Гость
Статьи
Впереди развод-это …

Впереди развод-это конец или начало новой жизни?

Ушел муж. К красивой обеспеченной девушке,которая в нем души не чает. Ушел ни разу не обернувшись..Женаты были пол года. Осталась я... Понимаю,что все это к лучшему,что будущего у нас не было бы. На следующей неделе подаем на развод,я сама позвонила ему сегодня и сказала об этом. На душе ужасно больно..Что увижу его спустя 2 месяца,как он ушел. Что я одна,у меня нет никого вообще!!!Я очень переживаю и боюсь,кажется депрессия снова возвращается. У меня работа отнимает все свободное время...Когда устраивать личную жизнь?! А вдруг я никого не встречу и так останусь одна?Муж счастлив с ней,что еще больше усугубляет ситуацию. Меня душит обида и злость на него. Что делать?

Одинокая
37 ответов
Последний — Перейти

бухнуть втроем вам надо! покажи,что тебе пофиг и начинай заново все!!!!!!!ну их нафиг мужиков!!!

отпустите его. любовь можно встретить и на работе и на улице. Зачем Вам человек,, который Вас предал?!

А я вот ни как немогу решиться на развод

третья попытка

Сообщение было удалено

ага правильно все они козлы!

Вы должны радоваться тому, что нет у вас детей. Все еще впереди, и все будет хорошо. Никто не умер

Чума

Для пессимиста - это конец, для оптимиста - начало новой жизни. Че теперь всю жисть вспоминать его и рыдать? Ну нашел мужик свою любовь - ну и пусть валит, надо порадоваться за него! А самой начать искать свое счастье, прям сразу же, хватит заниматься мазохизмом.......

Все к лучшему,ушел ну и ладно.Живите дальше,все у вас наладится еще.

Викуля

Я мечтаю, чтоб мой ушел, нашел себе кого-нибудь и свалил!!!!)) ТАк что Вам очень повезло!!!!

Гость

альфонс

Злая

Автор, я не была одна ни дня в период с 17 до 34 лет, мужья, бойфренды, любовники /во втором браке была верной все почти 10 лет/ один мужчина сменял другого тут же. И тоже 3 месяца одна и это хорошо. В одиночестве лучше можно все обдумать и нужно извлекать максимум пользы. То, что я сделала для себя, для своих родных, будь рядом мужик не было бы и половины. Поэтому пользуетесь временным промежутком. Мужики - это лишь часть жизни.

Винтаж

Конечно это начало новой жизни! Вместе были всего ничего,конечно больно. Но ,автор,некоторые годами живут,детей наплодят,а этот гад себе чикулю молоденькую находит и трава не расти. У вас вся жизнь вререди,кстати,сколько вам лет,автор? Главное не надо растворяться в депрессии,пройдите по магазинам в свободное время, сделайте себе прическу,сходите в бассейн поплавать,для меня это одно из лучших средств против депрессии.

Гость

Радуйтесь, автор, что детей не успели нарожать, а то с дитем бы остались, еще хуже было бы, там уж точно не до личной жизни.

А сейчас оклемаетесь и вперед пойдете, кого-нибудь да найдете, все будет хорошо. Люди по нескольку раз в жизни женятся-разводятся и ничего)

Радуйтесь, что предатель так быстро себя проявил.Такие еще не раз предадут своих женщин.Ту же самую "красивую и обеспеченную".Всегда найдется более красивая и более обеспеченная новая девушка:)))

Гостья

Смотря как Вы это восприймете.

Гость

он и от этой су///ч///ки сбежит вот увидишь,найди себе крутого мужика,свободного красивого богатого,утри нос бывшему уроду

Забава Путятишна

Как себя настроите, так и будет. На худшее - будет плохо. На лучшее - хорошо

+10500

Не горюй - полгода не срок, хорошо, что не через пять лет он сбежал. Найдешь себе другого - забудешь. Не сиди одна, - походи по клубам, элитным кафешкам. Гляди на других мужчин - увидишь, что кругом полно хороших кандидатов :)

Рига

Начало Новой Жизни. Вот увидишь. Только сначала тяжело будет, перетерпеть надо.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

+100!

оооо

Как будто мир крутится вокруг мужиков))) вокруг столько много приятного))) работа, отдых хобби и т д а там глядишь и свой человек найдется, вон и в 50 у меня соседка нашла мужика, как то в гостях была так он ей звонил через каждые 5 минут, а она говорит так я сама к нему пристаю и прыгаю н анего, ну прям как девочка, она в меня вселила столько доброго и прикольная тетка, а есть такие кто ходит и ноет о своих болячках да как им жить плохо)))) удачки!!!

Муромец Илья

да ладно вам. ну и пошлите его лесом. купите себе много шмоток, отправьтесь на отдых. главное - чтобы было, на что.

Процесс

да пошли все мужики в жоппу. Кому они вообще нужны? Тупые, вонючие, бездушные. От них один толк-бабло, но бабло и самой можно заработать. Вы еще очень молодая, наверно, не понимаете это. Мужики -это наша обуза, наказание. Так что радуйтесь!!

Одинокая

Мне 23)

Кукса

развелась полгода назад с любимым мужем по его инициативе, дескать я тупая и т.д и не люблю его папочку))женаты были 2 года, детей нет. ну что сказать...дипрес был жесткий т.к я его любила безумно. помогли антидепрессанты и время и новый мужчина. еще психолог. после официального развода вообще нагребет по-черному, приблизительно на неделю-дней 5, будете на стену лезь, а потом наступит облегчение что все самое страшное позади. потом от 2-3 месяца будет волнами нагребать, то норм но ужас-ужас. меня попустило через 3 месяца, когда встретила нового мужчину.по сравнению с ним мой б.м просто ноль без палочки во всех отношениях.так что сейчас свои слезы и дипрес я вспоминаю со смехом, и если б б.м не дай бж нарисовался - посмеялась бы над ним и послала. ну и еще сходите к гадалке если есть хорошая, я много где была и все говорили одно и тоже - разведись, отпусти, будет лучше. ну надо же во что-то верить, мне это помогло. ну конечно держитесь, больно и горько будет так что мама дорогая, но это пройдет, я вам обещаю.

Я
Кукса

Сообщение было удалено

А с какого вы города? Я тоже хочу к гадалке... Хочу понять стоит разводиться или нет

Гостьа

Если к другому уходит невеста,

то неизвестно - кому повезло...

Нахрена предатель. А еслиб он от вас ушел лет через 10-20 - лучше что ли?

Эта крыса нашла место, где его лучше кормят. Но скоро он этой девочке надоест и приползет к вам обратно. Не вздумайте принять. Такие люди ненадежны, еще не раз придаст - альфонсом попахивает. Делайте карьеру - устроится личная жизнь без него. Вам крупно повезло - это правда, делайте выводы, не из-за чего расстраиваться из-за этого ушлёпка... Всё наладится у Вас, даже вспоминать его не будете, поверьте.

Гостьа

НЕ ХОДИТЕ К ГАДАЛКАМ - НЕ НАДО. Если невозможно жить вместе - и так ясно, без всякой гадалки, что надо развестись. А гадалка ничего не изменит - чему быть - того не миновать. К гадалке ходить - считается грехом большим - это может помешать в дальнейшей судьбе.

Ирина

У Вас кто-то близкий умер? Вы заболели раком? не раздувайте из мухи слона. Меня оставили с двухнедельным ребенком и разрезанным животом (родственники за границей, на подхвате только подруга была) со словами "сама родила сама и расхлебывай, детей не хотел и детей ненавижу". И у меня ни одного дня не было депресняка. Правда молоко на следующий день пропало, как будто и не было, и похудела я за 2 недели на 8 кг (в добеременнный вес) и кровища иногда из меня лилась, что все брюки до щиколоток в крови были, а я боялась в скорую позвонить, что бы меня не увезли в больницу.... Одно радовало -ребенок здоровый и материально все в шоколаде. Ну Вам, автор, что переживать? Ну ушел и скатертью дорога! Обязательно будет другой- еще лучше. Я даже, честно говоря, даже не успела насладиться одиночеством.... про это писать не буду, что бы не сглазить...

Одинокая

Дело в том,что он оставил меня в очень затрудненном материальном положении.... Мы после свадьбы переехали в другой город,снимали квартиру,а квартиры здесь дорогие. 2/3 моей зарплаты... Он за нее не платил ни разу. Платила и выкручивалась я,он лишь обещал,что все наладится. Но сбежал... И мне приходится работать днями и ночами,чтобы хоть как то прожить.Я никогда никому не жаловалась,родителям говорю,что у меня хорошая зарплата,чтобы их не волновать. Он же живет в шоколаде,гордится ею,что у нее и тачка крутая,возит его как барина.

ара
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ой не надо про это..помню я как мыслила только позитивно и радовалась жизни но произошло не очень хорошее кое что для меня,вот и настраивайте себя!бред это все

У меня аналогичная ситуация. Только он ушел к страшной, но богатой... И я осталась с годовалой дочкой....Боль и обида до сих пор, хотя прошел уже год. Хочу очень новых отношей и новой жизни. И мужчины есть желающие... Недоверие и пустота- пока так....

Я
Гостьа

Сообщение было удалено

Если так рассуждать и предохраняться грех...но всеже предохраняются) Это личный выбор каждого!)

Кукса

ой ну вот эти моралисты прям откуда и берутся! на войне как на войне как говорится, все средства хороши. в нашем случае что бы не сойти с ума и пережить развод. и мне лично гадалка помогла. а вам, девушка которая говорит что грех-бла-бла-бла могу сказать, что неизвестно что вы будете делать если не дай бж в такой ситуации окажитесь, это раз, и я ничего не делала а только на картах гадала, это два, и судьба от этого не меняется а меняется только если приворот-отворот делаешь и то не меняется а только перемещается во времени, это три!

Кукса

так что не знаете - нечего тут всех гнобить!

Кукса

я живу в киеве, но ездила к женщине 150 км от киева, под житомир. еще в киеве у 2-х была. все говорили одно и тоже плюс-минус даты.

;)

Все у вас будет хорошо) Он еще пожалеет, что ушел.

Александр
Альбина

Сообщение было удалено

Почему когда девушка уходит к более классному парню, её хвалят, мол какая умница, знает толк в выборе, нашла себе нормального перспективного парня для спокойной жизни, а не козла неликвидного? А когда МЧ уходит к более лучшей девушке (неважно, по какому именно пункту: внешность покрасивее, статус выше, возраст моложе), сразу поднимается шум - ах он предатель, вскрыл своё гнилое нутро?)))

Злая
Александр

Сообщение было удалено

А сами не знаете? Из примеров всех подруг, приятельниц, знакомых, ни один мужик не ушел тихо. Обычно с фейерверком. Оставляя после себя пепелище, обливая грязью, забывая про детей, забывая про все, что для него сделала женщина /вполне себе материальные вещи/, зачастую долги. Потом еще за этими чудесами женщины бегают выбивая копеечные алименты. Если бы научились расставаться по-людски никто бы предателями не называл, я уж молчу, что мужские побеги обычно начинаются при трудностях, с детьми, с жильем, с финансами, со здоровьем. И как еще женщина, без всего, зато с детьми должна назвать такого мужа? Предатель и есть. А рецепт ухода нормального известен - скажи заранее про свою лябоффь, обеспечь детей, дай гарантии в отношении этих детей, не обвиняй жену во всем - ну иди себе с миром без претензий. Но это же тааак сложно, да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: