Спор двух девушек , одна говорит - если парень рано женился на ровестнице в 22-23, никогда не изменял, примерный семьянин такой , то к сорока годам его всеравно тянет на других женщин, другая говорит …
Смешно.
Примерно мой расклад. женился в первый раз около 20, второй - после 30. Ни той, ни другой не изменял, любил первую, люблю вторую. Налево не пойду, если не разведёмся. Сам разводиться не хочу.
Если говорить об интересе - да, меня интересуют девочки до 25, старше 30 уже воспринимаются как мамки. Ровесницы же и вовсе - как бабушки. Это же биология - им уже не рожать.
Как-то так.
А при чем здесь биология? Далеко не все мужчины хотят иметь детей.
особенно, если они уже есть. Тут бы первых на ноги поднять и воспитать
Сообщение было удалено
Дело не в желании детей. Дело в гормонах. В запахе. Виде.
Можно любить пармезан - это дело вкуса. Некоторые вон селёдку подтухшую предпочитают, и это нормально.
Но свежая рыба - предпочтительнее.
В общем - каждому свое.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Если говорить об интересе - да, меня интересуют девочки до 25, старше 30 уже воспринимаются как мамки. Ровесницы же и вовсе - как бабушки. Это же биология - им уже не рожать.
Подсознательно имелось в виду. А подсознание , как известно, правит.
Ну какое потомство можно получить от 40-летней ? даунов с большим процентом вероятности. И подсознание не учитывает недавний взлет современной медицины. Миллионы лет самец реагировал на молодую женщину 13-20 лет, т.к. сам жил до 20 -ти. И то, что за последние несколько десятилетий мир изменился на генетически заложенном поведении не успело отразится.
Отсюда же приоритеты миллионами лет усваиваемые: распущенные длинные волосs (не было парикмахерских), длинные ноги с высоким подъемом (бегать) большие глаза (хороший угол обзора от нападения хищников), грудь, бедра, талия и т.д. Подсознание не успело перестроиться, что теперь: он и она сдали по клетке и суррогатная мать(скоро искусственная) - родила.
Да мне пофиг - успело -не успело. Я реально вижу пары примерно одинакового возраста, где супруги чуть старше-чуть младше. Причем в разном возрасте и в разном периоде заключения брака. Разница обычно в пределах разумного, а не по 20-30 лет
Сообщение было удалено
Просто вопрос о мужчинах 35 лет, в этом возрасте выбирающего пару. Подсознание ему подсказывает: молодую бери)))). А рассудок сопротивляется, борется)))
ну, понятно, хочется юную прелестницу с мозгами и серьезностью зрелой женщины. Так это не только у МЖ. Женщины тоже поголовно мечтают о мускулистом мачо 25-лет с бицепсами и т., чтоб член стоял и в постели работал без устали, причем, чтоб и деньги заработать умел и моногамный был. Но живем-то мы в реальном мире. Или эта тема для озвучивания подсознательных желаний полов?
Сообщение было удалено
Реальным миром-то и правят инкстинкты, а вы не в курсе? Шерше с ляфамом
я не вижу смысла с вами спорить, поскольку обычно люди спорят исключительно для доказательства своей правоты, а не поиска истины. Мечтайте дальше.
Сообщение было удалено
и вам того же
Но не забывайте, что молодое тянется к молодому. и молодые девушки обычно предпочитают молодых парней, на пару лет старше, максимум на 10, у них и с потенцией лучше и со здоровьем и с психикой. Так что нужно соизмерять свои желания со своими возможностями.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Разум=чувства.
Сообщение было удалено
а нет чтоли?
продала очко за бугор?
Сообщение было удалено
имелся введу возраст МУЖЧИНЫ... а вашему всего пока 38... и то наверняка уже гуляет...
Сообщение было удалено
полностью поддержу! да, есть частные исключение, но общая картина именно такая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и пример. Рада, что с такими скотами в рашке не живу.
вон очень кстати вышли две статьи про Кожевникова и Маликова...
Маликов со своей женой, как сын с мамочкой смотрятся ( ну там ладно-жена чуток старшне, хоть заметьте и мега ухоженна),
а у кожевниковых вообще атас- папаша в свои 58 выглядит парнем хоть куда, а его жена- которая его младше (и заметьте она ухоженнее него )а все равно бабушка бабушкой... Вот вам и ответы на вопросы...
Сообщение было удалено
У меня достаточно знакомых мужчин, которым уже за 45 или очень близко, отношения с некоторыми из них таковы, что я знаю их официальную личную жизнь и не очень(не придумайте романтические отношения, просто для них я хороший парень).
А мой, конечно, гуляет, Вы же все про всех знаете:) Про то, какова моя личная жизнь, расскажете?
Сообщение было удалено
Далее:- Мужчина 40 лет, уже не посмотрит на девушку которой 31-32, ему уже нужны более молодые...
Далее :- мужчина имея лучшего друга никогда не влюбиться в его жену, одна говорит - сердцу (а особенно члену), не прикажешь, другая говорит - есть "кнопка стоп", мужчины в дружбе себе такого как правило не позволяют
Далее:- любово мужика можно совратить если он давно в браке, одна говорит да, другая нет... Я верю и одной, и другой, а хотелось бы услышать именно мнение мужчин..Заранее спасибо.
все индивидуально, но если брак в 23 года - то это развод 90%
как то так
в 31-32 женщины уже сыпятцо конкретно
смотря какая дружба
да вообще то наличие отсутствие брака тут не показатель, я вот отбиваюсь от одной незамужней - ну не нравитцо она мне и точко, не хочу.
ооой такого бреда понаписали! Тогда как тут и спорить то не оч чем ,естесвенно мужик В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ , хоть в 20 хоть в 80, предпочитает молодых! Я вам больше скажу - вообще то они предпочитают юных и даже маленьких (идеально это 14-17 лет) , но пытаясь найти баланс между соц. запретами и законом, мужчины в основном концентируются на совершеннолетних -дабы избежать лишних проблем...
Сообщение было удалено
А вот это - ерунда.
14 лет - это дитё, у которого ещё ничего не сформировалось, как правило. Там нет ничего интересного для нормального мужика.
Оптимальный возраст - 20-25.
Сообщение было удалено
ничего интересного там нет для "мужчины" возраста эдак 20-25,28... а вот для более взрослых мужчин этот возраст оочень даже интересен, особенн оесли девочка сама по себе симпотичная и поверьте мне все там уже сформированно как надо... разве что грудь еще рости будет, так это только +
Сообщение было удалено
Я и есть "более взрослый". От себя и говорю: нету там ещё ничего, ни в головёнке, ни в поведении, ни в характере - ничего такого, что привлекает в сексуальном плане.
Секс - это диалог. Да, есть люди, которые предпочитают говорить сами - им собеседник не нужен.
Но это, я считаю, чокнутые.
Сообщение было удалено
ну если не привлекает вас это не значит что не привлекает других мужчин... Я в отличии от вас была "девочкой 14-17 лет" весьма привлекательной наружности... поэтому уж я то, точно знаю о чем говорю...
Сообщение было удалено
Не буду спорить.
Есть лишь один момент: я с трудом отличу сегодняшнюю 17-летнюю от 25 летней. Это - не то, что проблема, это факт.
Но детскость не привлекает.
Знаю многих мужчин 35-27 лет, которые девушек 20-25 лет воспринимают как детей, а не как секс. партнеров. Так что у каждого свои вкусы.
35-27 = 35-37 лет
Сообщение было удалено
ага они прямо вот так вам взяли и признались- хочу ахнуть вооон ту свежую упруго-розовую девчушку... не смешите народ а! естественно они скажут -фи это еще дети.. а сами мысленно (и не только кстати) во всех позах их уже представили ....
Сообщение было удалено
)))) троллик, слишком тупо и плоско твои посты, учись троллить дальше
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Васйка по ходу
Сообщение было удалено
)))да они мозгами одинаковие
Про разницу в возрасте: мужчины в 40 и старше лет ещё как засматриваются на молодые тела, считая себя, видимо, ещё о-го-го, а молодые девушки в подавляющем большинстве своём считают их старыми (есть исключения, конечно, особенно, если мужик богатый и красивый), в основном предпочитая парней более близкого возраста. Да и брак такой долго не протянет - она взрослеет, он стареет, ему всё чаще хочется полежать на диване, ей-активной жизни, ей хочется секса больше и больше, ему покоя и ласки. Разумная разница в возрасте лучше -вероятней, что это настоящее чувство, а не удовлетворение мужчиной своих комплексов, педофилических фантазий и кризисов среднего возраста, и решение финансовых проблем -с её стороны. А насчёт возраста женского -"девушки бывают разные": какие-то очаровательны и глубоки в юном возрасте, а какие-то -неинтересные малолетки,от которых кроме трахнуть на раз и взять нечего, какие-то и под 40 прекрасны, женственны и годятся в жёны, а какие-то -потасканные циничные тётки. А вообще всё ещё есть такая фигня, как любоФФЬ)), когда никакие правила не действуют, и человек выбирает сердцем, а не по критериям -моложе-старше, хуже-лучше.
Такое дело, у моего папы есть товарищ, ему 35 скоро будет, он не женат, детей тоже нет, и как-то мои родители случайно показали ему мою фотку-я ему понравилась. Родителям моим он тоже очень понравился! Когда они пришли домой после встречи с ним-они меня даже заколебали: Мы тебе жениха нашли и все в этом духе. И вот как-то папа позвал его к нам домой. Он начал к нам приходить в гости. Он постоянно мне делает комплименты, смотрит на меня чуть ли не влюбленными глазками. В первое время мне было плевать вообще,а последние месяца полтора я о нем постоянно думаю! Я взяла у папы его номер, написала ему. И не один раз. На сообщения он отвечает односложно. сам сказал, что не владеет навыками "переписки" по смс) При этом, пару раз он меня игнорил. Меня это жутко злит. Как-то мы были на даче, он там тоже был, и его друг потом моей маме рассказал, что я ему очень нравлюсь, что он до ужаса стеснительный, что обычно женщины сами проявляют внимание ему, зовут его куда-то. Ну я не постеснялась написать ему потом, написала по поводу того, что не стоит стесняться, что если ему нравится девушка-нужно действовать. АХ ДА,ЕЩЕ! Мои родители все в шутку его зятьком называют! А он моего папу ПАПОЙ!! и вот,я ему предложила встретиться, на что он положительно ответил, пообещал позвонить. НО! Ни звонка, ни смс..ничего. прошло уже почти две недели как мы не виделись(он к нам в гости не приходил, потому что родители кажд.выходные в гостях у др.друзей). Я ему написала сообщение-он его прочитал-я видела, и не ответил. Ну как вот понять этого мужчину?Может кто сталкивался с подобным? Дайте мне совет дельный!
Сообщение было удалено
а мне кстати 22!