вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
Сообщение было удалено
блин, ну добавь ты фраз больше, с логикой поработай, правда ж круговые фразы очень часто повторяются
Сообщение было удалено
А чем проигрывают?? И зачем вам столько мужиков?
Сообщение было удалено
Хех... Ну теперь точно не все...
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь на своей красоте, пожалуйста. На вашу красоту ваш муж посмотрит обязательно, но в самую последнюю очередь. А любовник посмотрит в первую очередь и не только на вашу красоту, но и на красоту вашей подружки и всех самарских девок.
Сообщение было удалено
На годы? Загнули!
Сообщение было удалено
Угу, а как же - "мужчина любит глазами"?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Эх... Ну хоть какой то самородок... Среди серости женского мира..
Сообщение было удалено
в каком салоне работаешь?
Сообщение было удалено
Опять, опять этот сарказм на фоне абсолютной "серости женского мира".
Сообщение было удалено
И желудком любит и выглаженными носками, и лапшой на ушах любит =)
Сообщение было удалено
Чувствую сегодня в маил агенте жатва будет :))
Сообщение было удалено
Теперь вы пытаетесь сделать из мужчин "серую мужскую массу" :)
Сообщение было удалено
думаешь он мыла нахватал?), не он тут уже давно
Сообщение было удалено
Ну чтож поделаешь, коли настоящие звездочки падают тут так редко.. И так откровенно... Приятно все же увидеть искренние женские черты...
Сообщение было удалено
Да не.. Такое ощущение что ботам словарный запас пополняют.. У меня в агенте пишут уже как живые.. На вопросы даже впопад отвечают.. Полчаса уходит чтобы понять что развод
***... странные вы дефки...очень странные фсе =)
[quote="Всего лишь гость"]Гость
Опять, опять этот сарказм на фоне абсолютной "серости женского мира".Ну чтож поделаешь, коли настоящие звездочки падают тут так редко..
Надеюсь, что Вы успели загадать в тот момент желание :)
"Искренние женские черты"... хм, идеализм на пару с сарказмом - не лучшие помощники для поиска тургеневской девушки, хотя и делают "моральный секс" на данном форуме более "ярким" :)
Сообщение было удалено
да ну, вопрос на логику и следствие, и усе, бот сливается)
Сообщение было удалено
Хрен-ли там понимать, когда каждая вторая ссылка на платный сайт какой-нибудь идёт. Это у вас живые девки мылят =)
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это девка
Сообщение было удалено
Ну вот вам робот " здравствуйте давайте знакомиться Женечка Иванова /ссыль/, отдыхала недавно в Греции и наснимала много фоток /ссыль/"
Сообщение было удалено
правильно, это всего лишь робот, бот же более продвинутый, сам знаешь
Сообщение было удалено
Поиск.. Как много в этом звуке.. Все тургеневские девушки на поверку оказывались ушлыми поверхостными приспособленками.. чудеса умерли вместе с Тургеневым..
Сообщение было удалено
Не.. Они сейчас порядка 20 фраз вставляют а в конце ссылка :)) сразу не присылают
[quote="Всего лишь гость
Все тургеневские девушки на поверку оказывались ушлыми поверхостными приспособленками..
"Приспособленки" - это настолько фундаментальное, всесторонне изученное местными мужчинами понятие, оно не может быть поверхностным :).
чудеса умерли вместе с Тургеневым..[/quote]
Опять очередной форумный "стандарт": осуждать суровую реальность -серый женский никчемный мир и вздыхать о самородках в звездочках :)
Пукающщий дзефственник тут бот, с целью навонять, а может кто и убежит. И никто не усложняет то что и так не просто...
Да-да... Все время забываю какой это форум woman или антивумен ;) стандарт то не разрушить.. Увы..
Ничего, остается забытая реальность :).
Сообщение было удалено
на анти ни разу не был даже. Вот щас и сходю посморю =)
Старьё какое-то этот антивуман и прямого эфира нету. Почти живой форум.
Сообщение было удалено
Да.. Туда стоит ходить-а потом назад сюда, каждая тема находит подтверждение тут, к сожалению, хотелось чтобы это было не так :(
Сообщение было удалено
Там опыт :) обмен мнениями..
Сообщение было удалено
может, обидел кто и всё ещё раны не затянулись.
по теме - меня всегда прикалывало, что люди лезут в чужую постель.
Сообщение было удалено
Бапское мнение интереснее =)
Сообщение было удалено
)
http://www.mamba.ru/my/messages.phtml#998721-0-0-а я здесь,красотка....
Фу.боже мой.Какая красотка,кто-то верит в это.Жуткий троллинг.На фотке обычная баба,даже не симпатичная,узкие глаза,лицо как блин,волосы жуткие.Неухоженная и не породистая девка.
Сообщение было удалено
Тэкс... Необычная симпатишная, и пучеглазенькая с лицом как пирожок, Ухоженная и породистая... На вашу фотку тоже хотю посмотреть =)
Сообщение было удалено
ммм....все стесняюсь спросить а как порода должна выражаться??? ухоженность -это когда Хозяин есть? ;)
Сообщение было удалено
с повидлом...
Сообщение было удалено
Сенбернар, даже остриженный под пуделя никогда не скажет мяу и не прыгнет на дерево =)
А ухоженность - это когда в гольфиках на улицу выводят =)
Сообщение было удалено
Да вы что,если это ухоженность,то я в шоке...Это же местная тро-ло-ло уже год весь форум троллит
Поди на мамбе сказали,что она красотка,и она поверила-)))
Сообщение было удалено
Ну покажитесь уж... явите себя миру =)
Я свои фото здесь не ставлю.
Сообщение было удалено
Но в вумане сказали, что она трольчиха... и не поверила ведь =)
Сообщение было удалено
Ну и напрасно. А где выставляете?
Ничего кроме грязных сайтов на ум не приходит, но будем надеяться на лучшее... наверное её фотосессию в манеже выставляли. Или может быть нас посетило лицо с обложки журнала Glamour =)
Сообщение было удалено
А я тут выставлялся... обожаю дешёвую популярность и подхалимаж =)