Мне 25.Познакомилась с парнем,друг друга видели,обменялись номерами телефона,вот только он почему то мне пишет только сообщения в интернете,когда я появляюсь на странице,но не звонит! А мне непонятно,то ли понравилась,то ли нет..если не нравлюсь то и не писал бы я думаю.
Возможно:
1. женат/имеет девушку (нужное подчеркнуть)
2. вы ему не нравитесь
3. набивает себе цену
4. хочет сам себе казаться самцом...типа как я крут у меня баб дохера...все схнут по мне........и т.д. можно без конца продолжать
Вывод: он не стОит вашего внимания. Тот которому вы будете нужна, вам будет звонить и из-под земли достанет.
Не тратьте время. Шагайте вперед, не оборачивайтесь.
Вы для него просто знакомая девушка. Таких у него не одна вы. С понравившейся девушкой хотят общаться не только в интернете.
женат.
да не женат он!у нас есть общие знакомые,парень уехал работать на время в др.город
ничего хорошего это не значит...
как сказала бы Миранда из "Секса в БГ"-НЕ ЗАЦЕПИЛА.
можт он жадный)))))а звонок денег стоит)))))
не жадный он..все понятно тогда.
если девушка не звонит парню первая, то значит не так уж парень нужен девушке...
он считает, что у вас нету времени, чтобы позвонить, а значит нету времени на него... нормальная девушка найдёт даже минутку в день, чтобы позвонить парню
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Не думаю, что он видит в вас свою девушку. Скорее, просто знакомая по инету.
ахаха...у меня тоже был случай: парень все глядел-глядел на меня, потом тащит мне свою визитку, говорит, чтоб я ему смс скинула, сказал, что я потрясающе выгляжу....ну, меня это насторожило, что он мой телефон не попросил, а только свой дал..ну да ладно, скинула, так он меня смс закидал, а подойти и нормально поговорить так и не смог...я ему так и написала, он что так и будет только смс и взглядами общаться?) и после этого тишина, обиделся...а он мне нафиг не нужен))...инфантилы они!
Сообщение было удалено
а почему я должна звонить?скажите..он пишет в нете и я ему пишу,он пишет доброе утро и спокойной ночи,я тоже самое
Сообщение было удалено
а мой попросил первый телефон а потом я его спросила
Сейчас плачу..сил нет...
Сообщение было удалено
=) тоже вчера насмотрелась)
Сообщение было удалено
один раз позвонить можно было
Сообщение было удалено
под лежачий камень, вода не течёт...
Олечка, если парень пишет после встречи - значит все ОК! Я бы взяла инициативу в свои руки, позвонила бы и спросила не хочет ли он выпить кофе. Дальше ориентиуйтесь по ответу!
Сообщение было удалено
Оль, в отношениях вообще никто ничего никому не должен! С таким подходом....
Бабы такие больные. Может он просто стесняется разговаривать по телефону.
он со многими так общается. ну и вы тоже другим пишите
Сообщение было удалено
он сейчас в другом городе на работе,когда приедет не знаю,у него сложный график к сожалению,вчера писал что вот я приехал..потом вот я уже на работе...
Сообщение было удалено
ага..мы раз виделись,он позвонил мол давай увидимся,и все потом стал только писать сообщения
так он вам не парень ваш,вы лишь обменялись номерами телефона и все!
он что должен 100500 раз вам уже позвонить?да мало ли ,может таких знакомых у него не одна вы,он общается в сети,присматривается.а возможно и не зацепили
Сообщение было удалено
с каким таким..извините что туплю я просто на взводе
Сообщение было удалено
мы раз уже были вместе,а его друзья нас уже как парой считают
Сообщение было удалено
мы раз уже были вместе,а его друзья нас уже как парой считают
Сообщение было удалено
Нельзя с таким подходом к отношениям относится. Отношения это н етолько брать, но и отдавать) Ничего страшного если Вы первая позвоните и хотя бы для начала спросите как дела, скажите, что в комп вирусы попали и ты решила позвонить, да что угодно. Предложите кофе попить. Да-да. нет-нет. Чего гадать???
Он в другом городе сейчас на заработках..сложный график но писать пишет
Сообщение было удалено
+1
Он первый пишет сообщения,чем я занимаюсь,говорит чем он,когда я спать и т.д.
Сообщение было удалено
а не тут ли писали что девушка не должна звонить первой,так как парням это не нравится
Сообщение было удалено
Такую глупость могли написать только недалекие инфальтильные дамы вроде вас.
Сообщение было удалено
а вы мужчина?такое чувство что да,так как мужчины охотники и мало ценят то что легко достается.
Сообщение было удалено
а почему вы плачите?истеричка что ли? не хватало так еще рыдать из за каждого встречного знакомого) без повода еще к тому же.он вас не обидел,не обманывал,так в чем дело..проще вы относитесь к этому,а то так и нервов на всех не хватит
Сообщение было удалено
просто что я сделала такого что он не звонит?виделись раз может что то ему не понравилось,рассказала подруге она говорит перестань,ты то при чем?ну конечно при чем я а что же случилось..
Сообщение было удалено
Я парень. Мужчины охотники это обычные 6лядуны. Вам такой нужен? Обычным парням такая беготня не интересна, они хотят чувствовать, что симпатия взаимна.
Сообщение было удалено
писали может и тут, но это опять же девушки придумали, а не парни
а его друзья нас уже как парой считают[/quote]
друзья! но возможно не он))))) у всех динамика развития отношений разная.а вы мадам бежите впереди паровоза) успокойтесь и не истерите раньше времени вы
Сообщение было удалено
ну ладно позвоню например первая а он если не хочет слышать меня?скажет приставучка какая то и наоборот оттолкнет его
Сообщение было удалено
если вам так принципиален звонок, вот и спросите его при общении в инете об этом.по мне это бред,так накручивать.я представляю что бы было с вами если бы он переспал и бросил вас))) если уж на такой ерунде такие заморочки....
Сообщение было удалено
друзья! но возможно не он))))) у всех динамика развития отношений разная.а вы мадам бежите впереди паровоза) успокойтесь и не истерите раньше времени вы
понимаете парень хороший,про меня тоже говорят хорошая девчонка и поэтому возможно все уже так нарешили вперед,что мол все пара!а теперь даже не знаю что думать,кто виноват кто прав не разберешь..
Сообщение было удалено
он понравился просто мне сильно!да я такая все близко к сердцу..таким жить тяжко
и ведь роюсь в себе...что не так..не пить ни есть не могу,он еще такой начитанный,станет рассказывать про вселенную или про валютный курс,я стою с открытым ртом слушаю..
Сообщение было удалено
И что? Неизлечимая душевная травма? Лучше, чем накручивать себя и реветь от неопределенности. Он же в сети вам отвечает, значит общение с вами ему интересно.
автор если вы не тролль) и то что вы пишите имеет место быть,то уйдите на время из сети!!! пропадите и ждите.ваш номер у него есть,если вы ему интересны и хочет продолжить общение и не терять вас из виду,то он позвонит и найдет вас! а если нет и вывод ясен
Сообщение было удалено
может ему скучно просто поэтому и отвечает и пишет..и ведь спросить не у кого,что у него ко мне..
Сообщение было удалено
Ну и удивите его чем-нибудь, например разговором о квантовой физике или тепловом балансе двигателя внутреннего сгорания.
Сообщение было удалено
я не тролль,а на сколько пропасть?я с 10 уже там не сижу