вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
Сообщение было удалено
Диагноз комсомольцев тоже понятен, проститнулись и барствовать стали, и сдались буржуям без боя.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких завистников его Высочество и удалилось в опочивальню :(
В опочивальню ли??:)))
Можно быть ОЧЕНЬ счастливой и ОДНОЙ! С котом, с книгами, собакой!))
У меня например, есть подруга, она одна ей уже за 70, и она завещала свою квартиру одной девушке которая ей каждый месяц платит 5 тысяч р, вот. А есть много замужних они очень несчастны. Так что муж далеко не гарантия счастья!
Сообщение было удалено
Привет! А куда прынцы удаляются на ночь глядя :)?
Сообщение было удалено
Это поступок =)))
Принцы на ночь глядя - в туалет:))) О, в нашем полку прибывает!! Но, знаете, за 70 м.б. и мне уже гораздо лучше одной будет? но пока-то , пока??:))
Сообщение было удалено
Верно. А гарантий вообще никто ни на что не дает. История знает немало примеров, когда даже в жизни всяких принцев, королей и прочих небожителей была масса проблем и никакого счастья. Но у этих людей, в отличие от большинства из нас, были все ресурсы для того, чтобы сделать жизнь такой, как хочется.
Сообщение было удалено
мне помнится вы себя позиционировали как вполне состоятельную личность и били себя в грудь, что вас может заинтересовать только идентичная соц. прослойка. А тут вон оно как, михалыч. Претендент роет картошку на даче, дабы было с чего приготовить борщ. Об этом я и утверждал, что вы будете вынуждены действовать по наклонной в своих поисках, другого выхода нет.
И ещё один нюанс, сеньора пигги кабанчик, который кажется подозрительным. Не каждая дама озвучит свои параметры и назовётся кабанчиком. А если уж решилась на это значит дама морально адаптирована к реальности и не испытывает комплексов на данной почве. Однако вы агрессивно реагируете на мои вульгарные и в то же время правдивые заявления. С чего бы такая несостыковка?!
Сообщение было удалено
Хе-хе, привет подруге и стакан под зубы от нашего форума.. Хорошо когда у человека есть стержень..
Сообщение было удалено
Ну наконец джельтельмен появился...
Сообщение было удалено
Спасибо, Мисс! И вас с прошедшими! ))
Сообщение было удалено
Диагноз комсомольцев тоже понятен, проститнулись и барствовать стали, и сдались буржуям без боя.[/quot
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%88%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fbohn.ru%2F_nw%2F9%2F73908342.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=172&noreask=1
(нужно скопировать ссылку полностью!)
Сообщение было удалено
пошли всеееее на ***, я сегодня злой!!!!!!все,все, пошли!!!!
че мужики делают на женском форуме
Сообщение было удалено
постебаться пришли -)))
Сообщение было удалено
Да, большинство женихов с неадекватным восприятием. Поэтому идите и купите себе фаллоимитатор. Вот он точно подойдет под ваше адекватное королевское величество.
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Бабье - оно такое бабье -)) Кричим что нам нужен добрый, серьезный, хороший, умный - а в уме подразумеваем папика с проплешиной и хyйцoм на полшестого, но зато не Бентли
Есть кто живой тут?
Есть чем порадовать? =)
Урра! Сдала я реферат. А куда все делись? Расхватали невест, одни принцы остались?
Сообщение было удалено
http://www.mamba.ru/my/messages.phtml#998721-0-0-а я здесь,красотка....
Сообщение было удалено
Солнышко, меня там нет, жаль не увидела твою красоту.))
Сообщение было удалено
Увидела я думаю.
Сообщение было удалено
меня тоже нету в мамбе и лень аккаунт делать.
Сообщение было удалено
Состарились и померли... У вас на реферат лет 50 ушло..
Сообщение было удалено
Не, мне мамба высветилась с регистрацией, а нафиг мне регистрироваться там?
А у меня есть друг, ему 26 та же проблема, умный, не пьет не курит, занимается спортом, зарабатывает хорошо...
И тоже не может(((
Сообщение было удалено
тоже с регистрацией... как жизнь?
Сообщение было удалено
Блин, а я, а я...так спешила. Честно, устала чет. Наелась и сижу балдею. А где Мисс? Луна? Дина? Семки хоть погрызем, как старушки)). Вооот в наааше время прынцов тьма была, чичас одна нелюдь бесовская, то метросексуалы, то, ну их в пень, еще там усякое, эх!
Сообщение было удалено
Хорошо! Как у тебя рыцарь?
Сообщение было удалено
Спасибо, хреново жизнь... выходные почти закончились, Ваше Святейшество =)
Сообщение было удалено
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-смотри,я красивая
Сообщение было удалено
А принцески в любое время капризные были, а прынцы гомнистые.
А я подбираюсь к салату оливье... =)
http://s07.radikal.ru/i180/1301/fb/7167c9594f21.jpg
Сообщение было удалено
Да на вас приятно посмотреть... Наверное и готовить хорошо умеете.
Сообщение было удалено
Ага,я красотка.А местным злобным бабам не нравлюсь.Завидуют
Сообщение было удалено
сибирь? якутия?
Вот завидуйте местные страшилки
Сообщение было удалено
Самара
Сообщение было удалено
Блин. Завидуют-то не красоте, а счастью. Счастливы?
Сообщение было удалено
Поволжье. Ни разу не был. В Волгограде был, но давненько.
Сообщение было удалено
Да,завидуют моей красоте и успеху у мужчин.Всем нравлюсь -мужчинам
Сообщение было удалено
А я считаюсь в Самаре самой красивой
Сообщение было удалено
А счастье - это когда вы только одному мужчине нравитесь, а он нравится только вам. А остальные завидуют двум уродам =)
Сообщение было удалено
Кем считаетесь?
Сообщение было удалено
Красивой,одной из самых.Ясно
Сообщение было удалено
Очень хорошо. А самой доброй в Самаре кто считается?
Я красивая,ясно...И не надо надо мной насмехаться