Гость
Статьи
Появление любовницы: …

Появление любовницы: кто как пережил?

Девушки, перед НГ узнала о размере своих рогов. Совершенно случайно. Теперь хожу ими кроны деревьев задеваю. Решила пока никакого решения не принимать. Ни расходиться, ни оставаться, так как сильно на эмоциях. Ему сказала, что все знаю, он пытается выкрутиться (то просто хотел меня подразнить, то у меня просто паранойя). Решила пока заняться собой, а там посмотрим. Я прекрасно понимаю, что большинство скорее всего гуляет. И если не можешь смириться с этим фактом, то надо расходиться. Либо смотреть сквозь пальцы. Короче, решила попробовать метод графини Альмавивы из "Женитьбы Фигаро". Дам ему понять, что пока он бегает за другими юбками, на его юбку тоже покушаются. Если ничего не изменится, то хоть развлекусь. А как вы справлялись, переживали когда обнаружили? Как не впали в депрессию?
Просто читаю последние темы: про беременную любовницу, про мужа, который перестал скрывать любовницу и бросил жену с детьми на НГ, и кажется, что кругом адище какое-то.

Алена
28 ответов
Последний — Перейти
МариЯ

Не гуляет большинство. Все зависит от человека - уж сколько повторять. Измены терпеть бы не стала. Когда узнала, что бывший везде таскается, то сразу были собраны его вещи и летел он до своего дома со скоростью света. Я рада и горжусь собой!)

Гость

Автор, добрый вам совет, не впадать в депрессию, не изменять в ответ, сохраните семью, они все гуляют.

гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Уважаю.Так и должна поступать уважающая себя девушка.А тряпки как автор терпят и еще будут всячески угождать своему хахалю что бы не сбежал...

Гость

Автор, а дети есть?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, 4 года весной будет. Не было бы ребенка, ни минуты бы...

Алена

Сообщение было удалено

никак не переживала. потому как овца она оказалась полнейшая. что тут переживать. я за него переживала,что в такое гомно вляпался:)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я изменять не собираюсь. но компромат ему подкину

Гость

Автор а как вы узнали? Сколько лет вам и мужу? И что там за бабенция? Постоянная или одноразовая?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это самое дибильное и жалкое к чему прибегают обманутые жены... причем БОЛЬШИНСТВО обманутых изберают именно этот путь.. видимо хотят унизить себя еще больше...

Alienor
Алена

Сообщение было удалено

Ну, про депрессию понятно.А не изменять почему? Если подвернется возможность?

Она теперь никакими обязательствами не связана, хранить тупо верность...какой смысл? В мире столько прекрасных мужчин!

Гость

просто так ни чего не случается, для меня это был как сигнал, депресия, слезы отчаяние, все было, но по немногу начала выбираться и занялась собой, своим образованием и работой

Гость

Сохраните семью ради Вашего ребенка

Гость

если бы я узнала что муж мне изменяет то подала бы на развод в эту же секунду т.к. я не какая то половая тряпка о которую можно ноги вытирать, я человек и "правило"-"сохраните семью т.к. они все гуляют"-не для меня, у меня такого не будет, я уж лучше буду дить одна всю жизнь чем с предателем.

Гость

автор, да испрльзуйте эту отмазу-"сохранить семью ради ребенка" чтобы прикрыть свою тряпочность , пусть малыш заодно с самого детства знает, что предательство это в порядке вещей. А дети не дураки и не слепые, они все прекрастно замечают и мотают на ус.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну и че? еще и виноватой будете...глупо придумали

Наташка

Тяжело и болезнено! Вернула его от этой стервы на время себе, а потом, так жить и не смогла с ним дальше. Но и с ней он тоже не остался!

Люба
Наташка

Сообщение было удалено

Это называется женский эгоизм! И, тебе не дам и самой уже не нужен! Я, бы конечно так не поступила! Ушел к ней, значит она для него лучше, ну и счастья ему!

Наташка

Вы, или сама любовница, или же пока у вашего мужа, еще нет люббовницы, или вы не заметили это! Я, на вас посмотрю и посмеюсь, как вы просто отпустите человека к другой женщине! Особенно, когда любите!

Алина

Таже история, тоже на новогодних каникулах. Случайно прочитала смс. Сразу попролиса на выход с вещами. Итог - подаю на развод, поставила его перед фактом 3 часа назад. На выходных встречаемся обсудить детали развода. Вообще ситуация очень неприятная, но я не унываю, знаете. Да, у нас двое детей. Я - работаю и вообще умница, и красавица... Кстати, я верю, что изменяют не все. Или скажем так - умные и любящие хорошо шифруются. Если этого нет - значит, уже не уважает, а этого я себе позволить не могу. Слишком большая роскошь ))))

Алина
Наташка

Сообщение было удалено

Я любила и всегда верна ему была. Мне кажется, что когда любишь не сможешь простить, а когда живешь из-за денег, просто страшно одной и т.д. - тогда легче закрывать глаза на измены.

Гость

ну депрессии избежать трудно, особенно, если все происходит неожиданно для тебя. Я долго выкарабкивалась + еще мама ушла за 2 месяца до этого.. но как-то справилась.Сейчас дети взрослые уже, говорят, что ОНИ рады, что отец у них был и есть. Что тут скажешь.. У меня после этого были мужчины, и один роман, о чем я нисколько не жалею

МариЯ

Сообщение было удалено

Снимаю воображаемую шляпу!

МариЯ

Сообщение было удалено

И я тобой горжусь )

Золото

Не надо компрамат подкидывать.... Чтоб потом вообще сказал:"Сама ***!". Лучше и красивее спокойной гордости ничего нет.

не унижайтесь еще больше, чем есть, вы и так уже ниже канализации, что продолжаете с ним жить.

Виктория

автор, не убивайтесь только , не страдайте...Я любовника завела, с мужа деньги откладываю, накоплю еще чуть-чуть и уйду от энтой скотобазы....

Гость

Не все могут уйти, некоторые терпят. Когда 3 детей и сидишь в декрете и зп реально маленькая, особо не разбежишься. Сидишь, обтекаешь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!! Все наладится!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: