Мне 20. Меня тянет к мужчинам гораздо старше меня. Недавно поймала себя на мысли, что у меня не было мужчины младше 30 лет. С парнями стала общаться лет с 18. До этого никаких отношений, в том числе дружеских с мужским полом у меня не было. Может дело в том, что я жила вдвоём с мамой, без отца.
Не могу себе представить отношений с парнем младше 30, разве что сексуальных.
Мне кажется, что с мужчиной старше я чувствую себя спокойнее что ли, защищённее.
У кого-нибудь такое было? Как складывается жизнь?
это у тебя с психикой че то по любому -нафантазировала в детстве и теперь твое эго как бы провоцируется только на взрослых
Тебе не хватило отца и теперь тебе нужен отец и любовник в одном флаконе.
так же, парней младше 30 воспринимаю как детей.к слову мне чуть за 20
С некоторых пор стал побаиваться. малолеток. тридцатилетних.
возомнила. что осчастливит меня своим присутствием.
Да все нормально с Вами,автор.Просто уровень Вашего интеллекта выше, чем у сверстников.
у детей таких пиписек не бывает
Сообщение было удалено
БМ на пять лет меня старше был. хороший друг на 13, еще один хороший приятель-сосед на 12. и мне легко с ними. я с ровесниками не могу общаться,не потому что не о чем, а потому что уже неинтересно))))мне за 20ть если ШО
Сообщение было удалено
У меня тоже никогда не было парня-ровесника. В 20 лет познакомилась с человеком, старше на 12 лет, чувствовала себя замечательно. Встречались 2 года, предложил замуж, но я вдруг поняла, что семью с ним не хочу, не совсем то все-таки, что мне было нужно, точнее, не было такой уж любви с моей стороны.Мне были просто не интересны ровесники. Они мне казались малышами просто) А он был очень интересным, образованным, мыслящим человеком, а меня можно "взять" только этим) Вскоре после расставания я встретила своего будущего мужа. Он старше на 10 лет. И вот тут уж пазл сложился) Все просто идеально произошло. В браке 4 года уже, есть ребенок-все отлично) Чего и вам желаю)
Наоборот не люблю тех, кто старше. Как представлю, что через н-ное кол-во лет я еще молодая, а он уже...неет.
И интересы разные, мне некомфортно.
Думаю, те, кто сознательно ищет старше, просто хотят добрать отцовской любви таким образом.
Сообщение было удалено
да неправда. отец у меня был и есть. относился хорошо.любил тоже.
Автор! я вышла замуж в 20 лет за 35 летнего мужчину. Сейчас мне 35,ему 49.Мы женаты до сих пор.Есть 7 летний сын.
Я вообще считаю что самый классный возраст для мужчины 35-50 лет.
Я такая же, отец был, любил, но все равно к ровестникам не тянет. Мне слегка за 25, не замужем и не была. Правда мужики за 35 тоже не ахти(( не нра, старенькие слишком, обрюзгшие какие-то в большинстве своем. да, я привереда(
Да,и отец у меня был.Старше матери на 10 лет. Дед старше моей бабки на 17 лет.
Сообщение было удалено
Думаю, те, кто сознательно ищет старше, просто хотят добрать отцовской любви таким образом.
Я, наоборот, могу представить с ровесником любые отношения, кроме сексуальных. Гадливое ощущение, что он подросток, а я учителка-извращенка))) На мужчин они становятся похожими лет после 35)
С точки зрения отношений - согласна полностью.
А вот чем объяснить свою "сексуальную патологию" - понятия не имею)
Мне 21, у меня были отношения с мужчинами за 30 и с мальчиками моего возраста. Сразу скажи с мужчинами интересней. Они знают что хотят от жизни, уже "стоят на ногах" и в постели тоже более профессионально, есть одно НО... Они не понимают некоторых проблем, которые мучают меня.. =(((
Сообщение было удалено
Таки да. Помню, в мои 18 лет у меня сплошь и рядом были 28-30летние, которые с одной стороны казались мне древними старцами, а с другой я чувствовала себя с ними увереннее, защищеннее, что ли. Просто у меня был холодный и черствый отец, который вроде вкладывал в меня как положено (платил за репетиторов, возил в поездки по б-СССР), но... не любил. Наоборот, вечно придирался, делал замечания на пустом месте, прямо заявлял, что я не оправдала его ожиданий, а то и вовсе мог ударить. Видимо, поэтому я на подсознательном уровне тянулась к мужчинам старше себя.
В мои лет 25-27 я стала с ровесниками встречаться, предварительно разведясь с первым "возрастным" мужем. Обрела опыт, что ли? А вот в мои 30 ко мне вдруг малолетки начали липнуть, моложе меня лет на 7-10.
Сейчас я замужем за почти ровесником (5 лет разница в его пользу) и очень довольна.
В мои 30 лет у меня был мальчик моложе меня на 10 лет. Видимо,хотел добрать материнскую любовь. Судя по его рассказам, мать его родила в 17 лет и скинула бабке. Я ее не видела, потому что она осталась в России, а он один приехал в Израиль. Ох и втюрился он в меня, хотя мне его любовь была совершенно не нужна. Грозился покончить с собой. Еле сдыхалась от него всеми правдавми и неправдами.
Фу, мужики намного старше( У молодой девки ненормален такой интерес к "папикам"(
автор, дочка маминой близкой подруги, как и вы, встречалась с 18 лет только с очень взрослыми мужиками (от 35 (не см, а лет) и выше). Они были как на подборку женаты - что неудивительно в их возрасте и все учили ее жить. То, что вам кажется заботой, потом перерастает в манипуляцию и фразы а-ля "я лучше знаю, я тебя старше". В общем, пожила она, повстречались с мужчинами...а потом взяла и родила от студента, моложе себя на 10 лет. Ребенку 2 года, они женаты уже 5 лет и теперь она заявляет, что никогда в жизни не будет жить с мужчинами старше, только ровесниками или моложе и что какая дура была, потратила молодость на пердунов вместо того, что жить с мозгами и телами одного поколения )
Ага.Еще лет 10 и этот студентик начнет молодые тела искать
Ооой, да все нормально. Не думаю, что если девушку тянет к взрослым мужчинам, то девушка сразу не нормальная. Я, собственно пыталась общаться с ровестниками. Ну что они могут дать мне кроме секса? Причем они надеятся на минимальные затраты. А мужчине 30-и более лет, нужна девушка не только для секса. Мужчина почему-то созревает с 30 лет и это факт. Развиваютсч.позже и медленнее женщин.
Знаете, большинство думают,что девушки встречаются с мужчинами старше себя ради денег!!!!!! но это же не всегда так, поймите!!! лично у меня парня не было еще мне 17 я влюбилась в мужчину которому 36 лет он не женат я очень в него влюбилась остальные меня не интересуют просто, да я многим нравлюсь но просто нету интереса к ним (
Я не влюбилась.
Завалила институт. Устроилась затем лаборанткой. 18 не было. Появился опекун. Зав. кафедры. За 40. Институт окончила успешно. Сама тоже не дура. Пригласил в аспирантуру.
Молодую аспиранточку имели те, кого рекомендовал мой руководитель. Диплом, каедидат С/Х наук.
А теперь мне нравятся мальчики, молоденькие.
Считаю, нормально.
А мне то че делат? Он старше меня на 14 лет!!
Когда любите , такой вопрос вообще не приходит на ум , потому что вообще всё равно кто что думает!