Гость
Статьи
Парень пишет только …

Парень пишет только сообщения!

Мне 25.Познакомилась с парнем,друг друга видели,обменялись номерами телефона,вот только он почему то мне пишет только сообщения в интернете,когда я появляюсь на странице,но не звонит! А мне …

Ольга
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Сообщение было удалено

деньги экономит:)

Женек

у меня был парень наподобие. тоже все переписывался со мной по аське и смс. звонил редко. потом оказалось, что у него куча комплексов и проблемы с потенцией. вот так(

Афтор

тупые квочки, у меня тоже такая проблема. Не хочу звонить девушкам. Часто это ни чем хорошим не заканчивается и встречаться они всеравно не хотят. Телкам не угодишь: тем более если мало денег

Нора
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Робкий вам парень достался

Ольга

Сообщение было удалено

:) Похожая ситуация...

Разница в возрасте. Предполагаемые материальные запросы. ...но вроде как что-то общее...:))) При всём при этом по-душам не поговорить ... а всё сме*уёчки да пиzda*аоньки. ...Понятно, что покупку квартиры не осилю. Чего хихикать-то? - нет, так нет. адьюс мучачос;)

Автор
voron

Сообщение было удалено

вы поняли что сами то написали??

Ника

девушка, бывают люди, которые не любят общаться по телефону. я сама в каком то смысле такая. с подружками - легко, болтаем трындим))

а с мужчинами легче или писать в нете, или говорить очно - смотреть реакцию, видеть жесты и т.д телефон в каком то смысле неживой предмет) хотя инет еще более неживой)

не знаю, с чем это связано) может быть у меня - с тем, что раньше была нервная работа на телефоне, в подсознании отложилось

вот так)

Бдыщ
Ольга

Сообщение было удалено

Сколько ты платишь обычно?

Гостья

Может, скромный, боится пауз в разговоре, что-то ляпнуть, поэтому предпочитает текстовые сообщения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: