Столкнулся с проблемой после развода. Прошло уже два года как развелся, хочется найти себе женщину, соответствующую по возрасту, но не получается почувствовать влечение. Все какие-то уже и запаренные в этом возрасте что-ли (и я и девушки).? При чем сексуальное желание есть - иногда смотрю на молоденьких, аж слюнки капают, но они мне психологически совсем не подходят, да и побаиваются к тому же взрослых мужиков :). А с подходящими по возрасту женщинами влюбленности почему-то не наступает, чувственности их не ощущаю. Начал чувствовать себя стариком из-за этого. Недавно пригласил потанцевать красивую девушку, внешне - очень в моем вкусе, но танцуем и обоим все равно, - пульс как говорится, не учащается. Симпатия есть, хочется сделать ей что-то приятное, а вот приятного волнения нет совсем. Раньше бы думал, хоть бы я ей понравился и у нас что-то было, а теперь мысли типа ну не поцелуемся, так хоть за жинь наговоримся ;)
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Вы с возрастом стали более избирательны, у меня также, да думаю что у большинства.
Может время влюбиться ещё не пришло?
Читайте книгу Норвуд Робин "Женщина которая слишком любит"
Молоденьких выбираете от неуверенности в себе, только им, как говориться, можно лапши на уши навешать. В остальных вы не "не видите" харизмы, а не хотите её видеть. Да и с БЖ, видимо, по малолетству любовь с первого взгляда вспыхнула. В 30 - это крайне редко встречается.
Ну, если такая функция, как "влюбиться" у Вас раньше была,))) то не все потеряно автор, главное встретить "ту самую", Вы правильно написали ключевое слово "запаренные", эта проблема обоих полов в силу возраста, сами понимаете..., поэтому отвечая на Ваш вопрос: да, сталкивались и не раз, обстоятельства, но, динамика была в положительную сторону.)))
Как признался мне один 32-х-летний, на тот момент, знакомый, будучи уже разведенным к этому возрасту и встретив одну девушку: "Такой страсти, влечения к ней и желания не было даже к БЖ!" Влюбленность была очевидна, жаль, что кратковременна!))))))))
имхо
два года после развода, если ты действительно серьёзный, срок небольшой, возможно, ты готов только к сексу, а для начала серьёзных отношений времени может потребоваться и поболее двух лет.
Поэтому не жди - живи.
Интересна причина развода автора. но вряд ли скажет всю правду, будет себя оправдывать.
Понимаю. У меня точно так же! Только я - Женщина. Тоже развод. Много боли. Тело просит любви, а мозг)) столько информации держит, что не "взлететь никак")) Грустно.
автор, а какой у вас возраст. После 30?)) Мне 35. От пионеров становится смешно. 40-45 в возрасте "бес в ребро" даже как то жалко. По духовности мне ближе мужчины после 50, но мое тело "просит" любви, а им бы за жизнь перетереть))) Неаутентично все это)))) И не когруэнтно))))
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, беспокойство то есть по этому поводу, значит время пришло. Просто, как в молодости, не получается, а если по методу Данилы Бодрова - типа "Да ладно", то как-то тоже не то.
Сообщение было удалено
Мне 31
Сообщение было удалено
Да-да, ровно так. Тело просит, душа болит, а взлету нет...
Сообщение было удалено
По бойтесь бога, я же сказал Вам, что к молоденьким не подкатываю - нафиг надо, умом то я еще не тронулся. Просто они излучают в эфир сексуальность и я ее чувствую, а у женщин постарше я первым делом чувствую излучение от мозгов. Но мне же нет цели теткам мозги выносить разговорами в принципе-то, оно и им тоже не очень нужно. Мне почему-то кажется, что они как раз хотят тоже почувствовать себя женщинами, чтобы самец на них запал, а мне как-то противно действовать в дуже Артура Пирожкова.
Сообщение было удалено
Кстати, до БЖ я шесть лет в гражданском браке с другой прожил (там как раз юношеская любовь с первого взгляда была). А БЖ мне стала нравиться еще когда мы с предыдущей не разошлись, потом, когда от меня моя ушла (понесло ее, когда у меня после трех лет страсть поугасла) - стал с БЖ встречаться. Моя потом через месяца полтора обратно запросилась, но уж и место было занято, и проснувшийся мозг мне сказал, что нельзя жить с женщиной, котрая флиртует со всеми твоими друзьями подряд.
Сообщение было удалено
Думаете проснется подсознание?
Сообщение было удалено
Ну я пробовал только секс - мне не понравилось, хочется продолжения, чего-то большего, а женщина не та.
Сообщение было удалено
И вот чем это может быть интересно в данном случае?
В целом, - неустроенность. Моя БЖ привыкла хорошо жить на содержании у своего отца. У меня в то время дохода на двоих было мало, а на троих (когда о ребенке задумались) - вообще не вариант. Она как-то на карьеру вообще забивала при таком отце. Так что ей и на себя было не заработать, да и стыдно ей было, похоже, поскольку для ее положения и образования, но при отсутствии опыта ей крайне непрестижную пработу предлагали. Ну а финансовом влиянии родителей жены на семью - жить не возможно. Тем более, что ее отец меня сразу невзлюбил - не про мене цвитаньку растил. В общем, она хотела чтобы я ее содержал, а по факту мы до этого жили раздельным бюджетом и имуществом соответственно. А поговорить с ней спокойно о переходе на общий бюджет не получалось - все время на эмоции срывались. Меня это ни разу не устраивало, потому что случись что со мной - она обратно к отцу на содержание, а я в сад с потерей половины имущества (у нее то все отцовское).
Я после развода ушел в работу - за два года у меня доходы серьезно увеличились, да и статус подрос. Если б в прошлом году у меня трехлетнюю тачку не дернули - мог бы и жильем нормальным обзавестить, а так раз все равно один - взял новую и довольный катаюсь :).
Сообщение было удалено
1. Это я понимаю, - тока несерьезность у меня уж больно фальшивая получается.
2. Мутить с молодыми как-то не канает, я походу еще старше своих лет выгляжу. Познакомился в клубе с девчонками, думал ровесницы - оказалось старше на 9 лет, так они тоже подумали, что я ровесник. Время чудесно провели - девушки мне желали удачи и все такое, как и писал выше - зажизнь поговорили - друзьями расстались.
3. Тоже правильно, только я вот и пишу, что приятное волнение от знакомства пропало, а с молоденькими как-то еще не пробовал по-серьезному пробовать знакомиться.
4. Сразу вместе я не хочу. Я хочу хоть что-то почувствовать, какое-то удовольствие, как ты говоришь от процесса. По клубам хожу, на улице бываю мало ибо за рулем от дома до работы. На работе одни мужики кругом.
МЧ а вы смогли бы встречаться с девушкой, которой 30 лет, которая не была замужем, немного ветренная, симпатичная с хорошей фигуркой, интересная?
Автор, мне очень понятно о чем Вы пишете. Вы интересный, я бы с Вами познакомилась для общения. А то, о чем Вы пишете - это нормально, только единственное, что Вам поможет - отпустить эту мысль и видеть индивидуальность в людях. И правильная девушка встретится. Совершенно неожиданно.
Сообщение было удалено
Если Вы из Питера, - почему нет, результат не гарантирую, а встретиться - легко :)
Сообщение было удалено
Я не из Питера, но буду там 14 февраля( еду к сестре на свадьбу), буду там 3 дня! Сама я из РБ)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
antikozlov@mail.ru - Пишите. Если к февралю еще будет у Вас желание, может и встретимся ;)
Сообщение было удалено
А вы зарегистрированы в контакте? Я обязательно вам напишу!)))
Автор, Вы не можете влюбиться после 30 лет, а я не могу влюбиться уже после 20 лет. Мне сейчас 30 лет, я никого не люблю, пусть меня любят. Я не замужем, без детей. У меня одни разочарования. Любви нет, дружбы нет, есть только отношения, секс, похоть и все. Что же Вы о любви мечтаете как мальчик зеленый. Главное-здоровье и деньги. Любовь в книгах, романах, в телесериалах.
А чем вы МЧ в жизни занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ну так с таким то вот настроением слоника не продашь, как раз...
Что значит, как мальчик, если ты себя уже в 20 в старухи записываешь, то зачем дальше то жить? Здровье, как ни крути все равно кончится, всех денег ты не заработаешь. Хорошо, если Вас похоть тащит - а меня как-то не очень, мне например нравится в женщинах нежность, застенчивость, а не распутность и цинизм.
Мне тупо хочется счастья сейчас, а не потом. Я сейчас могу себе позволить то, чего не мог в свои 19 лет, то о чем я тогда только мечтал, ан не с кем теперь.
Может вы слишком многово ждете от любви? Думаю она не заслуживает наших долгих душевных терзаний;-)
Сообщение было удалено
В основном - работаю. Руководство, приборостроение для военных, ИТ, ИТС, бизнес.
Сообщение было удалено
оно уже ушло). кому нужно престарелый мужчинка?)
Сообщение было удалено
Был, когда он только начался, потом удалился - время жрал ужасно, а я работой завален. Сейчас только в тви сижу иногда.
Сообщение было удалено
Уважаемый В.В.Путин Вы же по моим сведениям сильно старше меня ;)
Кстати в прошлом году в Египте случайно встретил дедулю - поляка, который был спортсменом и был хорошо знаком с матерью жены моего двоюродного брата (тоже спортсменка, чемпионка), короче мы разговорились и он поведал, что прилетел чартером и ждет свою любовницу - некую писательницу. Потом я их видел вместе - лябви уси возрасты покорны - так то.
Сообщение было удалено
А бабенкО нужна???
Сообщение было удалено
А Вы любить пробовали? Но вообще все люди разные, я, например, эмоционален, а есть и холодные - им может и не надо ничего, есть зажатые - они сами свои желания ограничивают.
Сообщение было удалено
ну ты же сам пишешь. с ровесницами не екает ниче бггг тянет на молоденьких), а с ними ничего не выходит. се ля ви)
Сообщение было удалено
не знаю). ты же молодой, что тебе переживать:) а ты бы стал встречаться с ж за 30?))
Сообщение было удалено
Нет ))
А мужику, за 30-ть, найти бабенку лет 25 нормально )))
Сообщение было удалено
О, чувак, я тебя понял :) видать, кроме молодости у тебя ничего нет задушой, но ничего - молодость, это недостаток, который быстро проходит с возрастом ;)
Сообщение было удалено
Сто пудов, я даж в Египте в том году с одной 26-лет познакомился, но она была из другого города (далеко) и парень у ней был. Если б в одном городе оказалась - молодой парень пошел бы лесом, ей семью надо, а он не тянет.
Сообщение было удалено
может быть. если ее устраивает, то и хрен с ними)
за 30, с разводом.. зачем он нужен???
а тебе ж эта нравится агилера), ей за 30)
Сообщение было удалено
Так ты тож вроде с разводом, тут таких БУ называют )
Ай ладно Путь, не пиши ты чушь )
а мне все равно:)
тебе не надоел флрум?))
ну а что?) ведь не известно почему развелся, мож придурок какой и жена от него сбежала))
Сообщение было удалено
Мне Орейро нравится )
Агилера нет )
Сообщение было удалено
ну а что?) ведь не известно почему развелся, мож придурок какой и жена от него сбежала))
Да я зашел последний час работы убить. А так скучно тут стало, не то что раньше )
А может жена суч-кой была )
Ладно, удачи )
Сообщение было удалено
чьо пошел?) пока)))
слушай, а у вас что С Белкой роман?) я никому не скажу ..правда, правда)
Сообщение было удалено
а ну Орейра). так ей по моему дажеко за 30)) как же так?)