Гость
Статьи
Двойное предательство. …

Двойное предательство. Я должна быть сильной.

В моей душе глубокое разочарование...
Рассталась с МЧ. Расстались друзьями, как и просила ушел не молча, а поговорив откровенно и честно. Чувства к нему успела нарасти большие...
Свидетельницами разрыва и моих переживаний были две девушки, с которыми арендую жилье.
Неделю спустя после разрыва ввиду некоторых случайных обстоятельств узнаю, что одной из них за два для до расставания от него поступали звонки, также как и после разрыва... В новогоднюю ночь они повели время вместе...
Знаю однозначно, что ничего особенного у них не было (секса), возможно и поцелуев....
Также, уверенна, что со стороны "подруги" был спортивный интерес пофлиртовать лишний раз (знаю ее характер), а с его стороны банальные кабелиные замашки...
Обоим высказала все, что думаю по поводу таких подлых движений за моей спиной, оба не признаются...
Понимаю, что грязь исходит не от меня, но в душе боль неимоверная от предательства...Получается, что человек, которого полюбила легко разменял меня на временное внимание ни кого нибудь, а приближенной ко мне особы. А человека, которого я считала подругой, и которая кричала, что я ее подруга, предала меня солгав дважды (когда он впервые посмел ей позвонить будучи в отношениях со мной, и когда поскакала к нему в новогоднюю ночь).
Если бу между ними били особые чувства я бы почеловечески попыталась понять и пожелать им совместного счастья,смирившись с болью, но осознавая, что так быват...
А здесь два когда то родных человека предали, растоптали мою искренность к ним ради легкого несерьезного флирта.....
Как Земля носит таких?!
Людей отрезала от себя раз и навсегда, осталось постараться забыть всю эту гадость.....БОЛЬНО (((((

А.
30 ответов
Последний — Перейти
Надя

Будь сильной и постарайся впредь не так сильно доверять людям, что бы они не причинили вам такую серьезную боль! Все образуется! Знаю, что звучит это очень банально, но оно так и есть!

Главное не отчаиваться и верить в себя!

да ну?

люди не ваша собственность. захотел и позвонил, захотела и поскакала. и Земля их будет не только носить, но и любить. И вообще...снимите розовые очки и меньше патетики. Взрослеть пора

ёу

Автор, не общайтесь больше с ними никогда. Настоящая подруга так не поступила бы.

Гость

Это урок-не надо слишком близко подпускать к себе "подруг" и вообще на 100% верить людям. А мужики не перевелись на свете. Но при этом научитесь ,автор, радоваться жизни - вот задача) Удачи!

Гость

Таких подруг гнать надо. Как и таких кобелей. Радуйтесь, что вовремя это открылось !

Мармышка

конечно неприятно, что с твоим даже бывшим МЧ встречается подруга. Но, как я поняла, вы были инициатором расставания. Он уже не ваш вообще-то,чтобы вы истерики ему закатывали.

"Знаю однозначно, что ничего особенного у них не было (секса), возможно и поцелуев..." Угу. Блажен, кто верует, тепло ему на свете)

Гость

у меня было похоже. в общем, бросил парень, в которого я успела сильно влюбиться, у меня крыша съезжала, я жаловалась своей подруге, она утешала.

потом узнаю, что мой бывший с ней общается, узнает про меня, она ему все докладывает, но в добавок к этому он пытался ее развести на секс! сразу после нашего расставания! приглашал в гости и все такое. она, правда, отказалась (она вообще не гулящая), но сам факт... что парень хотел трахнуть твою подругу после того, как бросил тебя.

хорошо, что я узнала об этом позже! иначе только убилась бы.

Гость

Никогда бы не стал с подругой своей девушки флиртовать. Даже при её желании и после расставания с своей девушкой. Также как и с девушками (даже бывшими) своих друзей.

Наверное, МЧ востребован в глазах девушек, раз подруга ему на шею вешается.

Порадуйтесь за них! Пожелайте им счастья, жарких поцелуев и страстного секса.

Гость

Ну если все так, как Вы говорите, то это низко и подло, конечно, никого не оправдываю, но от людей слышала не раз такую фразу: "В любви и войне - все средства хороши!" Кто его знает, когда, как и какие шуры-муры у них там намечаются... Главное, Вы сейчас не должны озлобиться, чтобы негативный опыт не наложил свой отпечаток на Вашу дальнейшую личную жизнь, а то все пойдет кувырком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично с мужчинами, психологически не могу, на Всех бывших/настоящих мужчин/мужей своих подруг, стоит блок, считаю это правильным!

В наше время забыли, что такое дружба. И это больше всего касается именно женщин. Как бы это не звучало. Лично я никого не придала в делах сердечных, да и вообще не лезу не в своё дело. А вас мне очень жаль. Но будет как урок в жизни. Желаю вам по больше сил и идти дальше.

Гость

Автор, сочувствую вам. Меня тоже предавали. Но у меня все было хуже. Непроходящая душевная боль, рвота на нервной почве, лечение у психотерапевта. И все из-за кобелиной грязи, которая творится у него в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

творилась. Надеюсь, что он уже не такой.

А.

Всем, кто понял, посочувствовал и поддержал, я очень благодарна.

Здесь прозвучала мысль, что я должна радоваться, что вовремя все стало ясно. Согласна! Иначе, продолжала бы унижаться перед самозванкой и уважать мужчину, которого согласилась назвать другом.

Что касается фраз по поводу того, что я "не имею на него прав", отвечаю, что и не претендую.

Причину своего разочарования я описала в теме. Меня не разочаровывает факт того, что он начал новую жизнь без моего участия... Огорчает, что все это лишь из похоти, за моей спиной (в первую очередь с ее стороны, поскольку с современными мужчинами многое понятно)...

И чтобы не разглагольствовать просто скажу, что у меня очень много подруг и друзей...и за мои 28 подобной подлости не встречала ни от одного из них...

Я переживу. Непременно. Есть замечательная поддержка.

Сейчас размышляла над собственной темой и комментариями и поймала себя на мысль, что не этих недостойных людей я не могу простить, а прежде всего себя за легковерность, доверчивость и искренность перед ними.

Ну что ж. Урок. )))

Гость
А.

Сообщение было удалено

Такие люди шлаковые попались. Они Ваших чувств и благородства не поймут. Смиритесь с этим. Ничего им не объясняйте, не ругайте. Вычеркните и не общайтесь. Нет их и всё. Станьте к ним равнодушной. Они в другом измерении, у Вас с ними не может быть ничего общего. Будут выходить на контакт - игнорируйте. Не показывайте слабость. Не разводитесь на их попытки снова с Вами сблизиться.

Гость

Это жизнь, автор. Увы, но это так и есть - иногда предают самые близкие и их удары особенно болезненны, потому что они знают наши больные меса и потому что от них удара мы не ожидаем. У меня была ситуация, что меня предала лучшая подруга в школе, что мне была почти сестрой. Мне было очень тяжело, но ходу ей обратно ко мне я не дала. И счастлива от этого! Мне не нужна гнида, что способна меня предать, если у меня что-то получается. С тех пор я держу людей на расстоянии вытянутой руки и ожидаю подсознательно от каждого удара. А если ожидаешь удара, то он уже не будет таким болезненным. У меня есть хорошие подруги, но максимально близко к себе я их не пускаю - не хочу повторения ситуации. И ещё, автор: никогда не знакомьте своих подруг со своим парнем! НИ ЗА ЧТО!!! Это чревато вот такими вот предательствами. Но, тем не менее, вам повезло, автор. Повезло в том, что куда-то глубже развить вашу связь вам не удалось и вы уже узнали истинное лицо своего парня. Гоните его в шею! Хорошо, что вы узнали это сейчас, а не потом. А подруга... А подруга ли она вам после такого? Так, змея в дружеской оболочке. Делайте выводы, автор, и старайтесь в будущем быть более осторожны. Всё в жизни может быть. Вы лишь виноваты в том, что ОЧЕНЬ им доверяли. Увы, но часто люди такого доверия не оправдывают. Лучше держите людей на расстонии вытанутой руки - сблихиться вы всегда успеете, а вот предательсва лучшей подруги - это очень думаю. Не думаю, что так уж горите желанием снова это пережить. Так что будьте осторожны в следующий раз.

Гость

Шлите их на фиг, автор. Вам ни к чему такие "знакомые".

Гость

это очень плохо, думаю*

Юля

Автор,у меня была похожая ситуация лет 10 назад,когда я увидела своего парня в обнимку с подругой.Мне было очень и очень больно.Отходила от всего этого год,очень его любила.Сейчас я понимаю,что это такооооой кобель,видела его недавно,какой он стал потасканный,пьет,пытался ко мне клеится.Фууу!Но ,автор,тот случай наложил отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь,не доверяю никому,хотя замужем за любимым,есть дети уже.

Юля

А еще узнала,что у знакомой муж спал тайно продолжительное время с ее сестрой!!! Блевотно от таких подлых людишек.

Я_Таня_я

а я когда увидела своего настоящего на тот момент парня с другой девушкой вообще ничего не почувствовала - никакой боли. и вот тут я поняла, что уже не люблю его ,что мне параллельно с кем он, а держала меня рядом с ним привычка. И расстаться стало гораздо легче. И повод опять же ))

гость

так подруг же после разрыва замутила с бывшим? ничего здесь предательского нет -нормальная ситуация

Быстрая

Автор, сними корону с головы. А то такое ощущение, что прям ее бросили с 3 детьми на Киевском вокзале и изменили с родной сестрой. И лексика "приближенные ко мне особы"...

Он с вами разошелся? Разошелся. Честно? Честно. Ну и что теперь, ему разделить весь мир на категории "к этим я могу подкатывать, Автор не обидится" и "к этим подкатывать не могу, Автор обидится".

Что за детский сад? А вы себя выставили как полная дурочка, устроив безосновательные разборки с подругами. Во-первых, в их глазах вы выглядите смешно и неуверенно в себе, да и бывшему МЧ тоже забавно, наверное.

Лучше займитесь организацией своего досуга, пойдите на спорт, танцы и т.д. Шоб сказочно хорошеть с каждым днем всем на зависть, а не грязнуть в обидках на весь мир.

Кстати, возможно, с точки зрения мироздания, они ничуть не хуже, чем вы, мечущая ядом на весь форум.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких неразборчивых людей все неприятности.

гость
гость

Сообщение было удалено

ну что ж,милая,совет вам дан и я его поддерживаю-надо держаться. изо всех сил. будьте выше этого предательства и лжи. бог им судья. однозначно. а ваше лучшее будущее еще впереди,будьте уверенны,100процентно. сама пережила нечто похожее, и было неприятно,понимаю. но нужно подождать и отвлечься. все проходит. пройдет и это. крепитесь.

Да что вы говорите?
Быстрая

Сообщение было удалено

++++++++++++ много:)))))

А.
Быстрая

Сообщение было удалено

По себе судите! Ядом не мечу )))) И вообще читаю комментарии больше для оценки со стороны такого рода поступков...

Для продолжения серии...Хеппи энда у них не получилось. не злорадствую. Но не зря говорят "На чужом несчастьи, своего счастья не построишь", а в моем случае: "На чужих слезах, не поулыбаешься"))))

А.

Всех благодарю за объективные и не очень, мнения, поддержку, ободрение.

Все пережилось и почти забыто)))

Сделаны очень правильные выводы, ни о чем не жалеется, что сделано (ни во время, ни до и не после).

Ненужное отсечено. Свободно и легко ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: