все объяснить? Почему вот так взял и пропал?
Сообщение было удалено
Какие подробности! Прям как Моника Левински на допросе
Сообщение было удалено
))
Раз пропал, значит не нужна. Всегда исходите из этого.
а зачем он вам нужен?он вас не хочет
Сообщение было удалено
Ага))) Аж противно стало от этого рассказа про вяленького..
Он чувствует себя ущербным, если при такой красиваой девушке у него не встал. Вот поэтому стыдится и не хочет с вами общаться - вы ведь были свидетелем его позора, независимо от того, из-за чего так у него произошло. И на будущее имейте ввиду - у мужиков считает нормальным вот так вот обрывать связь, уходя по-английски. На счёт не одного на отдыхе - всё вполне возможно. Просто отпустите его. Зачем вам такой мутный персонаж? Других проблем мало?
Гость
Какие подробности! Прям как Моника Левински на допросе
Ага))) Аж противно стало от этого рассказа про вяленького..
Может она надеется, что ей скажут - он от стыда сбежал Потому что не стоит у него
автор, большинство мужчин уходят по-английски, не попрощавшись и ничего толком не объяснив, нервы щадят свои и ваши. Почему перестал общаться? Ну, видимо, нет желания продолжать отношения. Что непонятного?
автор, большинство мужчин уходят по-английски, не попрощавшись и ничего толком не объяснив, нервы щадят свои и ваши. Почему перестал общаться? Ну, видимо, нет желания продолжать отношения. Что непонятного?
почему не стоял у него ??? , Анна!
Вам нужен импотент?Да стыдно ему и все...
а минет не пробовала делать?
Беги от импотента с ума сошла хочешь проблем на всю жизнь
перечитайте пост N6 и N12 500000 раз, они все сказали
Ему 44 года. Минет пробовали - почти не реагировал.
А вам сколько автор? Мне кажется он староват...
44! я думала ему 23
неудачник какой-то :( автор, шлите его в пень, если сможете
У моего бывшего мужа была такая же проблема, когда познакомились. Лечился сам, заставлять не пришлось. Мы были влюблены и хотели быть вместе. Лечился долго. Потом была совместная жизнь, через несколько лет он сделал выбор в пользу друзей и бутылки, мы расстались. Перед расставанием у него тоже не стоял. Потом у него опять было обострение простатита, занял денег на лечение, много. Но проблема банальна - не простужаться, вести регулярную половую жизнь. Не забивайте голову, это его проблемы, а не ваши. Общайтесь с нормальным.
а виагру в чай не пробовали?))
блин, рассказ прям про моего бывшего и тоже без предупреждения со мной расстался, только этому 32...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
я бы уже давно сама перестала с таким общаться)
Он переживает травму от того, что организм его подвел в ответственный момент. Помогите ему - достаточно проявить понимание и деликатное участие. Если конечно, Вам жалко гробить отношения из-за пустяков и одного похода к врачу.