Гость
Статьи
Женшины, вы любите …

Женшины, вы любите получать дорогие подарки от своих мужей?

Вопрос этот скорее риторический. Настоящий вопрос для тех у кого с мужем общие финансы (думаю у большинства) - как вы реагируете если муж берёт деньги с вашего общего счёта и покупает вам дорогой …

Man
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man
Русенька

Сообщение было удалено

Правда? И как бы вы ими сами распорядились? Потратили бы на себя лично?

"Пошью себе пиджак с отливом, и в Ялту!" (С)

Man
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так? Если деньги общие, а подарок "дорогой" - не ёкнет от такой щедрости?

Man
Язьва

Сообщение было удалено

Не уверен насчёт "-", но точно "ё" а не "е".

Если нет затруднений с финансами, то обрадуюсь. Но лишь в том случае, если подарок не только дорогой, но и полезный.

Man

Сообщение было удалено

Есть там "-", есть.

Фелисия
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва,а у меня б ёкнуло,честно) Хорошо,что я незамужем. )

Man

Сообщение было удалено

Хотела бы выбрать, ибо не выберу вольво.

Man
Фелисия

Сообщение было удалено

В самой теме: "Настоящий вопрос для тех у кого с мужем общие финансы (думаю у большинства)"

Фелисия
Man

Сообщение было удалено

Понил. Сразу не заметила

Man
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то я аж пропотел. :)

Фелисия
Язьва

Сообщение было удалено

В вещи должен быть смысл. В кольце смысла нету. ) Да и купит,как обычно,уродское какое-нибудь.))))

Man

Сообщение было удалено

Проверьте форточки, а то простудитесь.

Фелисия

Всё,мне пора,не обижайтесь,есличё,я просто злобная по сути))))

Man

Похоже мы достигли консенсуса - покупать полезные дорогие вещи для жены можно только посоветовавшись с ней, а делать дорогие бесполезные подарки только с её одобрения, как самого подарка, так и цены.

Что мы и делаем, но никакой "романтики" при этом не получается, ну может самую малость.

Я тоже всё - займусь работой.

Man

Сообщение было удалено

Если женщина любит романтику, можно купить цветочков.

Man
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Да, дёшево и сердито. :)

Кстати сказать, у нас мексиканцы продают розы из Гватемалы в оптовых магазинах по 5-8$ за упаковку в 25 штук. Так что за 25$ можно купить 125 длинных роз, и если повезёт и розы будут свежие, они даже могут постоять недельку. Это я к тому что "101" роза должна быть... и т.д. - не бог весть какой дорогой подарок. Не знаю откуда эта 101 роза взялась, из какого то обсуждения?

Man

Сообщение было удалено

101??? Вы наверно хотели написать - 1000001? :)

Гость

Ну и пиз..дежь как почитаешь)))Машины им дарят и кольца)) Не смешите мои тапочки))))))))))

Man
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Да нет, где-то на этом форуме прочитал что "в жизни каждой женщины должна быть 101 роза" и... много чего ещё.

В этой ветке: 9._Волчонок_: "Кольцо ладно ещё,бывают куда более не практичные подарки.навеяно темой про 101 розу." Не понял почему 101.

1000000 + 1 - это понятно почему, это чтобы побить Пугачёву.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я сам так "дарил". Но получалось что я выбираю, предлагаю жене, она думает, корректирует, затем мы платим за покупку с нашего общего счёта, и это называется "подарок". :)

Но, к сожалению, по-другому между мужем и женой, у которых все деньги общие, не получается.

Любопытная

украшению за 5-10 тыс.$ от мужа не обрадовалась бы, я девушка рациональная. Машину предпочла бы выбрать сама. Бюджет общий, карманные деньги есть всегда, обсуждаем только крупные траты.

ОО

В нормальной семье всегда должно обсуждаться Что дарить, тем более машину или кольцо брил. Мой муж сначала со мной посоветуется нужно вообще мне это кольцо или нет)) я на Д.Р. послала его в ювелирку на свой вкус купить серьги, купил ни то что я хотела, ну что ж теперь, не бриллиант, но все же..так что такие дорогие подарки надо советоваться с женой.

Гость
Man

Сообщение было удалено

И хорошо, что не получается. За дорогой подарок без моего согласия прибила бы. Мы тоже покупаем подарки с общего бюджета и по предварительной договоренности. Кстати, муж недавно мне "неожиданный" подарок сделал - тунику в интернете заказал. Прихожу домой, а он меня с метром ждет и давай со всех сторон измерять. Вообще так непаливно получилось. Но все равно мне очень приятно - на работу сейчас ношу.

Ольга

Мне,конечно,приятно, когда муж делает сюрпризы.украшения дарит и довольно часто,как здесь написали- мусор:),я думаю,что до 50 тыс.колечки- не дороже,но мне приятно-я их ношу,в метро причем езжу на работу.машину лучше обсудить,я считаю.лично я, несмотря на 8-летний стаж, не очень хороший водитель, езжу на малолитражке,т.к оставляю ее у метро и мне не во всякой машине комфортно и удобно.он тут завел разговор, что надо мне машину поменять- 3 года ей, а мне моя очень нравится и я за нее не беспокоюсь- надежная машинка, экономичная.в общем, ездили, тестировали- из известных марок мне понравилась с т.з. Посадки, обзор гости, управляемости только одна,хотя внешне нравятся все.я вообще внутренне сопротивляюсь пересадке на паркетное:(вольво кстати очень нравится, но для меня большая, в обслуживании не дешево совсем,и у метро бросать машину за 2 ляма, даже со страховкой,страшнова- то...но для меня машина- это средство передвижения, не более.а вообще, от мужа любой подарок- это внимание, а это важно.

Кристя

Знаете, лично мне давно не важно стоимость подарка, с годами стала больше ценит внимание, мужчины могут дарить золото и дорогие автомобили, а спать в постели с другой. Так, что лучше пусть подарок будет такого плана http://www.bodo.ua/podarki-liubimoy/, к примеу прогулка на яхте или на лошадях , или киносвидание для двоих, но он будет выбран именно для Вас с душой, а бриллианту и квартиры дарят по большей степени для отвода глаз, как ребенку новую игрушку, чтоб не мешал какое-то время пока играется...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: