Мы вместе уже 1,5 года. До того, как у него появилась машина, он вечером провожал меня до дома (живем друг от друга в 20ти минут езды). Но когда сидели вечером у него, он меня чаще всего не провожал- садил на автобус, и все. Я часто высказывала, что мне страшно одной идти до дома- около 11 вечера. Он обижался, что я ему претензии предъявляю и не ценю его, но мы всегда мирились. Недавно он купил машину. Похвастался, приехал за мной, поехали к нему. Вечером я спросила- ты же меня домой отвезешь? Он сказал что нет. И так же до остановки проводил, как и раньше. Прошла неделя, он заезжает за мной- а вечером я на автобусе одна еду домой. Вчера ко мне подсел алкаш с пивом и начал нести ерунду. После этого я задумалась.. Может, мои обиды оправданны? Его нет рядом, когда мне, возможно, угрожает опасность. На работу и по рабочим делам он ездит, а меня вечером домой отвезти- ему трудно. Вчера я ему высказалась по телефону, что ко мне лез алкаш, мне стало обидно что его нет рядом. Он сильно обиделся, сказал что он еще боится ездить ночью, что темно и скользко, что ему страшно в аварию попасть, что я эгоистка и думаю только о себе, требую от него много чего, стерва, и могу обижаться дальше. И повесил трубку. Скажите что думаете, я не знаю что делать.. Не хочется его терять, он меня действительно любит .. Только с провожанием домой получается ерунда.. Мне иногда кажется, что ему все равно, что ему удобно- что я сама уезжаю, не надо времени на меня тратить.. Неужели это так? Когда машины не было, он говорил, что когда появится- мне не придется ездить одной в автобусе вечером и идти с остановки одной. А вчера у него была такая реакция.. Я не знаю, стоит ли мне извиниться за мои вчерашние претензии. И не знаю как себя вести с ним. Мне и обидно за себя, и отношения портить не хочется- его почему-то сильно обижают мои претензии. Что бы вы сделали на моем месте? Очень нужен совет..
Ночью ездить темно и страшно - это полный бред. Ночью, когда нет машин, ездить начинающему гораздо комфортнее. Он просто нашел отмазку, на которую вам нечего возразить будет. Вы правы, ему просто так удобно.
Автор, а в чем его остальная "действительно любовь" выражается? Если человек действует исходя из интересов собственной задницы, то он так действует во всем. Или в остальном вам удается не затронуть его комфорт?
О у меня примерно такая же фигня была,когда год или 1.5 провстречались.Прямо моя история(даже про 20 минут).Я сначала обижалась,потом смирилась(((Так как любила.Когда машина появилась иногда возил,иногда нет.Ну вот так-то.
он не хочет тратить на вас время и бензин.
Автор, тупая вы до ужаса. На фига оставаться у парня до 11 ночи если он вас не провожает? Да ему просто нас рать на вас. Своё получает и домой отсылает.
Кстати да,это первый признак!!!Мои отношения еще продолжались больше года, но печально закончились!!!!
Мой меня всегда подвозил, даже когда еще не был моим. Даже сейчас когда у него нет возможности завезти вечером домой, дает мне деньги на такси.
"Садил" ... Займитесь русским языком. Тогда может и мужчина получше попадётся.
Если у него нет опыта вождения, то ночью и в дождь/снег действительно страшно. Это проходит с опытом через 2-4 месяца. Так что, возможно все не так плохо, научится и будет вас возить. А вот если опыт есть, то да, я бы тоже задумалась, почему не провожает, тем более, 20 минут - это такая ерунда на машине.
Ну, очевидно же, автор, его комфорт и удобство превыше всего, а Вы своими разговорами заставляете его чувствовать себя виноватым, вот он и "брыкается", на мой взгляд, как-то он не особо и дрожит Вашими отношениями.
В юности, у моего когда-то МЧ, в возрасте 18 лет, также появился первый автомобиль и вопросов отвезти/привезти куда-либо меня в любое время, если необходимо, особенно вечером домой, никогда не возникало!
Нынче так принято - не провожать. Девки сами так себя ведут, что об них ноги вытирают.
А что вы хотели собственно? Он себя так с самого начала поставил, а вы это приняли. Так всегда и будет, с какой стати ему что-то менять?
Если бы ему не все равно было, то и ночью бы провожал, и пешком, и на машине, и когда и как угодно! Задумайтесь! У меня таких ситуаций не было никогда. Всегда ухажеры провожали до подъезда, причем независимо от того, как далеко они жили и на чем ездили!
ну не знаю, когда я с мужем встречалась мы жили в разные микрорайонах, на автобусе минут 40 езды, так он всегда провожал меня до самой двери квартиры, даже если были у него, он потом ехал и провожал меня, хотя я потом переживала, как он доехал. когда появилась машина, то и забрал и отвез, не смотря какая погода и опять же, провожал до самой квартиры, я жила на 9 этаже. ну как бы другого отношения я и не знаю, сейчас меня муж и отвезет и привезет когда надо, может даже ночью с того же корпоратива забрать. ну я тоже самое делаю если надо. по мне это норма и никак иначе.
все больше и больше люблю своего мужчину, простите, Автор, что я про себя)))))
Сначала мне дико было, придешь, позвони, в магазин пошла позвони, до работы доехала позвони, из кафе забирает, когда я с девочками там. Думала раньше тотальный контроль, ан нет, любовь))))
Автор, скажите вашему другу, пусть тогда даёт денег вам на такси и "садит" в него ))))
Сообщение было удалено
не любовь, к следующей будет относиться также
Сообщение было удалено
+10000000
Поставьте ультиматум: не провожаешь до дома - я больше к тебе не приезжаю. Или согласится или другого получше найдете.
Я бы посоветовала Вам решить вашу проблему безотносительно мужчины.
Проблема Ваша - страшно так поздно возвращаться одной домой.
Ее решить просто.
Если ходите в гости (в любое место, в том числе к молодому человеку), уходить когда не страшно - в 8 вечера или в 9, для себя решите, когда еще не страшно.
Если хотите побыть подольше со своим молодым человеком, встречайтесь у вас дома или около вашего дома.
Если это невозможно - тогда надо решить, что важнее - встречи с молодым человеком или безопасные возвращения домой.
Если на машине не может. то пусть с Вами на автобусе ездит. Не видно тут любви и заботы. Увы!
бросай его ***, как представитель мужского пола скажу что это жесть!без преувеличений!отпускать одну?есть машина....это просто отвратительно, не любит, когда любишь такого нет.
мой не только до дома провожал ,еще и до квартиры, мало ли что и кто может быть в подъезде. а сейчас, когда не может отвезти, всегда езжу на такси. Ему так удобно. Бросай его.
Скажи, что не будешь так поздно у него оставаться)Скажи:ночью страшно,до 9 останусь и одна домой,если хочешь чтобы я была с тобой больше а)вези на машине домой; б)боишься водить ночью?веди сам пешком до дома; и)лень ходить?вызывай такси и плати за него
Пускай деньги дает на такси, при таком раскладе. Знаете, я бы вовсе не ездила к нему домой, просто погуляли и по домам. Идет прям какое-то не уважение к вам. Но вы сами чего засиживаете у него допоздна? Сидите там до восьми вечера и уходите с теми словами, что ночью одной вам не хочется возвращаться. То, что он прикрывается что ночью ему страшно, пускай машину продает. Смысл было её покупать, раз страшно ездить. Ваши претензии обоснованы, я бы сказала тоже самое. Удачи!
Походу ты ему не сильно нужна. Вообще встречайся с ним реже, сделай вид что ещё кто-то есть может ревновать начнёт)) а лучше найди нормального парня!
ну будет она до 8 сидеть, он только рад будет, что пораньше ушла. секс и до 8 можно получить, еще омерзительней будет, когда чувак ей начнет трындеть "сама-сама, быстрей-быстрей, давай до 8 успеть надо".
он жмот сто пудов и в деньгах и в поступках. и это не только в провожаниях выражается, он во всем такой. сами решайте-нужен вам такой мужик или нет. только не говорите, что он чудесный, отзывчивый,всегда готовый помочь, заботливый мужик- не верю! он просто жлобяра
пусть такси вызывает. всем проще: и ему не париться, и вам не страшно идти домой.
а у меня тоже вот..ну точнее он меня всегда провожал до дома, но в последние 2 раза просто ужинали с ним в центре, расходилсь ок 9 вечера, он просто посадил в метро и не проводил. в последний раз предлагал со мной проехать и провести, но я зачем-то сама сказала, что не нужно. вот и думаю сейчас, повод ли это задуматься о его отношении ко мне..правда, я живу недалеко от метро, в нормальном и многолюдном, особенно в 9 вечера, районе. и он звонил потом весь вечер, спрашивал, как я добралась. А еще 1го числа ездила к нему, он у метро не встретил, хотя сам живет в спальном районе и от метро на маршрутке нужно..вот я тоже сейчас думаю, что любящий мужик так делать не станет
Сообщение было удалено
у меня после этого коммента назрел к автору другой вопрос: нафига торчать у парня до 11 вечера и не ночевать у него? не проще ли уже до утра оставаться?
автор, не любит он вас, себя он любит и комфорт свой
Скажу одно))) он хорошо устроился) а Вы ему не нужны на самом деле, только для секса.
а меня бывший тоже сначала как-то не провожал. сажал на автобус в 11-12 вечера и всё. Потом я ему сказала просто, что вот вчера в автобусе ко мне пьяный мужик пристал. Он хмыкнул только и всё. Ну я обиделась, хотя виду не подала. Но зато после этого стал провожать в любое время, говорил, что больше не пустит одну
Мне на работу нужно было к 3 ночи приехать. Меня отец не повёз, хотя он не работает, дома сидит. Пришлось в 12 ночи общественным транспортом и пешком километр добираться.
Кошмар какой! Какое неуважение к девушке! Получается, ему плевать, как вы там бедненькая домой доберетесь в темноте!!! Вот урод! Получается вы к нему сами приезжаете, даете ему, а потом сами уезжаете. Кошмар какой, хорошо парень устроился, хитрый какой. Настоящий мужчина так бы не сделала никогда и не стал придумывать отмазки. 1,5 года конечно большой срок, но на вашем месте я бы сильон задумалась
Мой меня всегда забирал и отвозил на машине,..Боялся за меня,переживал.А вашему МЧ не вас наплевать, ну не станет так себя вести любящий парень...Думайте сами.
кошмар,автор,худший из мужчин-ненадёжный мужчина,который при возникновении малейших проблем "кинет",да еще вы будете виноваты.
блин, вот девушки сами себя не уважают, а потом вдруг уважительного отношения ждут!!! с какого перепугу ему теперь напрягаться, если 1,5 года он и секс получал и попу не морозил провожая?! а терь еще и денег на бензин тратить? а в чем вообще его "любовь" выражается-то?
меня как-то один ухажер не пошел от автобуса до дома провожать, так он тут же ухажером моим быть и перестал и никакие потом способы мое расположение вернуть не помогали
Очень просто все решается...один раз попросите родителей по-участвовать, пусть позвонят один раз ему в 12 или 1 ночи и спросят у него где их дочь? С намеком на то что все больницы обзвонили и в полицию звонили. Пусть одну ночь по-нервничает. Не поднимайте телефон сутки. Потом обьясните, что к вам пьяный привязался и пришлось долго разбираться с полицией когда его задержали. Проверить не возможно, главное сама не расколитесь. Вот и все. Если парень адекватный, на всю жизнь запомнит. Если на него это не подействует, то ваши отношения он ни во что не ставит.
Автор, я считаю мужчина всегда должен провожать женщину до дома. В идеале прямо до квартиры ) И не важно как далеко он живет и все такое. Он мужчина. Он сильнее вас. Он должен вам помогать, защищать вас, быть ответственнее вас. Я вообще не могу вспомнить случая чтобы после свидания меня кто-то из ухажеров не проводил домой.
Думаю пост 37 дело говорит.
пост 37 ерунду какую то советует в духе Санта Барбары, такие проверки воспитанные люди устраивать нет будут. Аргументы автора и так понятны всем нормальным людям и если МЧ не понимает (или не хочет понимать) о чем речь, так и нечего на него время тратить. Не ваш это человек, вам хочется более заботливого мужчину.
Автор, у меня был такой парень, который тоже говорил, что не пойдёт меня провожать, так как ему потом темно и опасно идти назад через промышленную зону.
потом он ещё отколол пару идиотизмов и у меня лопнуло терпение. Я уже не раз тут рассказывала про этого типчика. Я в тот момент активно занималась своей работой и некогда было заниматься расставаниями и поисками другого парня, но в какой-то миг он уже перегнул палку и получил поджопник
Сообщение было удалено
поддерживаю полностью! проучите его один раз! его реакцию сразу увидите!
а вообще, автор, я согласна со всеми мнениями которые здесь написали. Он очень удобно устроился, секс есть, провожать не надо, бензин тратить не надо. Да это не любовь! Мой меня отвозил и встречал, когда мы еще даже не встречались. А тут 1.5 года вместе и никакой заботы!
Нужно начать с себя. Уважай саму себя, не дай вытирать ноги и все будет ок. 1.5 года соглашалась на подобное. Зачем? Считаю если мужчине ты дорога, он и заплатит особенно в начале отношений и цветы и подарки подарит и домой отвезет. Но самой тоже нужно ухаживать за мужчиной с т.з. женщины.
Меня все мои парни да и просто ухажоры до двери провожали,кроме одного-ну ему только секс от меня нужен был!
Сообщение было удалено