Гость
Статьи
Как пригласить мужчину …

Как пригласить мужчину на кофе?

Мне очень нравиться один мужчина..и я просто мечтаю пригласить его на кофе, хоть куда. но я боюсь, что он меня неправильно поймет...как правильно пригласить мужчину на кофе?

Валя
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fфкпц

Автор, создайте ситуацию для знакомства. Упадите, уроните, попросите Вам в чём-то помочь - проявите фантазию. Вы в каком городе? Можно попросить друзей, если они у Вас есть, близкие, что-то придумать, помочь Вам.

Или можно подругу, которой всё равно, под любым предлогом узнаеть его имя-фамилию, найти вконтакте, посмотреть его интересы - там и разговор как бы случайно завязать на интересующую его тему.

Ему сколько лет примерно?

Валя
Fфкпц

Сообщение было удалено

я думаю он старше намного. ему около 35.

Гость

скажите ему: вы такой красивый, как профитрольки)) и потом сделайте серьезное лицо, положите руку на плечо и скажите серьезно шепотом: это комплимент. и утвердительно покачайте головой. если не предложит кофе -то и ладно, все равно юморно получилось. а так при симпатии - кофе должен быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо так, тупо((

Гость
Fфкпц

Сообщение было удалено

Согласна. Можно попросить его тяжелую сумку с продуктами помочь донести, можно ногу подвернуть, каблук сломать, забыть какую-нибудь вещь чтобы он увидел и потом вернул Вам. А там уже тему для разговора найдете. Может хотя бы узнаете, женат он или нет.

Гость

Автор, не тяните кота за яйки. Пригласите его, а то дотяните до 40ка и жизнь кончена, никого не найдете и кофе не будет

Дерзкая

А вы в следующий раз скажите ему: заходите ко мне на профитрольки.

Дерзкая

Просто так спокойно как подруге, без ужимок и подтекста. Как бы вы пригласили свою маму на профитрольки? Или сестру? Вот и представьте, что перед вами мама и скажите: приглашаю вас к себе домой на профитрольки. если он скажет - нет, скажите, тогда давайте в кафе. И все.

лол иваныч

значит уходит он такой,а ты ему:эээ ты че ,пошли кофе пить с профитрольками.и всё.вдруг он ***-гоп ,так это вообще сразу полюбому прокактит

Валя

я сделала это..но лучше бы я не делала..это просто ужас! ужас!

Валя

он теперь считает меня дурой и праституткой..зачем я сделала это??? какая глупость была.

Валя

как жить после этого?

Успокойтесь, расскажите, как все было?

Валя
Опытный

Сообщение было удалено

сначала всё было как всегда. потом на выходе я спросила- можно пригласить Вас на кофе? он ответил- я не пью кофе. и я как последняя дура спросила -А чай? он сказал: "Никогда так больше не делай" потом провел рукой по щеке и сказал- всё у тебя будет хорошо" я выбросила эти профитрольки в мусорку и уже реву вторые сутки. мне очень полохо. он просто повернулся и ушел.

Валя

ЛЮЮЮДИ.....МНЕЕ ОООЧЕЕНЬ ПЛООООООООХОООООООООООО

Валя

ЛЮЮЮЮЮЮДДДДИ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Да ничего плохого он про Вас не думает. Просто Вы влюблены, а он - нет. Это бывает - успокаивайтей, выпейте валерьянки, и главное не надо стесняться. Ничего страшного не произошло - Вы просто слишком сильно разочарованы.

Валя

зачем я это сделала?????? какой кошмар...это самый ужасный день в моей жизни..я не знаю, что мне делать

Валя

если я встречу его еще на улице- то что будет??? я умру от позора....

Валя

он думает, что я навязываюсь и что я шл ю ха какаято

Почему? Что такого-то? Вам вообще сколько лет, простите и у Вас уже были мужчины?

Валя

был один парень на третьем курсе

Я так понимаю, что сексуальный контакт у Вас был, но потом тот парень Вас бросил? А сейчас Вам сколько лет и как Вы себя внешне оцениваете?

Валя

бросил.

я высокая, но очень худенькая. волосы до плечь русые. мне 23 года

Валя

Сообщение было удалено

Девушка, в 23 года, если Вы не радикальная толстуха и лицо у вас хотя бы средней привлекательности, у Вас не должно быть прохода от кавалеров. Вы, может, слишком влюбчивая, да еще в вымышленные образы? Вы, скорее всего,

общаетесь с мужчинами, которых вы себе предстваляете в уме, а не с теми, что есть на самом деле, потому что у Вас мало опыта. Вам надо не отчаиваться, не торопиться к серьезному выбору (в плане замужества), а посвятить еще года два-три развлечению с мужчинами. Относитесь легче к сексу - это очень приятное занятие, если соблюдать предосторожности. Многие мужчины, например я, - любят застенчивость, так что, если Вы будете открыты для всех, а не только для воображаемого принца - у Вас тут же все случится!

Валя

Сообщение было удалено

А он любит кофе? Может, лучше на рюмаху со всеми вытекающими? Это не издевка........ Че стеснятся-то? Если вы ему нравитесь, то хоть на кусок черного хлеба прибежит...а если нет...... так и........ ДЕРЗАЙТЕ..

Валя, я сегодня прочитала вашу тему насч "Как пригласить мужчину на кофе" меня это растрогало. Вы очень хорошая девушка. Как сложилась сейчас ваша жизнь?

Лена

можно при удобном случае в качестве комплимента сказать "я бы согласилась с тобой на чашечку кофе.."

Лена

ой, прочитала предысторию. что пригласила и отказал. стоп! во первых, ничего не произошло. то что он "я не пью кофе" говорит - эгоист какой! А вы пьете! и все тут. возможно он женат или занят??тогда просто забудьте. в вашем возрасте все ошибки простительны! но впредь запомните: никогда не приглашайте, не предлагайте и *****! кокетничайте. показывайте свое расположение, если мужчина нравиться, просите о помощи, создавайте ситуации, но не делайте первых шагов! мужчине нужна охота. Иначе это то же что сразу сообщить болельщикам счет - им же не интересна игра будет! ценно то, что достается с трудом, а не падает в руки! и еще, не спешите влюбляться. влюбляйтесь в поступки, в отношение к вам! если он еще ничего не сделал для вас, вы его не знаете, то и влюбляться не во что!!!

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Гость

Валя, попробуйте улыбнуться ему очаровательно и сказать - удивительно, но говорят, что люди которые любят есть одно и тоже очень похожи. Или что - нибудь в этом духе. Может он в кондитерской тоже из - за вас. А может и женат, НО, для любимого мужчины я всё же подобрала бы нужные нитки. Зачастую женатые и замужние люди так же очень одиноки. Не знаю, но иногда иллюзия лучше чем пустота.

Ира

Меня мужчины сами приглашают к себе домой на чашечку кофе, а когда говорю им, что замужем, они говорят, что муж ничего не узнает.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Вот, читаю тему... Как раз острый для меня сейчас вопрос. Сначала думала, что не надо стесняться и пригласить. А по опыту девушки вижу, что все плохо закончилось( Теперь 100 раз подумаю.

Татьяна
Валя

Сообщение было удалено

Валя добрый вечер.очень растрогала ваша история. Как сложилась ваша жизнь сейчас?

Гость

Как пригласить парня в каф

Helga 2503
Гость

Он тебя трахнет и начнет избегать прикинь как будет стремно.

Девки ну надо вам вечно искать проблемы на свою задницу? Если мужик не взял на себя труд заговорить с вами первым, вы ему нафиг не нужны. Ну и зачем лезть к тому кто тебя до этого благополучно не замечал?

А если он боиться,что ему откажут и не делает этот шаг...а в итоге ...каждый при своем интересе

Гость
Валя

я с лета уже 1000000 раз представляла как приглашу его..но когда вижу только и могу улыбаться и не могу ни слова сказать.

и так каждую пятницу. а потом я отношу профитрольки соседке так как мне нельзя сладкое и опять жду пятницу - увидеть его

как мило

Гость
Гость

Он тебя трахнет и начнет избегать прикинь как будет стремно.

Девки ну надо вам вечно искать проблемы на свою задницу? Если мужик не взял на себя труд заговорить с вами первым, вы ему нафиг не нужны. Ну и зачем лезть к тому кто тебя до этого благополучно не замечал?

А вы не правы. Ох, как не правы. Либо юны, либо глупы.

Гость
Валя

он теперь считает меня дурой и праституткой..зачем я сделала это??? какая глупость была.

Значит не ваш мужчина был, не жалейте, это знак - он вам не нужен, найдется кому нужен будет кофе с вами, ваша улыбка, ваше общение.

Гость
Гость

он как раз правильно поймет)) завидую вашей смелости автор, а я полгода никак решиться не могу.

Я, вот сама тоже решилась) Жизнь одна 🙈

Гость

Не навязчиво скажи."Привет.У меня появилась свободная минутка ,планирую попить кофе ,можешь составь компанию.Подъезжай "
В принципе чего ждать,а так сработает на удачу.Откажет если тогда аккуратно сделай вид ,что не особо расстроилась и на позитиве пожелай хорошего дня или вечера.

Гость
Гость

Я, вот сама тоже решилась) Жизнь одна 🙈

так и какой результат?)

Гость
Валя

ЛЮЮЮЮЮЮДДДДИ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Жить дальше....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: