Гость
Статьи
Парень пишет только …

Парень пишет только сообщения!

Мне 25.Познакомилась с парнем,друг друга видели,обменялись номерами телефона,вот только он почему то мне пишет только сообщения в интернете,когда я появляюсь на странице,но не звонит! А мне …

Ольга
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если хотите что-то спросить, спрашивайте у него лично. Не нужно собирать чужие домыслы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

насчет двигателя это да..он любит что то подобное,только не сильна я в этом,ему нравятся машины и мне,стояли обсуждали тогда какую он модель хочет,я что то спрашивала он рассказывал...то есть какой то общий интерес был,а толку?телефон то молчит

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а как вы себе это представляете?мы знакомы совсем ничего..и тут я пишу:ты что не хочешь со мной общаться\встречаться...?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

на несколько дней! неделю,если надо. не верю,что в 25лет так можно себя накручивать! или это первый мужчина который обратил на вас внимание. ладно бы девочка 15 лет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я полтора года как одна,все подруги замужем,мне тоже хочется себе пару а тут прям такой классный мужчина!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой блин, не делайте этого. Парень решит, что вам не интересен и вообще стухнет. Вы ведь его совсем не знаете, может он робкий, скромный, стеснительный ботан с кучей комплексов, которому девушки не дают, потому и осторожничает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да говорили что он скромный,и как 2 года один

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот пропадите и ждите,лучшее что можно сделать и увидеть результат!

Ольга

Мужчины тут хоть вы выскажитесь по теме!что значит его поведение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно робкий))) навстречу вызвонил то ,значит не робкий)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

он не робкий он скромный

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ваще какой то редкий вид) таких не встречала))) обычно все активные ,но в хорошем смысле,без пошлости)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а что в вашем понимании активные?он например стоял и много чего говорил,я слушала поддакивая,улыбаясь,но при этом он скромный

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

активные в действиях) с ними легко,сами звонили,предлагали увидеться,сходить в кино,кафе и тд и тп

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я тебе уже сказал, ему не нравится общаться по телефону. У меня брат девушке звонит. А ты покушала? А как оделась? Ну а как доехала? На маршрутке? И так каждый день по три раза. Чокнуться можно.

Гость

Просто он стесняется и не знает о чем говорить, намекните ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно он ее парень! и это нормально.а здесь еще вилами по воде писано,а уже звонков хотят по сто раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально выдавливать из себя слова. Моей тоже говорили, о, у него таких как ты ещё сто девушек. А что она у меня в принципе одна и первая, знал только я.

Гость

Слушаете непонятно кого и чьи советы дурацкие.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не нравится общаться??получается мой голос противно слышать..

Ирочка
ёу

Сообщение было удалено

+1000

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а как все начинают встречаться?у меня подруга вот,парень позвонил увиделись и понеслось...как по вашему то все должно быть?

Гость

вы бы лучше автор озадачились почему он больше не предлагает увидеться,а не почему не звонит))) а так не понятно кто вы ему просто пообщались раз и все,а продолжения не следует..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

на вас наговаривали?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да он в другом городе,сто раз писала уже

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Значит, разводка тема.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так и бывает ))) у меня было так всегда при обоюдной симпатии конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо да)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да не на первой встрече он болтал будь здоров..начитанный паренек,2 высших образования

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да как хотите думайте

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну а че же они тут говорят тогда..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вам 25 лет и вы что не знаете как это все бывает))) странно однако и маловероятно.

Ой, прекратите накручивать себе, может парень просто скромничает.. Намекните парню на встречу, в конце концов.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня был за свою жизнь всего один парень и то нас познакомили друзья и как то все пошло даже не заметила как стали встречаться,поэтому опыта маловато

Ольга
Nya

Сообщение было удалено

девушки я вам говорю он в другом городе на заработках,сюда приезжает,но не часто

Ольга

даже если намекнуть на встречу а если он скажет что не знаю,может попозже..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и сколько вы встречались?

Гость

один парень и даже не помните как все начиналось))) ну ну ,все с вами ясно автор)

такое то уж помнят

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

3,5

Девственник

хочу чтобы девушка за мной побегала))) и цену себе набиваю ))

Девственник

это если девушка нравится,(всегда прямо говорю это, чтобы не было непоняток)

а если девушка не в моих планах, то полный игнор, как в интете так и по телефону

Девственник

хочу чтобы побега или если она меня обидела чем-то или я догодываюсь, что она не девственница

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

смотри не продешеви))

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйся за меня, я всегда выбираю только моделей

мне кстати сама Вера Брежнева подарили поцелуй на память

вот так вот)))

Ольга
Девственник

Сообщение было удалено

хватит тему загрязнять!

Девственник
Ольга

Сообщение было удалено

пффф

давай, до свиданья!

Гость

варианты

1- ты не понравилась

2 - парень боится

3- сейчас встречаться с кем либо не входит в его планы

МЧ
Ольга

Сообщение было удалено

Вы его реально не зацепили. Он явно не избалован женским обществом, поэтому отказываться от общения с женщиной не будет, но сильного влечения он явно не испытывает. Позвоните ему сами или хотя бы пришлите какие-нибудь сексуальные фотографии со словами "скучаю без тебя", что-нибудь в этом роде сделайте.

Гость

Удались из соцсети

Бред Питт

не зацепила его 100%........ ищи другого а вообще странные отношения