Встречаюсь с девушкой=живем отдельно-она живет с мамой.Девушка работает но получает копейки-мама на пенсии -я оплачиваю им квартиру. Также обеспечиваю девушку материально -оплата за проезд -деньги на косметику , одежду -отдых в Египте , рестораны -- ночные клубы и .т.д... Вообщем я посчитал недавно что за 1.5 года потратил на нее столько что если доложить еще немного то можно было купить хорошую машину -теперь немного жаль -в конце концов я даже еще не решил будет ли она моей женой -друзья считают меня лохом что столько трачу на нее.Как вы считаете должна ли девушка сама обеспечивать себя пока она еще не жена или даже в статусе любимой девушки -парень должен ее обеспечивать?
разводка
посчитал он,математик ***
мне бы такого парня....если любите не жалейте, отдача есть? в смысле это все ценится или принимается как должное?
Только тетка такой ник придумать может.
теперь немного жаль -в конце концов я даже еще не решил будет ли она моей женой
вот в этом -то и суть мужская кроется)))
Разводка
Сообщение было удалено
Правильно считают.
Сообщение было удалено
Он чеки собирает и при расставании ей предъявит )
ну это уж вам решать, стоит того девушка или нет. мы-то ее не знаем.
Да, ты лох нереальный.
Думаю, вы должны оплачивать только то, что тратится на ваших встречах... Ну и делать подарки. Квартиру точно оплачивать не должны...
не должен, но благородно помогать своей девушке у которой сложное материальное положение.
а скока ей лет?
Лошара, думаю это то что вы хотели услышать
Сообщение было удалено
должен без разговоров
Сообщение было удалено
Согласна.
лох
Сообщение было удалено
))
Её социальный статус в студию! Иначе все эти разговоры бесполезны
она за себя полежит,не переживай!
Сообщение было удалено
точно!пользует девушку целый год и все не решил! он ей еще компенсацию должен выпаптить за то,что ценлый год голову морочит!
Тьфу ты!
Полностью тащит на себе семью целую, оплачивает всё по полной, даже отдых в Египте (!!!!), и на тебе!
Спохватился!
Она еще не жена - должен ли я оплачивать???
Да ты уже их на своём горбу тащишь (кстати, сколько времени вы встречаетесь?) целую вечность!
Главное, как девушка-то к тебе относится?
Как мама её к тебе относится?
Уважают?
Заботятся?
Любят?
Или едут, свесив ножки и требуют-требуют-требуют?
А то, может, девушка с мамкой души в тебе не чают, на седьмом небе находятся от счастья, и не ведают, что ты больше о Лексусе мечтаешь ...
Сообщение было удалено
бухгалтер в детской поликлинике
Сообщение было удалено
24
вообще, Автор, если вы задаетесь таким вопросом, значит - не должны. потому что нет любви. а разве мы что-то должны посторонним людям?
Сообщение было удалено
+1
мне бы кто квартиру оплачивал.... :D
кстати у меня многие знакомые бухгалтеры неплохо так получают
Автор я б на тебе женилась=)
Сообщение было удалено
ага... может стоит из бюджетнй организации уйти, зарабатывать можно, если есть желание.
А по хорошему потихоньку с шеи стряхивать начинайте (только аккуратно) и опеделитесь в плане жениться/нежениться
конечно же должен, ибо за бесплатно она тебе бы не давала, а в Ебипет то нехрена ты ее посылал ??? Послал бы на курсы кройки и шитья или на поваришку, пускай учится работать,коли не умеет себя обеспечить
Сообщение было удалено
тоже согласна. если тема не разводка, то девушка реально обнаглела, с ее зп и маминой пенсии на оплату квартиры уж точно бы хватило
Сообщение было удалено
тоже так считаю
вы даже не живете вместе! мои мужчины только при совместном проживании начинали все это оплачивать, а до этого только оплата ресторанов и подарки, иногда покупали что-то из одежды
Тут надо вопрос иначе ставить))))
А будет ли девушка перед ним ноги раздвигать,если он её обеспечивать перестанет?
А то может он такой непривлекательный,что с ним только за оплату квартиры можно,а за просто так никто и не захочет.
Странные тут ответ, какая-то похабщина.
Автор ведет себя как настоящий мужчина. А такие мужчины просто не могут по-другому. И они вызывают уважение. У меня муж точно так же вел себя, когда мы с ним встречались. Почему бы не помочь, если у него все хорошо с бизнесом, а я была просто студенткой.
Да-да-да, мне тоже один из бывших рассказывал, что почти все деньги на меня тратит. Ну я не дура, посчитала 4 месяца, 8 тыщ всего. Да, мы часто куда-то ходили и тапки он мне покупал, но блин не так уж оно и дорого оказалось.
Потому что оплачивать ей и маме квартиру - это уже перебор. И бухгалтер в наше время может очень даже нормально зарабатывать, не хочет стремиться значит
Тут действительно вопрос в их (девушки и мамы) отношении к вам: если любят-ценят-заботятся, так оно и хорошо, благодарность будут чувствовать, а вот елси все как должное воспринимают, и требуют больше и больше...тогда бросайте ее на фиг.
Автор - редкостный лох.
реально лох