Гость
Статьи
Недостатки мужчины. …

Недостатки мужчины. Как вы их приняли и можно ли с ними жить?

Это мои первые отношения. Мужчина на 10 лет старше, разведен уже 7 лет, работает, нормально зарабатывает.
Приезжал знакомиться с моими родителями. Понравился.
Я ездила к нему на новый год. …

Симонетта
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Симонетта

Сообщение было удалено

По Вашим словам картина вырисовывается не красочная о мужчине: почти сорок, из глубинки, разведённый, с однокомнатной квартирой, хочет троих детей (это насмешило всех сразу хочет? или до 50 лет) а в первый класс он детей в 60 поведёт? Девушка - оно Вам лично нужно такое счастье?

Елизавета

Девочки,когда я вышла замуж, у моего мужа был круг друзей очень обеспеченных,и с пятницы по воскресенье у них шла страшная пьянка под предлогом охоты,шашлыков на даче,отдыха в спецсанатории и тд. Я убила почти 2 года на борьбу с пьянством,разогнала всю компанию,3(!!!)раза переезжали,била бутылки,хитрила,типа бросала его навек,и все - мужик,который за раз выпивал по 2 бутылки водки плюс пивко или коньячок - полностью завязал!!! Пока держится 7 лет,может,и не срок,но может только бокал шампанского поднять где-то на приеме.Мужчина может бросит пить,если вы ему дороже,чем эта вонючая смесь,говорю точно. Но у моего было столько достоинств,что я бы до смерти его не бросила!!! А если не хотите биться как тигрица за своего мужчину,то бросайте, дайте шанс другой женщине.

Sara Sarovich

А в постели как? Удовлетворяет?

Гость

автор -- проблемная тетя. под 30 лет первый мужик. И тот -- иностранец, На ровном месте ищет какие-то недостатки. Ругаться при ней нини, с другом выпить раз в месяц -- алкоголик. сочувствую ее мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать, что я такая же как мужчина автора ))))) а может еще хуже )) недостатков у меня больше, чем у мужа. Его недостатки меня раздражают, все время пытаюсь его переделать, но бесполезно. Но тем не менее, он идеальный для меня человек и я для него. Мы друг другу очень подходим ))

ArGentum

Да ну на фиг.Это только НАЧАЛО отношений,а что будет лет через 5 тогда?Я бы не стала все это затевать.Тут дело даже не в его недостатках,а в том,что Вы их видите уже на этом начальном этапе отношений и они Вас не устраивают.Вот это настораживает,значит не любите.Значит,на фиг надо

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна с вами!

Кристи

Автор, я считаю всё правильно что анализируете и плюсы и минусы, по опыту многие смотрят на все сквозь пальцы а потом мучаются с алкашами, гулящими, мужчинами которые их бьют и тд...

Вы оче6нь похожи на меня , в том что у меня никто никогда в семье не матерился и пару бокалов максимум, поэтому мы так критично относимся к этому.

НО глядя даже на свое окружение , большинство людей выпивает больше чем я привыкла, даже мои подруги , друзья и тд и большиство может иногда заматериться

В целом по описанию этот мужчина не так плох как тут некоторые сказали, если выпивает изредка на гулянках то так выпивает большинство, если видите уже излишнюю тягу тогда уже стоит задуматься

НО у него и плюсов много , поверьте у большиства мужей из любых прослоек общества и этих нет, у меня широкий круг общения и тоже столица

НО при этом естественно у Вас к нему должна быть если не любовь то влюбленность для начала симпатия сильная , приятно с ним находиться, в сексе и тд, если это всё есть и тяги к алкоголю нет, то считаю вариант нормальный

по поводу ругается за рулем , так многие делают , при чем и девушки, это по моему у всех водителей такое

Ольга
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Либо может ударить, а минут через 5 как будто ничего не было, любовь-морковь. У мой подруги такой

Екатерина

Мне один человек сказал "Вот если любишь-значит любишь до конца. Хороший, плохой. Все-это твой крест. Терпи если что то не так или пытайся исправить. Не любишь-уходи". В какой то с тепени я с этим согласна, на 100% устраивать отношения не могут. Если где то все хорошо, то где то будет не по-вашему. Единственный совет, не нойте только "Ты не романтичный, подарил бы цветы, зажег бы свечи!" Если у человека нету этого внутри, так зачем вам это надо сквозь зубы? Будет разве то удовольствие?

Покажите что вы с ним счастливы, что вам хорошо. Что и во всем то он молодец. А там он и рад будет стараться. Мужчины как и женщины тоже любят ушами.

Все конечно разные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: