только недавно он писал мне такие красивые слова, комплименты делал, божился, что я ему нравлюсь и что он изменился,а сегодня я узнаю, что он уже к другой подкатил.
я понимаю "на нет и суда нет" но я не говорила ему конкретное "нет".
неужели это нормально, что ели девушка не сразу на все соглашается, то всё, это дохлый номер-продолжать пытаться, добиваться...Господи, я не имею в виду тех девушек, которые строят из себя незнамо кого, но мне ведь тоже хочется, чтобы поухаживали..хоть чуть-чуть чего-то интересного...
вот такие они автор..что поделать это жизнь
Да не был он Вами изначально шибко заинтересован, Автор. А Ваше "нет" окончательно всю охоту отбило за Вами ухлестывать. Если бы Вы были ему по нраву по-настоящему, то его бы Ваше "нет" подстегнуло.
Автор,такие вот мужики,зачем кого-то добиваться,когда есть варианты хуже,но зато сразу отдадуться.
Время сейчас такое - или соглашаешься и тогда ухаживания и романтика, или не соглашаешься и не тратишь ничье время. Я бы тоже не стал ни за кем бегать, раз нет, значит нет.
Надо было четко и прямо говорить "да, я буду с тобой спать". Мы намеков не понимаем.
Я бы тоде отвалил если бы мне сразу и прямо не скзаали да.
а недавно это сколько ? может ты год ломаться собиралась, или твоё нет это реально "нет". вас же фиг поймёшь...
Это жизнь...Чем ты лучше других?Если ко многим подкатывать, то больше вероятности, что кто-нибудь да даст....
девушки хотят, чтобы за ними ухаживали и добивались, а мы хотим взамен чистую (девственницу) и порядочную девушку... вы автор соответствуете?
АфтарЪ, все прекрасно понимают, что твёрдое "нет" говорят только тогда, когда ну совсем прижало, задолбал товарищ. Так что вполне резонно, что после некоторого числа необоснованых отказов этот ваш "претендент" складывает снасти и идёт удить в другом месте. Девушка цену себе набивала, да не сошлись на ней.
Каждый мужик рано или поздно понимает на собственном опыте, что видя динамо лучше свалить побыстрее, а то так и можно бегать месяцами во френд зоне тратя время и ресурсы пока эта девка с другим шашни крутит.
Сообщение было удалено
две недели я не давала точного ответа. я не говорила четкого "нет".
главное, что он сам по себе типа "лавелас" все дела. я сразу поняла, что это несерьезно и высказала ему, что меня не интересуют такие отношения. а он на полном серьезе говорил, что изменился. ну да. вам, мужчинам, верить нельзя
Сообщение было удалено
соответствую
Сообщение было удалено
а можно что-то сделать, чтобы из этой френдзоны выти, особенно если был дан намек, что не все потеряно и шансы есть. ах да, мужчины же не понимают намеков..
Сообщение было удалено
Добиваться стоит того, кто отвечает взаимностью,значит он этого от вас не увидел,а вы ждали что будет вам пороги бить?Надо было ему сказать,как нибудь сходим "куда то" - тогда бы ждал и знал что вы настроены положительно,а если вы "ну не знаю" ,значит думает что он вам не нужен совсем.Опыт добивания был,нечего хорошего с этого не получилось,если изначально крутит носом, то не стоит тратить своё время,нам это нужно точно так же как и вам,не более доступных ищем,а тех кто нас будет ценить, а не показывать свои закидоны
Сообщение было удалено
я с Вами согласна, но знаете, он ведь приглашал меня на каток, правда с друзьями, и я согласилась.. все было нормально, только немного странно, наверное это была просто дружеская поездка.
а как же истории старшего поколения "мы уже 20 лет вместе. он за мной ухлестывал а я не обращала на него внимания" или "ой, он мне сначала, если честно, даже не понравился"?
Потому что девчонки ведутся на наглых, самоуверенных трепачей, а они почти всегда бабники. Чем больше мужчина отпускает красивых комплиментов, тем меньше он стоит внимания.
парень правильно сделал, смысл тратить свое время на такую дуру.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
+1
Если бы запал - из-под земли бы достал. Просто симпатию вызвали у него - но не больше.
хДДДД читаю и плачу хДДДД. Хватит читать и смотреть всякую дрянь типо вы королевы и за вами должны ухаживать хДДДДД. НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Раньше такого вообще не было рабов раньше ценили больше чем женщин я не знаю кто внес поправку((((. Ухаживать это означает: терять самый дорогой ресурс то есть ВРЕМЯ, деньги. А потом даст не даст, кому такое спорт-лото нужно ??? Женщины, девушки от вас только нужно что бы вы дали, не было б у вас то что нужно нам про вас никто б не вспоминал, никому не нужен ваш внутренний мир, от вас нужно только тело. Хватит верить всяким журналам, программам. ОТ ВАС НУЖНО ТОЛЬКО ТЕЛО. Вот жестокая правда. Только пид*р какой та будет писать стихи и все такое. Как мне вас жаль вы верите в то что сами придумали прям шизофрения хДДД