Здравствуйте! Мне 26 лет, всегда нравились мужчины определенного типа: стройные кареглазые брюнеты. Только они вызывают у меня страсть и чувства. Но к сожалению, редко удается познакомиться с …
Сообщение было удалено
Да много чего нет на самом деле. Волосатые они например, зубы золотые блестят и шаурмой бесплатно завсегда накормят )
Сообщение было удалено
Ну понятно, он Вам не нравится, а типаж тут не при чем. Смотрите сами, если не можете смириться, полюбить за заботу, тогда уходите и ищите свой типаж, но не факт, что якобы Ваш типаж будет так же себя вести по отношению к Вам, как этот Ваш нынешний ухажер.
Сообщение было удалено
Ну с такими я,Слава Богу,не связываюсь )
я тоже люблю брюнетов, а замуж вышла за шатена и что? всю семейную жизнь мечтаю о брюнете(
Сообщение было удалено
почему?русых и шатенов..или у вас две крайности либо черный как смоль либо белый чтоль?
Сообщение было удалено
тебе нет разницы другим есть, может это фетиш у нас такой
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Это уже какая-то зацикленность. Типаж - значит только Ваши предпочтения и не более . А Вы тут и зависимость от чувств приплели.
К слову, никогда не влюблялась в человека своего "типажа", вот такие метаморфозы
Сообщение было удалено
Пусть перекрасится))
А я автора понимаю. Это нельзя в себе побороть ! Если есть уже какой-то любимый И вообще, нельзя влюбиться в человека только из за того что он неплохой и хорошо ко мне относится .. К нему отношение такое примерно : ладно, пускай будет !
А насчет покраситься ... Это тоже совсем другое. Если б мне парень сказал, что я красивая, но он любит рыжих, например, я бы ни за что не стану краситься. Ведь каждому хочется чтобы его любили таким, какой он есть.
Я все-таки советую продолжать искать своего брюнета, вдь вас все равно будет глодать чувство, что что-то не так
Сообщение было удалено
дело не в цвете волос, а в общем типаже), но хачей не люблю, славянский тип, но брюнет с карими глазами
Когда вижу такого красавчика, просто сердце замирает. А с другими никаких эмоций. :( Да, видимо придется терпеть.
и возбуждаюсь только на таких
мне, например, не понятно - лишь бы человек был хороший, хороших полно, а таких красавчиков мало(
Сообщение было удалено
не разменивайтесь на любых, ищите свой типаж иначе покоя вам не будет всю жизнь
Сообщение было удалено
Да я пошутила)))
Сообщение было удалено
Нет-нет...не лишь бы человек был хороший, а речь о взаимном чувстве, взаимной любви, ну а если не колыхнулось ничего, тогда конечно, о чем говорить
А может правда бросить все и искать себе болгарина или итальянца? Что себя мучить и жить с нелюбимым :(
Сообщение было удалено
да и русские есть брюнеты с карими глазами,у меня вон коллега по работе, чисто русский,волосы черные,глаза карие,но вот лицо подкачало,типичный ванька такой))))круглолицый)))
Сообщение было удалено
а ты знаешь что итальяшки любят в попу трахаться-а если не даешь -бросят
спроси у кого хочешь
Сообщение было удалено
я круглолицых не люблю и не люблю, когда голова как кастрюля)) правильной формы череп и носик с горбинкой ООООООООООООО
Сообщение было удалено
вот-вот...и опять не то) Тогда так и скажите, волосы такие, глаза такие, скулы, губы и прочее, и вообще апполон, что уж
кастрюлеголовых ничего уже не спасет
есть один такой, окучиваю уже, главное чтоб муж не догадался
Сообщение было удалено
Вы просто сама Дунька, вот к Вам только Ваньки и чурки и липнут.
Сообщение было удалено
То же самое :)))) Чтобы было красивое мужественное лицо, а не круглая сковорода.
волосы ему перекрась в чёрный и в загс
некоторые люди такие дуры
я тоже всегда мечтала о темноглазом брюнете. вышла за такого, но волосы у него редкие и жирные))) так что везде есть свои минусы
Сообщение было удалено
ужасть))звучит устрашающее))))уж лучше шатен с густыми волосами)))
Сообщение было удалено
ну вот такие волосы) а сам очень симпатичный
Сообщение было удалено
А если он не захочет перекрашиваться?
Сообщение было удалено
да если коротко стриженый и правильная голова, то ничего ужасного
Сообщение было удалено
Кастрюлеголовый ? )
Сообщение было удалено
нет))) такой как надо
Сообщение было удалено
а в тм и дело, мне не нравится короткая стрижка! и ему больше идет с немного удлиненными. как только голову помоет и уложит, шикарно выглядит, все смотрят. а на следущий день уже ужас.
Сообщение было удалено
Да не проблема вообще. Съездите разок в Италию на горных лыжах покататься - там и тех, и других валом просто. Кучу знакомств заведете. Болгары - инструктора как раз русскоязычные, это я вам скажу нечто. Супер просто , очень рекомендую.
Ну почему, если брюнет то сразу с Кавказа , есть же еще евреи : ))) французы , про итальянцев уже написали . Жила год в Норвегии - как достали блондины . Мне кажется брюнеты более темпераментнее , хотя , может быть, и ошибаюсь . А вы как думаете ?
Сообщение было удалено
Евреи на русских не женятся.
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Знаю такие примеры.
Сообщение было удалено
Какая потрясающая дремучесть
А я автора понимаю. Самой нравятся только русоволосые с карими глазами, худощавого телосложения. На других "не стоит"
Сообщение было удалено
Ну так бы и говорили, что вас его внешность не устраивает, а не цвет волос и глаз.
Крис Эванс - блондин, Крис Хемсворт - блондин, Гаррет Хедлунд - блондин.
Как они Вам?)
Если нравятся, то ищите себе блондина, но с другими чертами лица.
Бесит, когда все сваливают на цвет волос и глаз, когда дело в самом типе внешности, в чертах лица.
who cares?
У вас какие-то странные отношения к чёрным. У меня знакомый араб из Палестины живёт в Москве, отучился здесь, прекрасно говорит по-русски, историю знает, гимн, культуру любит русскую, отслужил 2 года в армии, работает сейчас. Надо на человека смотреть.
Не курит, не выпивает, женат, уже дочку воспитывает, демографию поднимает, 24 года ему.
Да всем же понятно, что просто чувств нет к парню, и дело тут не в цвете глаз, волос, чертах лица. Нет ни чувств, ни химии... Я тоже встречалась с парнем, он хороший был, меня любил, ухаживал, но вот не тянуло меня физически к нему, соответственно и внешне объективно он симпатичный был, но меня не привлекал. Мне не нравилась в нем сначала прическа (он лысел немного), потом стала раздражать его фигура (хотя он спортсмен и с этим все Ок), потом в добавок стал раздражать даже его смех! Хотя парень старался, и многие мне говорили что я дурочка и кто еще так со мной носиться будет. Но я-то знаю что себя пересиливать не смогу. В итоге влюбилась в другого и рассталась с этим. Он переживал, клялся в любви и тд, но мне это не нужно уже было, меня страть захлестывала! Я хочу хотеть своего мужчину, а если чувств нет, то раздражение будет только расти и расти. И себе жизнь поломаете, и парню
У меня тоже есть бзик по поводу внешности. Всегда нравились только худые парни. С другими даже встречаться бы не стала. А муж говорит, что хочет пойти в тренажерный зал и вообще комплексует по поводу своей фигуры. Отговариваю. Ищите свое автор, и не мучьте этого блондина. Кстати блондины мне нравятся больше чем брюнеты.
Сообщение было удалено
Фууу. Мерзко. А если он будет вместо вас представлять кого то другого. Ищите другого вы этого не любите.
Сообщение было удалено
А у вас есть такие? Были? Почему не вместе? Сейчас страсть не вызывает, потом ненавидеть будете.