Я познакомилась с парнем в интернете. Мы долго переписывались. При первой встречи оказалось. Что ему 23 года, на 5 лет меня моложе. Я не знала его возраст, при общении бы не сказала, что он младше… …
Katerina | 10.01.2013, 17:39:43 [523222296]
Гость
Автор, тут от людей зависит. Моя бабушка была старше деда на 4 года. Есть еще знакомые пары с разницей в возрасте. Так же ПОЛНО пар, где мужчина ровесник или постарше - а серьезных отношений не получается!!! Тут вы рискуете не более, чем при знакомстве с ровесником. Если он влюбился, если видит вас женой - то все ок.
Да, дело пишите..
Согласна полностью)))
Мне 28 почти) была замужем за ровесником 6 лет, годы потрачены просто так) после развода был МЧ на 12 лет старше меня, тоже не получилось, а сейчас мой мальчик на 3 года младше меня.. и я понимаю что сейчас я СЧАСТЛИВА!!!
Так что каждому свое!!!! Жизнь покажет))
Автор пробуйте)))
Удачи Вам и счастья!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам счастья!
Муж младше на 10 лет, когда начались отношения, то у меня уже был ребенок от первого брака, сейчас у нас есть и общий ребенок, вместе мы 7 лет. Пока могу сказать, что это лучший муж, отец детям, любовник и друг, которого я могла бы пожелать.
Сообщение было удалено
Блин!!! Если бы вы знали насколько моложе меня парень, с которым мы познакомились в интернете и встречаемся уже 3 года,,,,,,,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД?????????????
Короче...говорю тебе, Катерина, как тетенька взрослая, что *** эти 5 лет. люди расстаются по разным причинам. Может и на 20 лет старше быть и свалить. Фигня это все. В койку его... и если по кайфу, то вперед и с песней.............а там видно будет
Сообщение было удалено
Колитесь!! На сколько моложе, интересно же))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Верно...там видно будет))
Моя бабушка на 5 лет старше деда. Они поженились - ему 18 было, а у нее - 5 летний сын от первого брака. Вместе прожили больше 50 лет. Все зависит от характера людей, а не от возраста! Слушайте только себя! Счастья вам!
Моей девушке 37 лет, мне 25.У нее 2 детей, старшему 19 лет.Но я ее оочень сильно люблю, не знаю как сказать родителям, нам так хорошо вместе.
Я тоже имела неосторожность влюбиться в мужчину моложе себя) И сейчас я незнаю как быть: выгляжу я отлично, разница меня не смущает. Смущает то, что не он в меня влюбился,а я. А как-то так получалось, что всегда в меня влюблялись и теряли голову в буквальном смысле. Сейчас ситуация такая: мне постоянно кажется, что я не очень-то ему и нужна) просто ему удобно со мной(( Люблю его, хочу жить с ним, но в то же время что-то меня "держит"(
Влюбились и замечательно. Встречайтесь и получайте удовольствие. Если разница огромная, как в моем случае, дайте себе установку, что это на определенный промежуток времени... Хотя, всему приходит конец........
Конечно, да
Здравствуйте Катерина,моему избраннику 21,тоже на 5 лет я его старше.В общении притензий нет,много общего.Конечно да,возраст останавливает только потому,что он студент,после учебы ему нужно делать карьеру и искать свое место в жизни.Хотя с другой стороны если посмотреть,встречалась с парнем на 8 лет старше,отношения продлились ровно1 год,положительных эмоций ноль,то и дело что подсчитывал сколько получаю,критиковал,в начале отношений хоть из дома выходили,спустя пол года все время просидели дома.Вообщем вспоминаю с кошмаром.никакой отдачи,слишком они научены были,в плане опыта.Короче что я хочу сказать если с человеком ты чувствуешь себя счастливой,любимой если он вкладывает в тебя душу,то ради этого можно немножко и помочь ему в будущем,главное отношение человека к тебе!
Здравствуйте,такая делема вот получилась,у меня мама гуляет с моим ровесником,мне 25 и мне дико наблюдать за происходящим,иногда хочется просто на квартиру съехать,что делать?Подскажите как реагировать и как быть?
Сообщение было удалено
Здраствуй, у меня такая же история,но я живу уже 2года с мальчиком,очень люблю его и он тоже любит.Но я тоже очень заворачивать и комплекую,мне кажется что все смотрят на нас,хотя разницы и не видно.Но мне сложно,сама не знаю расставаться с ним или жить дальше:-(
а вот у меня такая проблема, мне 23 я полюбил женщину которой 40. и у нее двое детей от первого брака. она тоже меня любит. мы вместе уже год. пока что нас всё устраивает. как вы думаете сможем мы полноценно прожить вместе?
мне 29,есть сын от первого брака ,недавно в моей жизни появился совсем еще мальчишка ,19 лет ,по рассуждениям на свой возраст не тянет ,чувствуется ровня, влюбилась как девчонка , ревную ,но потому что муж мой загулял год назад с малолеткой воткнув мне нож в спину ((( долго оправится не могла ,и щас не могу доверять все мне кажется что он меня тоже предаст . Пыталась оттолкнуть ,выла ка белуга ,возвращалась, страдаю. Не могу никак справится с чувствами ,хотя понимаю что разница огромна ,пройдет время и будет только хуже ,но ничего поделать не могу ,пропала совсем ((((((((((
Привет Katerina, у меня похожая ситуация, только я парень
мне безумно нравиться девушка которая старше меня на 6 лет, но ее мнения по этому поводу не знаю.
у моего знакомого мама старше отца на 10лет! и они живут уже довольно долго, и никаких проблем, уже и сыновья по 24 и 27лет
Сообщение было удалено
у моего знакомого мама старше отца на 10лет! и они живут уже довольно долго, и никаких проблем, уже и сыновья по 24 и 27лет
Сообщение было удалено
Хочется верить в будущее, хочется быть рядом , готова на многое ,даже все равно что скажут окружающие . А вам могу сказать только одно,любите -добивайтесь , любить -это смысл в жизни ,это такое счастье
Эх! Добавлю я свой комментарий. Сейчас в состоянии принятие критического тяжелого решения - расставаться ли с любимым, с которым 7 лет прожили "душа в душу". Мне - 47, ему 27. Было офигенски прекрасно, но всему приходит конец. Я сама виновата, расслабилась, считаю. Ему захотелось флирта, новых знакомств, что ж его упрекать. Отдираю от сердца с кровью - но понимаю, надо отпустить. А между тем моя мама 30 лет в счастливом браке с мужчиной, который младше ее на 20 лет. Вот так.
Начал встречатса з девушкой разница 20 лет ваше мнение чем ето закончітса
Сообщение было удалено
Помогите вернуть парня
Сообщение было удалено
Извини за прямоту.ты полная дура раз задаешься таким вопросом.тепе больше попереживать не о чем что ли? Можно подумать из пяти лет ты так резко отличаешься от него во всех планах.Может его( я ) настолько превосходит во всем тебя,что тебе будет дальше даже далеко до него. Но а как ты будешь выглядеть внешне вопрос к тебе, может и ровеснику ты будешь казаться старухой по сравнению с кем то. Гарантию которую ты ищешь не будет никогда и ни с кем.Так же есть правило что любимая женщина самая красивая женщина. У меня разница 9 лет. И мы оба очень счастливы.И так будет всегда .в постели будет все живо да и душу будет всегда радовать мою . Так что включай ум и не страдаю беспонтовой *** ней.
Сообщение было удалено
Дорогая моя.все кто чего то добивался начинали с чего то.твой тоже пока приносит такие плоды.Извини меня не все сидят в креслах за начальников чтобы зарабатывать так как тебе хотелось бы.денег всегда мало.главное чтобы у него было желание обеспечивать а ты поддерживай и направляй.В успехе возраст ни хрена не им значение.главное мозги.я это индивидуальное.и раз уж вы выбрали себе своих мужей довольствуйтесь всем пусть иногда и малым
на один такой удачный брак - будут 20 неудачных из-за возраста. Вероятность, что вы попадете в этот один или в 20 - сами додумайте.
зы. Вы не сможете уважать мужчину, если вы старше его. Женщина развивается быстрее. и к вашим 28 вы уже сформировавшаяся личность. Ему еще расти и расти до своего максимума. А пока для вас он подсознательно будет пацаном.. с соответствующим отношением.
Женщина полностью формируется и выростает в 16 лет и после чего она уже не изменяется критично а мужчина развивается всю жизнь как пример интелект мужчины на много сильнее женского уже к 22 годам назовите мне хоть одну чемпионку мира по шахматам так вот её нет