Я познакомился с девушкой 3 месяца назад.У нее есть парень с которым она встречается 2 года, он ей изменял, и она знает об этом знает, ссорятся с ним через день, а когда ссорится бежит ко мне. Она считает меня своим другом лучшим, а я люблю её.Мы с ней часто проводим время,целуемся, очень хорошо понимаем друг друга, иногда ссоримся из за ее парня, недавно был секс. На мои предложения начать встречаться она отвечает тем что мы друзья и ничего больше, хотя говорит что обажает меня и я очень близкий ей человек. Может я глупый конечно но, как быть в такой ситуации? Что делать?
девушка хочет одной жопой сесть на два стула. надо с этим завязывать))
Ну и зачем ВАМ девушка, которая спит с двумя парнями? Начнете с ней встречаться, поссоритесь, а она быстренько - раз и к "другу" побежала.
намана. секс с лучшим другом...))) девушка хорошо пристроилась!)
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело что спит только со мной( пристроилась то может и хорошо, но вытечет ли из этого что нибудь, по сути то она хорошая очень, парень просто у нее придурок.
Сообщение было удалено
Можешь попробовать подпортить ей отношения с парнем, если сумеешь. Главное чтобы все выглядело типа само собой получилось
"Очень хорошая" так вести себя не будет. Не идеализируйте, юноша.
Сообщение было удалено
я не идеализирую, просто у нее привычка к нему, не может его оставить, говорит любви уже нет