вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
Она не ервая и не последняя... Пусть признается самой себе что боится выйти из зоны комфорта и привычек. "Достойный" моментально появится
Не знаю как с требованиями, но в клубах в Москве сейчас мужчин 80%. И не все разгильдяи. Приходят люди отдохнуть. И познакомиться.
Да просто таких "подходящих" мужчин тупо меньше, чем вот этих самых женщин.
Не хватило ей, как и многим другим, мужичка достойного.
Короче, можно забить уже на замужество.
Либо перебирать недостойных, либо найти помоложе для радости души и тела, либо стать любовницей достойного, но женатого. Ну или за иностранца.
Сообщение было удалено
Ерунда... В мск мужчин больше... Но многим - да, проще спать с обеспеченными женатиками чем пытаться самим создавать отношения, строить семью
Мало конкретики. Я бы, если б приспичило, искала бы в специальных местах, ну там в походах, или на работе, на тусовках, на фитнессах. Жаркие романы после случайного знакомства - это кино или везение, так что всякие СЗ и клубы - не вариант, да и как-то не по-взрослому.
Что-то не верится, что красивая и успешная женщина не может найти себе мужчину. Дело конечно в ней. Скорей завышенная самооценка, а тогда почему не везет?
6
зато верится, что это тема-разводка, зеркальная к теме серьёзного 30-летнего мужика.
Сообщение было удалено
А что по-взрослому ? В походах ? :)
Сообщение было удалено
прятаться от комариков в одной палатке
Сообщение было удалено
на 1 января 2012 года в мск 1 956 000 ж 25-39 и 1 671 000 м 25-39
данные Росстата
вот и бродят неприкаянные 300 000 женщин
в 30 лет... проблематично. пусть ещё лет 10 подождёт, обычно к 40-45 освобождается куча порядочных от брачных уз со стервами.
Сообщение было удалено
Легко перебивается нелегалами, среди которых абсолютное большинство м. Они в стат не попадают.
Только через знакомых. У меня брату 35 лет, живёт один, много работает. Особо нигде не появляется, на сайтах не зависает.
Сообщение было удалено
вы уж извините) но нафига "достойной" москвичке нелегал?)))
предлагаете на таджиков-дворников перейти?
Сообщение было удалено
Конечно, это вообще золотой генофонд. Выносливые молодые мужчины, умеющие выживать в диких условиях, чем не идеал? У них еще как правило бабки есть, только сытые получают удовольствие от такого экстрима, ну за редким исключением. А уж какие крепкие отношения завязываются между людьми, которых объединяют всякие стрессовые ситуации, сами все знаете. Ну и плюс там баб мало.
Сообщение было удалено
Ниче потерпит. Чай не мамзель.
Сообщение было удалено
сразу видно.. наболело у вас.. видимо самому от нелегалок досталось
чай не мусьЁ
ха из этого числа вычтите педико в наркоманов алкашей)))
Сообщение было удалено
Нытье надоело. Особенно москвичек. И с каких это пор так воротить от нелегалов стало.) Чиста перетрахаться, а потом искать приличного, чтобы лямуры расточал?
поздно ей метаться
Сообщение было удалено
а я себе белого хочу а не турка!
Сообщение было удалено
Белого все хотят, а какие у тебя активы есть для белого?)
Сообщение было удалено
П и з д@, потрепанная черными, вот и весь актив у нее.
Сообщение было удалено
а что, Павел, Вам уже стыдно своим именем подписываться?)
Сообщение было удалено
Придется тогда подождать еще лет 10, как посоветовали в п.11
Сообщение было удалено
Меня вообще-то Максим зовут. Специально для вас подпишусь Федей.
-Наметить план выхода из кризиса
-наметить сферы интересов
-наметить где люди с такими же интересами собираются
-на месте присмотреться к кандидатам
как-то так..)
до 30 она искала несерьезного для потрахушек, а теперь серьезный для семьи нужен..
а у мужчин наоборот!
Сообщение было удалено
каков процент мч из этого кол-ва готов вступить в брак?! Я думаю не больше 1/3. Нужно отменить материнский капитал и поощрять мч за вступление в брак.
Сообщение было удалено
в нашей стране скорее будут наказывать за невступление в брак)) чем поощрять за вступление.. ну так дешевле) и у нас так часто - если не знают, как проблему решить - сразу все запрещают и наказывают
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете. Я уже ушел из темы... Она рано или поздно съедет на дворников. Других мужчин почему то не видят женщины... Кто хочет ищет возможности кто не хочет причины
Сообщение было удалено
Да, я вас чуть зря не обидела. Сори. Хотя вы там тоже неласково как-то о женщинах высказались, хотя и не радикально неласково.
автор, в тренажерный зал идите в фитнесс клуб
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
+1, под каждым словом!))
Сообщение было удалено
вот она чисто женская ошибка, что мужчины в тренажерный зал ходят за тем же, что и женщины :)... а они там всего лишь мускулы "качают"...
Девушка, купите себе мотоцикл! 100% девушек приобретающих байки, приобретают и необходимого самца...
порой пытаюсь знакомиться на СЗ с девушками 28-29 лет , без детей и незамужних - как то они очень незаинтересовано общаются, хотя я не женат и все есть, такое чувство, будто им ничего не надо, но в тоже время пишут, что ищут для серьезных отношений брака и т.п. Даже пальцем не шевелят
Сообщение было удалено
только не харлей, а то :)
"je n'ai besoin de personn'
en harley davidson
je n'reconnais plus personn'
en harley davidson"
... короче опять возникнет проблема с достойным :)
Сообщение было удалено
У меня такое же впечатление. Или олигархов ищут, или в одиночестве уже привыкли. Ничего им не надо. Индиферентные какие-то. *** в моде ?
Сообщение было удалено
купите себе белого коня lol
может на Slando поискать? там и это есть
Сообщение было удалено
что? конь или харлей?
Сообщение было удалено
это стрекозы, пропадание/появление интереса к вам зависит от вашего благосостояния)
Нважно, Харлей или Ямаху или Хонду, всё едино. Тут же найдется толпа поклонников...)
Сообщение было удалено
Ой,а из кагого Вы города!Я бы с Вами познакомилась)))
В Москве мужчин в возрасте от 18 до 45 в среднем, на 5% больше женщин.
Сообщение было удалено
да, тоже такое ощущение. Ищут охотно, только те, кто с детьми. Но это же не мои дети!
А вообще. сложилось впечатление, что на СЗ определенный какой-то контингент.
Сообщение было удалено
да, есть и такие, совсем отчаявшиеся. Любого калеку подберут.