Познакомилась через сайт знакомств. МЧ очень хороший, все при нем, очень интересно пообщались за чашкой кофе в ресторане, потом погуляли, в общем приятно провела время. Я ему понравилась, в конце даже подарил мне букет роз...Теперь предлагает встретиться еще раз. Но он меня не привлек сексуально. Точно знаю, что не мое. Я бы с удовольствием продолжила общение как друзья или просто осталась бы хорошими знакомыми, но именно как на свидание с ним - я идти не хочу:(
Не знаю как дать понять это красиво...Все-таки и цветы подарил, и в общем он очень достойный кавалер. Подскажите, как быть
Сколько Вам лет ? Что красиво Вы ему хотите дать понять ? Что он для Вас отстой ?
откажите коротко, честно, не обижая и навсегда.
Остаться друзьями - БААльшой женский баг.
Как друг вы ему не нужны. Ла и вы скорее стремитесь сохранить лицо и не жечь мосты. Скажите ему как есть и разорвите связь. Совсем
Скажи прямо, что он не в твоем вкусе, не надо тянуть...
Отвечайте, что заняты. Что сможете через неделю-две увидеться, может быть. Тогда сам отпадёт и всё поймёт.
Говоря что занята у него еще надежда будет, зачем мучить его?
Сообщение было удалено
-
плоховатый совет..
давайте сделает автор, как многие женщины делают, тупо водите его за нос, пользуйтесь его деньгами, вниманием, держите на небольшом расстоянии, пусть бегает за вами.... вы же это так любите делать и пользуетесь этим
Сообщение было удалено
И чем он плоховатый ?
9
он даёт ему ложную надежду на возможность встречи в будущем.
Скажите прямо, что так и так, рассматриваю как друга и не больше, и НИКОГДА не перерастет в большее. Предложите дружить и всё. НО, даже если он согласится на дружбу, количество и качество встреч нужно сокращать до минимума. Была у меня такая история: общалась с МЧ долго в соц.сети. Около 6 мес. Предлагал встретиться, я отказывалась. Делились всем, рассуцждали и т.д. Вобщем - друг. Как-то я хотела посмотреть фильм, но из-за болезни со своими друзьями пойти не смогла и в результате он предложил составить мне компанию. После того, как я его увидела живьем, как отрезало! Прям до отвращения. Неприятный оказался тип. 2 разных человека в интернете и в реальности! Ужас, еле от него сбежала! И никакого общения дальше не было.
Скажите ему правду, автор. Пока у вас не началось что-то большее, пока вы друг к другу не привыкли, лучше разрубить связь.
скажите, что неожиданно бывший вернулся. что вам надо разобраться в чувствах
Автор, я со своим мужем практически так и познакомилась. Я ему понравилась, он мне нет. Что я ему только не говорила и по-хорошему и не очень по-хорошому (и что он мне внешне не понравился. и что у меня парень есть(врала что бы отстал) ). Он в нашу первую встречу провел меня до дома, так я и телефон поменяла, а он меня под домом караулил. Договорились мы с ним что мы друзья, практически каждый день он устраивал нам дружескую встречу, через весь город ехал ко мне. Вот так вот через 7 мес. дружбы я сама не заметила как влюбилась, а когда 1 день он мне не позвонил у меня было такое отчаянье и ревность, что я поняла что это никакая не дружба. Сейчас мы женаты 5 лет. Суть такова, что если это ваш человек, то все будет так как и должно быть, а если нет то нет.
Сообщение было удалено
Если не идиот, то поймёт. А если идиот, то это его проблемы :) Объяснять, что не во вкусе - ещё хуже. У человека останется осадок неприятный.
15
независимо от того, идиот или нет, догадливый или не очень, никаких надежд
("через две недели", "может быть" и прочее) давать нельзя.
Объяснять тоже не нужно.
И ещё: проблемы идиота вполне могут стать проблемами автора.
вы автор думаете, что у него друзей кроме вас нет? нафих ему ваша дружба. Отказывайте жёстко - и не фиг мозг выносить
Вот и скажите,что он очень достойный и обязательно встретит девушку не мение прекрасную.
Если вы ему просто скажете, что тип аон хороший, но ничего не получится, то все равно его отошьете.
Так какая разница как? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет... (ну это так навеяло..)
Если для вас этот человек реально важен просто как друг и вы его не хотите обидеть, то ничего не получится, если он уже вас наметил себе в девушки, можно конечно дуру включить и вести себя словно ничего не понимаете и продолжать с ним общаться на "легкой" ноте.
Если неважно ничего, вы ведь только 1 раз виделись, то реально просто забейте на него, отвечайте короткими фразами.
А еще кстати, только что придумала!!! Может быть действенно, в разговоре с ним, упомяните свою очень хорошую знакомую, которая по вашему мнению составила бы ему очень презамечательную партию! (Хотя, если он заинтересуется, где потом найти эту знакомую?)
Или просто найдите уже одинокую подругу, которой он может быть понравится, и тогда уже ведите открытую игру по сватовству! !
Сообщение было удалено
Не говорите такого! Он очень достойный и бла бла бла.....этими словами вы включаете в нашей голове диссонанс..."а сх_яли я очень достойный и такая вот х_р_я"....
Нельзя вообще ничего говорить! Нужно сказать открыто что ты мне ненравишся и ищу другую девушку...если хотите лучшего для него а не с_чка последняяя...
Не говорите никогда нам в таких ситуациях что мы Хорошие, это унизительнее унизительного!
Дело в том что как человек - он мне очень интересен. Если бы у меня был такой друг - я была бы рада. Да и ведь бывает же так, что вначале не нравится, а потом при общении возникает симпатия...Да и повел себя очень красиво, розы...на сайте знакомств таких редко встретишь...Не хочется его грубо отшивать после такого красивого жеста с его стороны...
Может все-таки встретиться второй раз, вдруг разгляжу чего нибудь? Но если вдруг не разгляжу - а он потянется целоваться...чего делать тогда??
Ты сама незнаешь чего хочешь!!!! Кажись ! Уж определися б_яяя!ЗАвисит от поведения твоего!
Не потянется ! А точнее ему будет просто противно целовать тебя после таких выкрутасов! И вот тогда его чистые намерения которые есть сейчас перерастут в намерения тупой похоти!....
оскорбляет это! Слово "ДРУГ" то есть скамейка запасных....самое унизительное для мужчины....не хочет он с тобой дружбы ! Он хочет полноценных отношений женской заботы ,ласки....а тогда зачем он по твоему работает ,вкалывает не в детском саду....чтобы дружить!
Ты где живешь Автор?
Сообщение было удалено
ну а зачем ей мурожить бедного парня и предлагать "дружбу"? лишние надежды ни к чему.
Отшивайте сразу. Чем больше мудрите, тем меньше шансов сохранить отношения
Игнорируй его и сам все поймет
я всегда за то, чтобы не делать поспешных выводов. первая встреча - не самая показательная. а сексуальный инстинкт он и не сразу может проявить себя. наоборот хорошо, что ваши встречи в итоге не сведутся тупо к сексу.. пообщайтесь, узнайте его получше.. у меня самой были такие знакомства - когда ну йокнуло ни где и ни что.. зато потом получалась отличная дружба, плавно переходящая в крепкие, эмоциональные отношения.
не йокнуло*
28, Оксана, а если он захочет поцеловать меня?..как себя вести тогда?
Сообщение было удалено
ТЫ ,бл__ть кокетка! ТЫ ему говори прямо и мозги не ***....а поцеловать конечно захочет...если будешь не говорить и разгуливать!
Сообщение было удалено
Ты что, еб3нутая? Какой осадок? Все понятно - отлично. А то что резко так, ну и что, мужикам похеру на это.