Мне 25.Познакомилась с парнем,друг друга видели,обменялись номерами телефона,вот только он почему то мне пишет только сообщения в интернете,когда я появляюсь на странице,но не звонит! А мне …
Сообщение было удалено
деньги экономит:)
у меня был парень наподобие. тоже все переписывался со мной по аське и смс. звонил редко. потом оказалось, что у него куча комплексов и проблемы с потенцией. вот так(
тупые квочки, у меня тоже такая проблема. Не хочу звонить девушкам. Часто это ни чем хорошим не заканчивается и встречаться они всеравно не хотят. Телкам не угодишь: тем более если мало денег
Сообщение было удалено
Робкий вам парень достался
Сообщение было удалено
:) Похожая ситуация...
Разница в возрасте. Предполагаемые материальные запросы. ...но вроде как что-то общее...:))) При всём при этом по-душам не поговорить ... а всё сме*уёчки да пиzda*аоньки. ...Понятно, что покупку квартиры не осилю. Чего хихикать-то? - нет, так нет. адьюс мучачос;)
Сообщение было удалено
вы поняли что сами то написали??
девушка, бывают люди, которые не любят общаться по телефону. я сама в каком то смысле такая. с подружками - легко, болтаем трындим))
а с мужчинами легче или писать в нете, или говорить очно - смотреть реакцию, видеть жесты и т.д телефон в каком то смысле неживой предмет) хотя инет еще более неживой)
не знаю, с чем это связано) может быть у меня - с тем, что раньше была нервная работа на телефоне, в подсознании отложилось
вот так)
Сообщение было удалено
Сколько ты платишь обычно?
Может, скромный, боится пауз в разговоре, что-то ляпнуть, поэтому предпочитает текстовые сообщения.