Гость
Статьи
Девочки, неужели меня …

Девочки, неужели меня одну бесит, когда парень приходит на свидание в спортивном костюме???

Ну не люблю я этот стиль одежды!!!! Хоть убей, сама женственно одеваюсь, платья, юбочки, сарафаны, а он приходит на свидание как на стадион, потому что эта одежда ему удобна!!! А у меня все внутри …

гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

поздравляю, он у вас бык, объясните ему что спортивный костюм предназначен только для занятий спортом, а если возразит, предложите ему, скажем, на коньках походить, погода сейчас, как никогда , кстати.

Бред Питт

я думаю что если парень придет на свидание в спортивном костюме но рядом будет его БМВ Х6 -думаю автор сразу забудет о стиле одежды -знаю из личного опыта

Гость
Вад

Сообщение было удалено

Скажите, как знающий, почему сейчас в тренде именно адидас? Пуму, рибок и найк вижу намного реже.

Гость
Бред Питт

Сообщение было удалено

А вы тоже адидасу отдаете предпочтение?

ГОСТ

А мне не нравятся большинство платьев, юбочек, сарафанов.

Бывает оденут некторые с большой опой и короткими ногами балетки и юбку - етить! Королевишна! :)

Так что автор - спроси парня, может он тоже не в восторге.

Гость

Вчера видела такую девочку в метро. Хорошенькая-прехорошенькая! А на попе эти ужасные трикотажные штаны серого цвета. Дальше почтового ящика в таких бы не пошла... Вот зачем? Хотя она с парнем была, может и незачем уже прихорашиваться?

Гость

Сообщение было удалено

Счас моден адидас.

Бред Питт

да= сейчас 90 % Адидас -паленка

Наташа

ааааха. у мя были лет 5 назад кросы Robic ...хД

эт еще чу. подруга рассказываа как парень на встречу приплыл в носкас с катышками и сланцах.... )

Леди ╧1

Ну это наверное какая-то местная мода, где-нибудь в южных регионах страны. Не видела никого в городе, чтобы в штанах спортивных ходили. В джинсах да.

Гость

Автор это все поправимо, мой МЧ тоже любитель спортивного стиля, в начале отношений мне как то неловко было ему сказать, что мне не нравится, зато спустя пару тройку месяцев, я обьявила войну его спортивным костюмам и угрожала изрезать их ножницами, и он сдался, мы вместе пошли по магазинам и купили джинсы, одни даже совсем как брюки выглядят, черные) джемпера и водолазки урраааааа!!!!))) недавно даже пыталась уломать его на рубашку, зашли он померил, но распсиховался, не понравилось ему, ну ничего я потом сама ему куплю, так что смотрите Автор, главное чтоб человек был хороший

Гость

Сообщение было удалено

Я не в тренде, не гонюсь за модой. Наверно, потому что паленки в разы больше делают и ктомуже сейчас среди молодежи очень хорошо рекламируются, и популярны кеды от adidas, для полного комплекта и одежду одной фирмы подбирают. Лично Я не ношу кеды, исключительно кроссовки, в основном от Nike, они лучшие в этой отрасли..., шмотки без разницы.

Есть качественные и красивые спортивные костюмы и классные кроссы))

Ничего такого нет,сама с такими ведь знакомишься

Гость

Ну нравиться человеку так одеваться, у каждого свой вкус. Но вы же сами смотрите, с кем на свидание идете. Зачем тогда идете, если стиль молодого человека вам не нравится?

Гость

ну девушки тоже не всегда уместно выглядят. Днем на свидание в кафе или парк прутся на каблуках 12 см и в платье, а потом воют, что гулять не могут. Так обувь с таким каблуком это вечерняя! чтобы на фуршете красиво постоять. А для для есть более удобная обувь. И еще днем не носят вызывающую ювелирку, яркий макияж, тяжелые духи и пр. И если вы так выглядите, то вам как раз подходит парень в спортивном костюме.

Гость

А где Вы такого откопали? в свои 29 еще не встречала таких... Хотя живу не в провинции.

Даже не знаю, ЧТО бы делала в такой ситуации. Или приняла бы его з трениками, если бы полюбила очень, или бы он их на свидания не одевал :) Есть много методов влияния!

Гость
Бред Питт

Сообщение было удалено

У Вас странный опыт. Бескультурье оно ведь не только во внешнем виде и БМВ от него никак не спасает. Просто тот, кто ходит по улице в спортивном костюме, вряд ли отличит вилку для мяса от вилки для рыбы, а на мероприятии, где в пригласительном указана "белая бабочка", с ним вообще делать нечего :(

гостья

да девочки, я Вас очень понимаю,тоже борюсь сейчас со своим МЧ против треников, мой бывший очень хорошо одевался и честно, меня эта проблема сначала поставила в ступор. мне было искренне непонятно как так можно ходить, но поначалу сказать тоже стеснялась. поняв, что сам не поймет решила с ним поговорить. не согласна категорически с теми,кто пишет, что если парень так одевается, то обязательно гопник, ему так удобно,вот и ходит.просто не у всех есть вкус, а значит надо просто объяснить, помочь с выбором одежды, пусть это может быть и нелегко, потому что вопрос деликатный, надо не обидеть при этом. но если человек внутренне во всем устраивает, то правда глупо из-за этого расставаться

Гость

автора, радуйтесь что при этом у него нету кепи, золотых зубов и он не лузгает семки)

Svetlana

Мне также не нравится на свидание в домашней одежде приходят.

Svetlana

Это ужасно,В начале в беленьком костюме.А как узнал что люблю,так и сразу штаны натянул и без полосок.Почему так делают мужчины.

Гость

Ко мне на свидания парень приехал из тренажерного зала в майке и стремных спортивках. Я в шоке. Очень нравился он мне до этого момента! А сейчас думаю как я ему не важна, что он даже не переоделся!
Ненавижу майки эти алкоголички и беспонтовые спортивки типа трико

Гость

В кино-то нормально. Там темно, ничего не видно.

Гость
Клава Мониторовна

может он таким образом намекает вам, что пора спортом заняться? Ну похудеть например))

Он таким образом намекает, что его хощюзяйству удобней в трениках - не трёт, не жмёт, не давит)

Гость

У моего брата двоюродного было 2 костюма - 1 деловой для работы, 1 спортивный по жизни ходить и для футбола. На большее денег не было. Да и мамашка его считала его охренительным стилягой. Одевала их с братом хуже гастарбайтеров, в стиле гопников. Но у них на районе это норма - там одни нарки и гопота (и немного офисного планктона, типа брата). Жена с того же района, поэтому ей пофиг.

Гость
Гость

Ко мне на свидания парень приехал из тренажерного зала в майке и стремных спортивках. Я в шоке. Очень нравился он мне до этого момента! А сейчас думаю как я ему не важна, что он даже не переоделся!
Ненавижу майки эти алкоголички и беспонтовые спортивки типа трико

Мне нравятся мокрые белые майки на спортивных накачанных мужиках. Всё видно)

Гость
Svetlana

Мне также не нравится на свидание в домашней одежде приходят.

О, в одних семейниках? Везёт.

Гость
Клава Мониторовна

может он таким образом намекает вам, что пора спортом заняться? Ну похудеть например))

Это стиль русских поциков.

Гость
Танюшка

Я когда только начала с мужем будущим встречаться, онп риходил на свидания в ждинсах или брюках, но выглядел при этом мучеником просто. Оказалось, что он по жизни любит спортивный стиль, благо, что работа его не ограничивает рамками дресс-кода.

Может даже в гости на праздник прийти в спортивном, но обязательно красивом. в этом нет ничего страшного - просто человеку так уютно.

Я сама постоянно на шпильках и в женственных нарядах, и по поводу одежды мужа не комплексую, главное, чтобы он себя чувствовал комфортно.

Женщина в элегантном платье и колхозник в спортивном, ужас. Я бы мимо прошла такого. Во, что мужчина одет и как выглядит очень важно.

Гость
Брэдшоу

Выглядит и правда отстойно. Да и в основном так одеваются приезжие из тёплых республик. Я бы даже внимание не обратила на мужика в трениках или спортивном костюме, если только он бы не пронёсся мимо меня на роликах, велосипеде или пробежкой.

Так одеваются малолетки и быдлоганы. Стильных мужчин мало в России. Хорошо, чио на такой колхоз я и не посмотрю.

Гость
подруга

Я серьезно, писк моды. Хотя чаще так одеваются дагестанцы (в теплое время с красными мокасинами), но и русские некоторые тоже. И это не "что нашел, то надел", а реально модная тенденция. Узкие черные штаны адидас с белыми полосками, кеды и куртка типа бомбер или толстовка с капюшоном если тепло. Выглядит смешно)))

Так одеваются половина Челябинска.

Гость
Облако

Ну вот, речь идет в основном о первом свидании, когда еще не знаешь какое образование, работа у человека, возраст примерно 30-35, так что не школота. Идешь просто пообщаться, но когда я вижу спортивное, меня сразу начинает драконить и хочется развернуться и уйти

Это гопота.

Гость
Вад

Есть, еще Reebok и NIKE, сейчас могу себе это позволить, хотя раньше грешил периодически не оригиналом)) так в регионах средняя з\п. у людей по 10-15т.р., естественно не оригинал и покупают это нормально, там люди более раскрепощенные, главное чтоб ему(ей) нравилось и было удобно в этом, кому не нравится пускай не смотрят и идут лесом...

Лучше купить одну хорошую и дорогую вещь чем забить шкаф дешевыми вещами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: