Гость
Статьи
Боятся ли мужчины …

Боятся ли мужчины жениться после развода?

у моего мч был брак, 1,5 года разводе, сделал предложение. Ревность все равно гложет. Какой опыт у вас?

Ивей
12 ответов
Последний — Перейти
Виктория

если бы он боялся, то никогда не сделал бы вам предложения!!!

Гость

Кого ревность гложет, вас? Потому что он был со другой женщиной полтора года назад?

Гость

бояться мой боится после кажись 2 или 3 неудачных попыток))

Гость

Нет, когда один раз развелся - второй раз так же запросто можно развестись. Другое дело, что активы в семью боятся заводить.

Автор, а дети то есть у него?

~На лепестках~

Не вижу связи между названием темы и содержанием.

Боятся или нет - зависит от человека, обычно со временем любой страх проходит. Кому-то на это нужно несколько месяцев, кому-то - несколько лет. Но редко бывает такое, чтобы мужчина был женат один раз, неудачно, по молодости )))

Ревность - ну, это святое. Мне кажется, от нее может избавиться либо полностью независимая и полноценная девушка с высокой самооценкой, либо достаточно равнодушная к своему мужчине. Стремиться надо, понятное дело, к первому :)

Ивей

5, детей нет

Так и чего боишься то тогда?...Ну если не ты причина развода

номер 1

особенно после 3 развода...:-)))

тынц

если сделал предложение - значит предыдущий брак ничему не научил либо полный неликвид

Гость
тынц

Сообщение было удалено

хаха, плюсую, лоха ничего не исправит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу для гостей ╧10 и ╧11 - Я женился после развода (прожил в первом браке меньше года и не было детей) через 2,5 года потому, что захотел детей. Захотел ими заниматься. По большому счету самостоятельному мужчине брак больше ни для чего не нужен. Возможно, с точки зрения гостей ╧10 и ╧11 я лох и неликвид, но это ваше мнение, господа, а уменя сейчас хорошая семья, хорошая работа и двое детей, чего и всем желаю. А жить в браке - это искусство компромисса и большой труд причем постоянно!!! без перерывов и выходных, с обязательным взаимным уважением. Каждый выбор делает для себя сам. Просто после первого брака никаких иллюзий не осталось, а так ,проблемы в отношениях были и будут всегда, независимо от того, был мужчина женат или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: