Я гадаю на мужчину, выходит, что он ко мне хорошо относится и перспективы хорошие, но в реальности это что-то совсем не так выглядит. Вообще таро - это фейк? Кто-нибудь пробовал? Вопрос для тех, кто действительно этим интересовался.
у меня из за таро голова кругом, всё , что мне гадали и в жизни и на сайтах, всё сходилось, но почему то знания эти меня тормозят, мне кажется я стала сомневаться во многом. вот пример: описали мч, с которым зарождаются отношения, сказали, что любит, хочет жениться, детей, но будущего с ним не будет, так как скоро у меня появиться другой, который станет моим мужем. И я теперь разрываюсь и хочу начать с тем мч отношения, и боюсь начинать, коллеги, вдруг не получиться, потом каждый день видеться. короче я запуталась..
Сообщение было удалено
а мне сказали, что с одним МЧ у меня будет семья и все хорошо. В итоге, он оказался полным козлом и гадающая сказала, мол, ошиблась! Вот как это??
Сообщение было удалено
Вот так Мария, как верить тарологам. Я картам Таро верю, но не всем тарологам можно доверять, они ошибаются. может мне не верить и рискнуть начать отношения.
все фигня.3 раза гадала-ничего не сошлось.Наоборот все случилось ровно на 180 градусов в другую сторону.
а.еще 3 раза сказали,что мальчика рожу(беременная была).девочка у меня
я не верю в интернет гадания, при личном контакте не все сбывается, а тут конвеер... Вот недавно нашла девушку, которую тоже интересовала личная жизнь, мы с ней тезки и дата рождения совпадает. Вот как узнать, что расклад относится имеенно к ней или ко мне.... не понимаю...
сколько лет хожу по гадалкам, вообще ни разика ничего не совпало.... меня карты тупо не видят. больше никуда не пойду, обиделась
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу madam.liza-liza2014 @yandex.ru
Гадаю на таро. Обращайтесь. Обязательно помогу ira.ira1374@yandex.ru
Я хожу к знакомой девочке, она гадает на таро, я обращаюсь по разным вопросам ...нравится ее не стандартный подход к гаданию...всегда говорит, что создало такую ситуацию и как ее решить))89151254199
Таро это не фейк. Я периодически гадаю у одного Таролога, нашла его инстаграмм @sila_taro. Сама немного разбираюсь в картах, когда-то читала книгу про Таро.
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу madam.liza-liza2014 @yandex.ru
Уйдет он все же ко мне и когда?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОПРОС НЕМНОГО НЕ КОРРЕКТЕН! ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ! А ГРАМОТНЫЙ ИСТИННЫЙ ТАРОЛОГ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЛИШЬ НАПРАВЛЕНИЯ ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДВИГАТЬСЯ ИЛИ НЕ ДВИГАТЬСЯ ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ ВЫ ВЛАСТЕЛИН СВОЕЙ СУДЬБЫ И ТОЛЬКО ВЫ!! и ЕЩЕ ПОДСКАЗОЧКА(НАСТОЯЩИЙ ТАРОЛОГ НЕ ШАРЛАТАН МОЖЕТ ВАС ВИДЕТЬ И СЧИТЫВАТЬ БЕЗ КАРТ)
Звонила женщине ,гадала на таро .Все сбывается ,говорит прямо в точку ,Я просто была в шоке .Позвони, не пожалеешь!!!Viber +375444620856
Вот так Мария, как верить тарологам. Я картам Таро верю, но не всем тарологам можно доверять, они ошибаются. может мне не верить и рискнуть начать отношения.
Хороший Таролог никогда не будет настаивать на том, что должно быть так и не иначе. Мы сами вольны выбирать свой путь. В моей практике часто бывают моменты когда обращаются за помощью в выборе спутника, можно просмотреть человека, можно просмотреть последствия поведения, откорректировать отношения т.д. Но выбор всегда за клиентом.
Я начинающий таролог, но гадаю уже довольно хорошо ❤️ Беру за расклад 50-150 руб, у моих клиентов сходилось, все рады) Также могу рассказать, как это работает, но в инсте @maria_pollie_5 или вацап 89272523651 ☀️
Верить таро не нужно, тк ничего в нем нет, это обычная психология, в любой карты очень растяжимое понятие и вы точно опишите её так каз вам будет выгодно. Именно по этому тарологи говорят не то, ведь они не говорят то что хотите вы.