Гость
Статьи
Первое свидание.

Первое свидание.

Девчонки как вы вели себя на первых свиданиях? Я общалась с парнем,вроде ему нравилась,писал первый чаще чем я ему,пригласил на встречу,я пошла,приехал на машине,поехали кататься,общались,потом я в …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, может он тему вашу ту прочитал вчера первую? Вуман то популярный.

Гость

Может ему не интересно было с вами, и дело не во внешности, вот и медлин со вторым свиданием

))))
Автор

Сообщение было удалено

УУУУУУУ как скучно, а что пойти куда-то поприкалываться, поирать во что-то. В настольный тенис, в боулинг в настольный футбол? Я в фктбол пробовала, но ни одного гола не забила. Там была кафешка пустая, день, я зашла чтобы погреться но так насмеялась. Если бы не пришел мужик и не сел напротив я бы и дальше веселилась. У меня уже есть статья про правила в этой игре, я ее правда не дочитала, но когда совсем фигово станет, возьму статью и поеду поиграть, если конечно вспомню на какой станции метро это было. Но было весело. Нашли бы повод как повеселиться чем разговоры разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нефиг темы на вумане открывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня тоже иногда не заткнуть((( и че? но чаще наоборот - много молчу. Девушка просто это не ваш человек. Вы так старались старались, а он "не заткнуть". Ну его в сад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О это мой прием. Я когда хочу от мужчины отделаться строю из себя плохую девочку, правда не помогает. Он просто хотел от вас отделаться. Примите это и забудьте.

Саша

Автор, ты с какого города?

Автор

..

Автор
Саша

Сообщение было удалено

Краснодар,а вы

Автор

Он сделал дозвон только что...)))сейчас буду перезванивать

Автор

Девочки он сказал что был очень занят,и попросил прощение..но про встречу пока ничего не сказал..

маринка

автор, ждем вестей))

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

ты что дура с таким связываться? Знакомятся с гопотой, потом рыдают в подушку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может "было не заткнуть" это сарказм?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле сарказм?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну типа в шутку сказал.

Сарказм ≈ это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

всё будет фен-шуйно

Гость 67, вы не правильно поняли "не заткнуть"-это он говорил про себя! Автор, отпишитесь потом) у меня 1 раз такое было. Сын маминой подруги, был 2 раза у нас в гостях, но после свидания больше не приходил)))) Запомните, человек воспитанный, правду до конца не скажет. Только через пол года от его мамы я узнала, что "слишком тихая и скромная". А я была уверенна,что много говорила 0_О

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

послушай меня автор,что скажет тебе ЮРИЙ ПАЛЫЧ!))))

нравишся ты парню и точка. Он просто серьезный и занятой ...вот и все!Может у него по сути небыло любви в жизни и он уже ни во что не верит!

Гость

Забейте, возможно он хотел, чтобы вы приставали к нему. У меня было свидание в 18 лет с приличным мужиком, который повел меня на живые картины (комната, где прожектор картины художников на стены проецируют, ничего особенного), а он, когда мы туда вошли, снл рядом со мной и зажевал жевачку. Когда вышли, потерял ко мне всякий интерес и нехотя доходили до конца. В общем, я тогда тоже не поряла, что не так, а спустя время поняла и поржала. Ага, очень мне надо в 18 лет с 30-летним мужиком, которого я полчаса вижу, лизаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: