Мне 25.Познакомилась с парнем,друг друга видели,обменялись номерами телефона,вот только он почему то мне пишет только сообщения в интернете,когда я появляюсь на странице,но не звонит! А мне …
Сообщение было удалено
Если хотите что-то спросить, спрашивайте у него лично. Не нужно собирать чужие домыслы.
Сообщение было удалено
насчет двигателя это да..он любит что то подобное,только не сильна я в этом,ему нравятся машины и мне,стояли обсуждали тогда какую он модель хочет,я что то спрашивала он рассказывал...то есть какой то общий интерес был,а толку?телефон то молчит
Сообщение было удалено
а как вы себе это представляете?мы знакомы совсем ничего..и тут я пишу:ты что не хочешь со мной общаться\встречаться...?
Сообщение было удалено
на несколько дней! неделю,если надо. не верю,что в 25лет так можно себя накручивать! или это первый мужчина который обратил на вас внимание. ладно бы девочка 15 лет
Сообщение было удалено
я полтора года как одна,все подруги замужем,мне тоже хочется себе пару а тут прям такой классный мужчина!
Сообщение было удалено
Ой блин, не делайте этого. Парень решит, что вам не интересен и вообще стухнет. Вы ведь его совсем не знаете, может он робкий, скромный, стеснительный ботан с кучей комплексов, которому девушки не дают, потому и осторожничает.
Сообщение было удалено
да говорили что он скромный,и как 2 года один
Сообщение было удалено
вот пропадите и ждите,лучшее что можно сделать и увидеть результат!
Мужчины тут хоть вы выскажитесь по теме!что значит его поведение?
Сообщение было удалено
да ладно робкий))) навстречу вызвонил то ,значит не робкий)
Сообщение было удалено
он не робкий он скромный
Сообщение было удалено
ваще какой то редкий вид) таких не встречала))) обычно все активные ,но в хорошем смысле,без пошлости)
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании активные?он например стоял и много чего говорил,я слушала поддакивая,улыбаясь,но при этом он скромный
Сообщение было удалено
активные в действиях) с ними легко,сами звонили,предлагали увидеться,сходить в кино,кафе и тд и тп
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказал, ему не нравится общаться по телефону. У меня брат девушке звонит. А ты покушала? А как оделась? Ну а как доехала? На маршрутке? И так каждый день по три раза. Чокнуться можно.
Просто он стесняется и не знает о чем говорить, намекните ему
Сообщение было удалено
вот именно он ее парень! и это нормально.а здесь еще вилами по воде писано,а уже звонков хотят по сто раз)
Сообщение было удалено
Это не нормально выдавливать из себя слова. Моей тоже говорили, о, у него таких как ты ещё сто девушек. А что она у меня в принципе одна и первая, знал только я.
Слушаете непонятно кого и чьи советы дурацкие.
Сообщение было удалено
не нравится общаться??получается мой голос противно слышать..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а как все начинают встречаться?у меня подруга вот,парень позвонил увиделись и понеслось...как по вашему то все должно быть?
вы бы лучше автор озадачились почему он больше не предлагает увидеться,а не почему не звонит))) а так не понятно кто вы ему просто пообщались раз и все,а продолжения не следует..
Сообщение было удалено
на вас наговаривали?
Сообщение было удалено
да он в другом городе,сто раз писала уже
Сообщение было удалено
Значит, разводка тема.
Сообщение было удалено
так и бывает ))) у меня было так всегда при обоюдной симпатии конечно)
Сообщение было удалено
видимо да)))
Сообщение было удалено
да не на первой встрече он болтал будь здоров..начитанный паренек,2 высших образования
Сообщение было удалено
да как хотите думайте
Сообщение было удалено
ну а че же они тут говорят тогда..
Сообщение было удалено
вам 25 лет и вы что не знаете как это все бывает))) странно однако и маловероятно.
Ой, прекратите накручивать себе, может парень просто скромничает.. Намекните парню на встречу, в конце концов.
Сообщение было удалено
у меня был за свою жизнь всего один парень и то нас познакомили друзья и как то все пошло даже не заметила как стали встречаться,поэтому опыта маловато
Сообщение было удалено
девушки я вам говорю он в другом городе на заработках,сюда приезжает,но не часто
даже если намекнуть на встречу а если он скажет что не знаю,может попозже..
Сообщение было удалено
и сколько вы встречались?
один парень и даже не помните как все начиналось))) ну ну ,все с вами ясно автор)
такое то уж помнят
Сообщение было удалено
3,5
хочу чтобы девушка за мной побегала))) и цену себе набиваю ))
это если девушка нравится,(всегда прямо говорю это, чтобы не было непоняток)
а если девушка не в моих планах, то полный игнор, как в интете так и по телефону
хочу чтобы побега или если она меня обидела чем-то или я догодываюсь, что она не девственница
Сообщение было удалено
смотри не продешеви))
Сообщение было удалено
не волнуйся за меня, я всегда выбираю только моделей
мне кстати сама Вера Брежнева подарили поцелуй на память
вот так вот)))
Сообщение было удалено
хватит тему загрязнять!
Сообщение было удалено
пффф
давай, до свиданья!
варианты
1- ты не понравилась
2 - парень боится
3- сейчас встречаться с кем либо не входит в его планы
Сообщение было удалено
Вы его реально не зацепили. Он явно не избалован женским обществом, поэтому отказываться от общения с женщиной не будет, но сильного влечения он явно не испытывает. Позвоните ему сами или хотя бы пришлите какие-нибудь сексуальные фотографии со словами "скучаю без тебя", что-нибудь в этом роде сделайте.
Удались из соцсети
не зацепила его 100%........ ищи другого а вообще странные отношения