Дорогие девушки,помогите мне советами прошу вас ,меня затянуло в такую рутину...очень хочу начать новую жизнь. подскажите пожалуйста ,вот моя история:
Мне сейчас 20 лет,я красивая,молодая,модельной внешности, когда мне было 18 ,я познакомилась с мужчиной,которому было 40,у него свой бизнес,познакомились,когда пришла устраиваться к нему на работу, он был так галантен,показался мне таким Мужчиной с большой буквы, и видно было,что и я ему понравилась с первого взгляда,но у меня к нему была просто симпатия,моей целью была работа. В итоге я стала у него работать,а он ухаживать за мной,подвозил меня до дома,приглашал на обеды,как потом он признается,он думал,что я такая же как все девушки,и у него был ко мне спортивный интерес в сексе,но на тот момент я была девственницей.серьезных отношений у меня не было ни с кем,но многие пытались их завести.просто я не хотела.мне никто не нравился,я его заинтересовала тем,что была недоступна,ну и так получилось,что вскоре мы стали встречаться при взаимной симпатии конечно.Потом я узнала,что у него есть жена,он сразу в этом мне признался и ребенок 12 лет,ну а я наивная дурочка на все наплевала ,и мечтала и надеялась,что он уйдет от жены ко мне,он все шикарно делал,дарил дорогие подарки,цветы ,красиво ухаживал,и стал моим первым мужчиной,полюбил меня сильно,решал многие мои проблемы,он говорил,что влюбился первый раз в жизни,что у него никогда такого ещё не было,и в постели я конечно сначала была не такая опытная,но раза с 4-5 у нас понеслось,и он был в восторге,говорил,какая я горячая,откуда все знаю,но я просто делала то,что мне нравилось,и было приятно.по началу все было как в сказке,я была счастлива,потом он снял мне квартиру,и я переехала от родителей,стала жить там,на счет жены,о ней мы никогда не разговаривали до одного времени,но об этом позже,
дальше
все как обычно, короче..... папик и малолетка
Читайте книгу Норвуд Робин "Женщина которая слишком любит"
иди учи уроки, хватит мечтать, хрен знает о чем
разорвала бы уже,если было бы желание,а так одни слова...
Автор прям кайфует от ситуации, это видно.
Сообщение было удалено
Да!!!! Ей бы роман писать или мыльную оперу снять с собой в главной роли
модельную внешность в студию! Просим! Просим!
Перестать раздвигать ноги.
Конечно, он до своих 40 лет сидел и ждал, когда вы к нему на работу придете устраиваться.
сказочница, а где продолжение?
Не отвлекайте Автора, сейчас продолжение накропает.
К 20 годам уже можно было бы быть... не такой глупой и наивной. Даже не верится, что такие есть, надеюсь разводка.
полюбил меня сильно - да уж сильно сказано, таких историй миллион, да все они никого не любили пока не встретили таких как ты, лапшу снимай с ушей, че то мне кажется что все это разводка
Сообщение было удалено
Такие 40 летние всех сильно любят, особенно глупеньких девочек, которых проще простого развести на секс. А потом вся эта любовь превращается в энную сумму на абортарий и крокодильи слезы этой глупышки:" Ну почему он от жены не уходит?"
20лет, а в сказки верит. Ну когда же продолжение??
Забеременней от него! Как отрежет сразу.))
а где классический вумэновский совет - рассказать жене? и мужика тут же смоет...