Спор двух девушек , одна говорит - если парень рано женился на ровестнице в 22-23, никогда не изменял, примерный семьянин такой , то к сорока годам его всеравно тянет на других женщин, другая говорит что нет, не обязательно, может так и продолжать хотеть только свою жену..
Далее:- Мужчина 40 лет, уже не посмотрит на девушку которой 31-32, ему уже нужны более молодые...
Далее :- мужчина имея лучшего друга никогда не влюбиться в его жену, одна говорит - сердцу (а особенно члену), не прикажешь, другая говорит - есть "кнопка стоп", мужчины в дружбе себе такого как правило не позволяют
Далее:- любово мужика можно совратить если он давно в браке, одна говорит да, другая нет... Я верю и одной, и другой, а хотелось бы услышать именно мнение мужчин..Заранее спасибо.
Вы че? Хотеть обычно через год-два перестают, а если у партнеров есть взаимное уважение, то получается крепкая семья.
обе точки зрения имеют место быть
Для 40летнего мужика женщина в 31 или 32 уже слишком старая? Ужас какой, мама дорогая... Слава Богу, что не в долбаной рашке живу.
Сообщение было удалено
угу. любова
Сообщение было удалено
)))))))))) да, меня это тоже поднапрягло...просто сейчас почему то так, если ему 40, то нужна лет 25, почему то многие так думают...
Сообщение было удалено
да полюбасу
Сообщение было удалено
Русские женщины, так поставьте своих мужиков-козлов на место. Неужели трудно?
Автор, в жизни бывает по-разному. Пора бы это уяснить и не заниматься классификацией человеческих взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Иди, иди, помоги своему пейсы накрутить!
Сообщение было удалено
Что за идиотизм, при чем тут пейсы?
Сообщение было удалено
Вашим " нерусским" мужикам так положено!
Сообщение было удалено
Ваши изгаильские пузаны в 40 уже на 80 тянут, та шо и 32 летних завают
Хавают
Сообщение было удалено
пейсы всегда причем
Из жизненого опыта. Современные реалии :
Если мужчина женился в 19-25, то в 40-45 лет разведется и женится на молодой (19-23 летней) но тооолько ЕСЛИ РАЗБОГАТЕЕТ.
Если мужик не разводится в 40-50 лет, то это 100% "заслуга" жены, которая крепко вцепилась горячими клешнями и терпит любые унижения. Такой в которого вцепились, не разведется (при 100% покладистости и терпимости жены) но трахать молодых в свои 40-50 точно будет, причем тот кто достаточно зарабатывает- будет содержать одну молодую любовницу, студентку... а неликвид и голь перекатная- будет перебиваться на СЗ ,разовым разводиловом, разводить молодых ему не на что, поэтому такой будет специализироваться на 30-38 летних разведенках ищущих "щастья" в тырнете.
"Мужчина 40 лет, уже не посмотрит на девушку которой 31-32, ему уже нужны более молодые"
обеспеченный, продвинутый, соврмеенный - да не посмотрит, даже на ту которой больше 25-28 (не говоря уже про 30 ти леток). А простые такие "КАЛхозники" средней руки- вполне посмотрят, но только на перспективу дешевого необреминительно траха т .к. 30 ти летнии тетки они же типа "себе цену знают", "тоже получают удавольствие от секса" и вообще "свободные умные женщины"- введу всех этих псевдо установок и самоуспокоилок, такие тетки дают быстро и незатратно, поэтому старперному неликвиду с ними выгодно мутить, при этом старперный неликвид 100% будет деражться за свою почти ровестницу- жену (ну что бы судно было кому выносить в будущем и еще потому что та готовит вкусный проверенный борщ).
Жен друзей трахают на раз два, если те а) сильно красивые -тогда их долго совращают, наплевав и на опасность и на дружбу и б) если они разбитные б л яд и - которых мужики чуют за версту- трахают таких потому что "ну а че все там были и я попробую" "она сама напросилась ,я бабе отказать не могу".
Сообщение было удалено
интересно, ну как то слишком озлобленно, а можно узнать ваш возраст и пол?
Сообщение было удалено
ничего озлобленного , пишу факты из жизни .
Мне 31, я женщина. Замужем, муж получает много, никому не звидую и я дотраханная! а то ща начнется ))) люди то они правду не любят )))))
Гость 3535668685 в 40 лет, что собираетесь делать - терпеть все от вашего МЖ или развестись и довольствоваться разовым тр...м с неликвидом, который не может купить трах с 20-ленними? Так просто исходит от вашего поста.
есть знакомые девушки 30-31 годов... нафига им эти "старички"... они и мужчин 35-36 лет рассматривать будут только за особые заслуги типа высокого соц. статуса. А так они и среди ровесников котируются
>мужчина имея лучшего друга никогда не влюбиться в его жену, одна говорит - сердцу (а особенно члену), не прикажешь, другая говорит - есть "кнопка стоп", мужчины в дружбе себе такого как правило не позволяют...
влюбится или просто потрахаться по пьяни? свеженького захотелось обоим например...
Сообщение было удалено
нда уж, у всех своя правда жизни)
Сообщение было удалено
я думала, мужик написал, а тут 31-летняя тетка) мда..
да ни кого ни куда не потянет если жена красивей того что бродит рядом
Сообщение было удалено
главное, чтобы вы много получали, ибо поменяет ваш муж на молодую красотку, а вы сгодитесь тока неликвиду с сз, ибо состоятельный на вас не посмотрит, когда есть молодые...-это по вашей схеме, кушайте на здоровье)))
Сообщение было удалено
я тоже удивлена)
Сообщение было удалено
ну разве ж я могу ответить что будет в будущем ? я то конечно хочу также любить и быть любимой, но как известно мы предполагаем, а бог располагает...
Сообщение было удалено
а чего мда? вы думаете только мужчина правду может озвучить ? )
мне ,поверьте, такая правда тоже глаза колит, но если это правда ,чего уж голову то в песок прятать ?
Сообщение было удалено
а чего вы мне мою же схему и переозвучиваете? чего то не совсем смысл уловила.
Странно, у меня знакомая замужем за МЧ, у него свой бизнес, был до этого в разводе, есть дочь от первого брака, у нее тоже есть дочь от первого брака. Ровесники. Встретились и поженились в районе 40. У него свой строительный бизнес, трехэтажный коттедж, машина. Она - успешный психолог, писательница, есть дочь от первого брака. Вот лох, не вписался в заранее приготовленную для него схему, женился в 40 к на 40-летней тетке, не повелся на 25-летнюю девушку. Надо ему обязательно сообщить как он протупил по жизни:)))
Сообщение было удалено
два успешных, равных человека нашли друг друга... это редкость, совет да любовь
Сообщение было удалено
просто очень привлекательные девушки... не тупые разожравшиеся коровы, а умные, красивые
Сообщение было удалено
господи, женщины ну не позорьтесь узостью мышления а! ЕСТЕСВЕННО что частных случаев -сейчас каждый навспоминает мульен! я озвучила всего лишь ОБЩУЮ И НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕНЮ ТЕНДЕНЦИЮ.Не надо тут пытаться на примере , чуть ли не единичных случаев , каких то там троюродных тетушек и подруг мам, оспорить мои личныне наблюдения.
на вумене вон тема была - о свадьбе Кейт Уинслет с миллионером, еще и младше ее на три года. Вообще рехнулся человек в 33 года, имея деньги и соц. статус, женился на 38-летней Кейт. Чем только думает? Полно ж русских 20-летних матрешек: свежих и румяных, а он - совсем от стаи от бился. Не иначе - приворожила
Сообщение было удалено
не трындите Павел , ох не трындите )))). Вы правда верите, что нормальный адекватный мужчина между молодой/умной/замечательной/превлекательной ,выберет пусть и такую же превлекательную, молодо выглядящую, но по возрасту уже пожилую и часто с негативным жизненым опытом , даму?
Сообщение было удалено
из моих знакомых, разница не более 10 лет, не видела я мужчин, даже с баблом и успешных, которые в 40 и 50 на 20-летних женятся, ну 7-10 лет разница обычно. Гулять и отдыхать с малолетками могут, а женятся в пределах разумной разницы в возрасте или не женятся вообще. И это в большинстве. Бывают, конечно, примеры как у Кончаловского и Высоцкий, но это в нынешнем обществе скорее нонсенс,чем правило.
тролльчиха, уши заячьи спрячь, а то уже светятся издали)))
Сообщение было удалено
так я про женитьбу особо и не заикаюсь. Хотя если уж спускатся до частных примеров, то я например лично знаю 5! женщин в возрасте 20-25 которые замужем, как раз за 40-48 летними... для мужчин это второй брак , для девушек первый, правда кстати никто никого не уводил из семей , мужчины все сами разводились, буквально на кануне так сказать , потом заводили отношения с этими вот молодыми... те через год полтора отношений беременнили (кто уже будучи в браке с этими мужчинами ,а кто и на стадии так называемого сожительства) .
п.с. мужчины разводились на фоне безудержных гулянок так сказать "под старости лет".
Сообщение было удалено
и еще- вам "не верится" потому что мысленно вы берете крайние точки 50 и 20... а если в крайности не бросаться , то наверняка вы в своем окружении найдете пары где женщины 20-25 без опыта семейной жизни / а мужчины в районе 38-43 с одним а то и двумя браками за плечами.... и такие пары будут на стадии романтики или на пороге новой семейной жизни ... а также если приглядитесь увидите пары где женщины 30-38 находятся на пороге развода со своими 35-45 летними мужьями... Ну разве не так?
Обе спорящие девушки чокнутые: одна наивная идеалистка, а вторая безнадежно цинична. Истина посредине ...
Гость, мне вот-вот 35, мужу 38, окружение, как понимаете, те самые 30-45. Много браков с юности (в том числе наш - 17 лет назад поженились). Уверяю, все не так грустно, как в Вашей "правде".
Сообщение было удалено
Остается только порадоваться за вас... Но так и тянет сказать- еще не вечер...
Сообщение было удалено
Конечно не вечер, но предлагалось посмотреть на тех, ком 35-45, вот я на нас(на себя и своих знакомых) и посмотрела. И еще, все о чем писалось в "правде", оно имеет место быть, он не так повально, не так безысходно. Так что не вечер, не конец света, надо жить и радоваться жизни и радоваться сегодняшнему дню, завтра тоже скоро будет сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
Мне 35. Я бы выбрал "пожилую". Да и какая она пожилая - молодая женщина. А общность интересов, энергетику и позитив я не променяю ни на что.
Сообщение было удалено
+1
Из личного опыта.
40-летние мужчины и старше, неважно богатые/бедные, в браке/не в браке, с детьми без детей, действительно засматриваются и не только засматриваются,)) на молодых девушек возраста 18-25 лет, но, это скорее больше поверхностный интерес, "пушечное мясо", такие девушки часто потом становятся любовницами на постоянной основе, редко - женами.
На 25-35-летних девушек они тоже засматриваются, но реже, НЕ потому что они старые, а потому что срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. у таких девушек уже есть какой-никакой жизненный опыт и мозги усиленно работают в направлении стабильности-серьезности брака/потомства, а мужчины, как правило, к 40-ка годам уже это все прошедшие и им не хочется лишних заморочек на эту тему,))) а хочется "покоя", т.с. пожить уже "для себя".
А вот мужчины 30-35 лет, при условии, что они свободны и хотят полноценные отношения с долгоиграющим сюжетом, усиленно как раз и засматриваются на девушек возраста 25-35, то есть на ровесниц или почти ровесниц для создания с ними гармоничных крепких отношений.
Женщины старше 35-40 лет, также привлекают 40+ мужчин, но "уже в качестве гостевого брака", когда оба партнера свободны от обязательств, имеют свои наработанные базы, выполнили, или почти выполнили, или даже перевыполнили))) свои жизненные функции по посадке дерева/дома/чада, и, могут спокойно посвятить себя им обоим удобному и комфортному времяпрепровождению.)))
мне 35, разошелся около года назад с ГЖ..
сейчас выбираю новую девушку.. с перспективой семейной жизни..
смотрю от 22 до 27 лет.. пока не могу выбрать, довольно много претенденток.
Если в 22 года, женится на ровеснице, то к 40 годам развод неизбежен.
На ровесницах нельзя женится, жена должна быть младше лет на 5 минимум, лучше 10.
Трахать жену лучшего друга...
случаи конечно разные бывают..
лет в 25, наверное такое могло бы быть, по пьянке... но не сейчас.. в 35 ни за что не стал бы..
Совратить можно практически любого мужика, в браке он или не в браке.. не важно
Сообщение было удалено
стрёмненькие, наверное?
[quote=стрёмненькие, наверное?[/quote]
зачем мне стрёмненькие?
выбираю среди высоких и стройных.. + на лицо симпатичных..
таких довольно много..
Сообщение было удалено
да, давно меня уже идеалисткой не называли:). Поверьте, я знаю жизнь похлеще вашего. Просто реально мужчина 35-40 лет ищут в жены не 18-25 летних, а обычно от 25 до 30. С малолетками они могут потусить и отдохнуть, приятно провести время, закрутить интрижку и все. Потому что у них еще детство в голове играет, поэтому в качестве жен их мало кто рассматривает. Есть мужчины, которые и рады бы своих ровесниц или чуть младше (не намного) в 30-35 лет в женах видеть (при условии, что они красивы и ухожены), но, увы, у тех обычно уже дети от первого брака и негативный опыт, они более стервознее, это мужиков и отпугивает - никто не хочет лишних проблем.
Сообщение было удалено
нет не так. Недавно знакомые расстались, мужчина достаточно обеспечен, ему где-то около 50, любовнице, а ненешней супруге 45, 5 лет разницы. Шефу - 43, его жене 35, поженились, когда ему было 32, ей 25. Другому шефу 36, жене 26. Есть примеры браков свежих 40-летних на ровесницах и даже старше. Разницы в 20 лет очень мало, обычно все в пределах разумной разницы в возрасте. Не знаю, нигде вы видели 20-25-летних жен и 40-45 летних мужей? У нас это единичные случаи
Сообщение было удалено
Барышни, а Вы встречали двух абсолютно одинаковых людей? Отвечу за вас, навряд ли. Так и в жизни не проводите аналогий, это все так индивидуально.
Как говорится, всякое бывает