Гость
Статьи
Как же тяжко в первый …

Как же тяжко в первый рабочий день.. уффф

Проспала.. представляете!! Ох, уж эти праздники)
Кофе литрами пить? Здоровья не хватит..

Гостья
56 ответов
Последний — Перейти
МариЯ

А у меня третий рабочий день. Вроде ничего)

Гостья

А я проспалаааа... караул!!

Гостья

И ведь чуйка была что такая подлянка случиться может ))

Гостья

Под подушку телефон пихнула, кнопочку нажала и дальше спать))

Нюша Бородач

Мой первый рабочий день, рассказываю:

Проснулась в 11, встала в 12. Позавтракала, полежала с планшетом в инете. Проснулась в 15-30. До 18-30 поработала и пошли с мужем к маме в гости еть котлетки=))))

Нюша Бородач

Нюша Бородач | 09.01.2013, 23:08:52 - ПОЧЕМУ время 08 минут? сейчас у меня на всех часах 24 минуты=)

Гостья
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Такая особенность форума. Не успевает за тобой)

Гостья
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Крассиво жить не запретишь!

Гость

Нюша, а Вы кем трудитесь?

Гостья

ё моё..

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

дизайнером

Гость

Дизайнером чего?

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

интерьера

Гость

Для чего такие темы создавать?

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Это Вы над проектом поработали 3 часа?

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

это у меня свободный график, так как работаю я сама на себя. А после нового года - работы мало пока=) Так что я сама могу регулировать время - когда мне работать, а когда отдыхать. Чаще всего я работаю ночью (вот как сейчас), так как сова и работоспособность приходит именно ночью=) Могу работать в выходные - по 20 часов в день, а среди недели - устроить себе выходной и поехать на шоппинг или по делам=) Вот как-то так=)

Гость

Вопрос дизайнеру Нюше

Если на задание дали создать шаблон сайта-визитки и сказали как именно все оформить и что это за сайт должен быть и они как раз сейчас будут работать над этим светом - не на. Е бон-ли это? Вдруг

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не поняла, про сайти - те более не подскажу. не моя область

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Это я на работу устраиваюсь и мне дали тестовое задание. Оно очень напрягает - вдруг они мою идею станут и на работу не примут?

Гость

Станут * сопрут

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Ну что сказать. Свобода -- это здорово! Тут главное, чтобы с клиентами перебоев не было. Пусть их у Вас будет побольше и "пожирнее"!

Нюша бородач

Не знаю, как там все устроено с сайтами-визитками. Но знаю точно - что никогда нельзя отдавать исходники! Покажите им как все у вас работает со своего ноутбука и все. Протестите вместе. Но не отдавайте исходники.

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

тенкс)

подруга
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Молодец, я такая же))

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Вот именно они источник требуют. Исходник обязателен, со всеми слоями и чтоб они не обьеденины были.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Может и сопрут, я бы в пенте грубо говоря нарисовала, причем неотработано, а набросала бы и все. И ВСЕ)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

а если так, то пусть идут в *опу, серьезно

Гость

Источник * исходник

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, если очень хочется получить место, придется рискнуть. Хотя тут попахивает явным наеб@тельством

подруга

Вы можете тупо нарисовать им дизайн и все, там же понятно что под кнопками и т.д.

подруга

Сайт визитка это очень просто, может они 15 дизайнеров попросили нарисовать им дизайн, а кто-то вышлет и слоями, на то и рассчитывают. Показывайте тупо картинку в жпг и все. Пшли они.

Нюша бородач

приходите на собеседование со своим ноутбуком - покажите что все работает - сайт фурычит. начнут требовать исходники-требуйте деньги за них. Таким образом, если после этого все равно возьмут на работу - покажите с самого начала, что на себе ездить не даете

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так вот все кто меня согласился принять - все требуют исходник! В пейте я не могу накидать, надо что бы в программе - фотошоп, чтоб хорошо сделано было

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Ага.....за деньги....я на стажировку только иду - и требуют что бы на мыло я им это все кидала, по другому рассматривать меня не будут.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят посмотреть все файлы в формате фотошопа?

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда выполните работу,которую вас просят. Знаете, я когда начинала подрабатывать еще на 3 курсе академии, работала и за бесплатно (первое задание) и за копейки. И разное было, кидала тоже один раз попался. А вы хотите сразу в князи и обезопасить себя со всех сторон. Попытайтесь. От риска никто не застрахован.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я сама себе сайт делала, ничего в этом не понимаю, но оказалось что самое сложное это в psd - формате файлы дизайна нарисовать, а потом переделывать по своему усмотрению. Вот это взгляд "заказчика". Не ведитесь!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да и я это все только по почте могу им отослать

подруга
Гость

Сообщение было удалено

может как-то частично отправить? Хотя бы заглавную страницу?

Нюша бородач

Зато теперь сама могу выбирать себе клиентов - с кем хочу работать, а кому можно и отказать. Так что на вашем месте я бы выполнила работу, если с исходниками за деньги не прокатывает. Так как терять, короме нескольких часов потраченного вакми времени, вам собственно тут и нечего.

подруга

Хотя я когда сайт заказывала, я сначала просила дизайн-проект, а потом уже утвердила бы работу и заплатила бы при готовом сайте, выкупив админские права.

подруга

А если нарисовать кнопки и т.д. не точно такие же, а похожие?

подруга

Хотя сами же в psd исправят.. Нет я бы выслала им html файл с похожими кнопками и картинками и все.

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Я хочу на стажировку - хоть бесплатно. Я мало чего знаю фотошоп и корел. Я колледж закончила только. Мне хоть подучится.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я только оформить заглавную страницу и должна, а не весь сайт оформлять.

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда вообще не вижу тут проблемы. Даже если на стажировку не возьмут, то не так уж и обидно будет

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Как раз если на стажировку не возьмут - будет очень обидно(((((((

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

ну я уже не знаю, чем вам помочь...ну давайте вместе к ним поедем на собеседование=)

Гость

Видимо надо мне делать этот сайт и отправлять все исходники. Иначе наверное меня никуда не возьмут.

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

видимо... а то и правда не возьмут