Девушки, если стал другом, то это навсегда или есть шанс, что отношения перерастут в "недружеские"? Я, например. сейчас записался в тренажерный зал, решил сменить работу. Может быть это что-то …
Эбать ты днина
Да, надо испариться на какое-то время, и не засорять информационное поле, т е никаких постов, фоток вконтакте, а потом возникнуть в том образе, который ближе к ее идеалу. (Любит атлетических ребят - то вперед, в спортзал. ) И не вконтакте возникнуть, а в реале и быть с ней приветливым, но холодноватым. И флиртовать
Сообщение было удалено
Девушки, если стал другом, то это навсегда или есть шанс, что отношения перерастут в "недружеские"? Я, например. сейчас записался в тренажерный зал, решил сменить работу. Может быть это что-то изменит? Хотя, я, в принципе, нормальный парень, но вокруг нее всегда много красивых мужчин.
5 лет говорите? Хм..я 3й год там сижу,что-ж,осталось не много,ахахх)
Сообщение было удалено
Правильно, с хорошими мальчиками мы дружим, спим с плохими. А потом все мужики козлы
Мне удавалось выйти из глубокого ДОДа, только эта девушка мне была уже не нужна, опоздла этак на годик.. так бы женился не раздумывая
Надо забить, послать её в ***, был опыт, даже взял к себе на работу, платил выше рынка, старался во всем помочь, и намекал, и прямо говорил давай займёмся сексом. Классикой, не классикой, везде и всегда хочу с тобой тр@хаться, но бл@ нет, не хочу и все тут, миллион причин и отмазок. Проще забить, пойти к жрицам, и выплеснуть на них весь гнев. Дружбу между мужиком и женщиной в топку, без секса дружить нельзя.