Гость
Статьи
Помогите советом , …

Помогите советом , Одна с детьми

Трое маленьких детей . Муж зарабатывал - но, весь дом , быт и дети - на мне. До рождения детей все было нормально - оба хотели детей, но двойня нас подкосила. Я старалась быть везде и всем А муж только работал.Внимания ноль... И разговаривали и к психологам ходили -ни чего на него не подействовало. Решила - может пусть поревнует. И тут все и началось - он заревновал - стал на меня внимание обращать,в любви признаваться - а потом к другой ушел. Я пыталась сохранить семью - умоляла.. нет - сам подал на развод.. прошло пол года, денег все меньше и меньше, претензий ко мне все больше и больше.. Я работаю, дети то в саду, то с няней. Няню оплачивает он и перечисляет на еду детям. Проблема в том. что он давит на меня судами и документами- хочет подписать соглашение об общении с детьми и с няней. По документам мы имеем с ним равные права, он может куда угодно с ними ездить и я не имею права ни чего говорить, обязанностей у него ни каких вообще. Из няни он вообще сделал шпиона, она должна слушаться только его. А она реально разболталась и меня не устраивает ( уже хамит мне при детях). Свекровь тоже через няню как шпиони меня еще упрекает, что я то там прыщик не досмотрела, то с ребенком не успеваю уроки делать и .т.д. А я реально не успеваю.. Но вместо помощи - ты детьми не хочешь заниматься.. И это при том, что все что знают и умеют дети ( а это не мало) дали мы с няней. Я даже по вечерам успеваю с ними физкультурой заниматься одна. ПО театрам и музеям, продуктам и вообще везде -я одна с детьми.. И вместо помощи и понимания Бывший с мамой все хамят.. -то лично то через няню. Звонят ей оба по три раза на дню.... что она делает с детьми и что я...Я пыталась мирно разговаривать - просила свекровь хотя бы не вмешиваться, но она замолкает на неделю - а потом говорит, что это я ей устроила очередной инфаркт. Если вообще не разговариваю с ней - это я ее так довожу и тоже доведу ее до инфаркта.. Шутки , шутками.. но реально: как их на место поставить?

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместо того что бы здесь писать иди делай уроки с детьми, а то только на форуме и сидишь, правильно на тебя свекровь и муж ругает лодырь

МИ

Никак - ониа такие какие есть. Самое фиговое, что мудаковатость партнера обоих полов познается именно в трудностях. Нам же остается только посочувствовать вам.

Сколько детишкам вашим? Станет легче когда все в школу пойдут - но только в плане возни общей именно с детьми, хотя может и с мамо+бывшиймуж тоже поменьше. Потому что пройдет время, новая жена накапает ему на мозг (ей-то его дети не нужны), бабушка тоже вольется в общение с текущей невесткой и вас немного позабудут.

Вобщем - только терпение.

Каин

Даа....

Мне жалко вашего мужа. Что он с такой тупой прожил столько времени.

Мужик вкалывал как черт. Чтобы семью прокормить. Приходил домой и тупо хотел получить поддержки. В итоге получал не помощь, а нытье "Ааа... Ты не уделяешь мне внимания!...Ааа..!". В итоге вы пнули его побольнее. Решили в ревность сыграть. Прикольно вашему мужу было в момент осознания того, что он рвет жилы на семью, а эта семья его еще и предает.

Ясень пень уйдет к другой.

Уверен на 200%, что муж ваш адекватен в его желании за детьми самому присматривать и контролировать. Детям не только театр и музей нужен. Им любовь нужна. А вот этого у вас и не хватает.

МИ
Каин

Сообщение было удалено

То есть до развода он, бедняжка, не имел возможности присматривать и контролировать детей, а после развода у него вдруг появилось времени больше. То есть еще во вемя брака, несмотря на ревность, он нашел время найти себе зазнобу - и ведь не уставал он после работы, чтоб за ней ухаживать. А если просто с работы домой и с детьми посидеть, то это мужик устал, конечно.

Как интересно работаеь у мужиков уставалка...

Ангелина

у меня муж вообще постоянно в командировках и что? все дела о детях и воспитание и проблемы-на мне.И я не вижу в этом проблемы.Без нянь и бабок.Только в сад ходят и я работаю.все остальное время.я провожу с детьми своими.И мне нормально.А вы бездельница.Вы что думали что это мужское дело попу мыть и сиську совать и тютёшкаться? Его дело работать и зарабатывать.Я вас не понимаю если честно.Глупая вы.Родили а заниматься должен кто то.Плохая мать

ивон

одного не понимаю на х вам терпеть няню шпиона увольте наймите другую нормальную муж платит за няню но она же в ваш дом вхожа и вы сами решаете что с ней делать нечего персонал баловать чтоб барзел, она никто - наемная сила

Ангелина
Каин

Сообщение было удалено

я вот взяла все семейные дела на себя.Плюс попросила мужа изолировать нас от свекрови и ее влияния пагубного.Муж меня послушал.Я думаю что тут правы советы что тут она должна быть сильной и решать все как мать.А свекровь по дальше держать и не пускать в свою семью.Ни няню эту.Боломутство от них только.У меня к примеру двое детей Погодки.И я работаю.Ко мне не ходя т те кого я не хочу видеть и не диктуют что делать и как жить.А муж видит что я ответственная мать.верная жена.Дома чисто спокойно.Приезжает всегда на столе еда.Сыт спокоен И дома он у меня отдыхает.Его устраивает

Ангелина
ивон

Сообщение было удалено

вот я тоже это непоняла.

А без няньки разве нельзя обойтись?Помоему в вашем случае это гораздо лучше и спокойнее.Все самой.без посторонних.Вы были бы хозяйка.А то зависите ото всех.И еще недовольны

Каин
МИ

Сообщение было удалено

Делите все на два.

Тут автор прям сатану расписала а не БМ. Чот в жизни так не бывает. Обычно косячат оба ( в разных пропорциях).

Про новую жену - много раз видел такую ситуацию. Когда в мужике накапливается усталость. На работе война горячая, а дома холодная. И тут вдруг встречается женщина, которая что-то в жизни понимает. И дает мужику то, что ему нужно - банально поддержку. Обычно сносит башню и мужик уходит. Не из-за великой любви, а просто потому, что он там себя чувствует человеком.

И разве это плохо, что уйдя из семьи он беспокоится о детях? Оплачивает няню, чтобы БЖ не напрягалась сильно. Оплачивает содержание детей. Да еще и пытается детьми заниматься.

Простите, ЧО вам еще надо? Ну реально?

Анна
ивон

Сообщение было удалено

Няню я бы давно уволила, но он поставил условие - только эта! Иначе плати сама и еще прислал контракт между ей, им и мной, где ей положенно 2 месяца в году... Моей зарплаты пока не очень хватает, на все коммунальные платежи, еду на себя и прочие расходы , а их на троих не мало....

МИ
Каин

Сообщение было удалено

ну поделите на 10 хоть, разницы не будет. Основные моменты:

1 после развода не *** мозг, что она не так воспитывает детей, потому что сам он их вообще никогда и никак не воспитывал

2. свою маму попытаться успокоить, чтоб она тоже поменьше лезла со всеми претензиями, ибо ей внуки, только как внуки положены, и взрослая невестка не нуждается в ее советах, а то бы уже давно попросила

3. перестать манипуляции с судами и бумажками. если мужик хочет, то он заботится о детях, а если нет, то больше шума, чем заботы.

перестать

Анна
Каин

Сообщение было удалено

Да вы не поняли. Он говорит, хочу помогать и быть с нимим рядом. Я в ответ: пожалуйста! Хочешь сиди с ними - играй, хочешь сходи куда - надо лыжи купить, надо ко врачу сходить и тд. Да каждый день куча проблем! А в ответ: "Зачем идти к глазному, мы полгода назад были?" Какие театры и т.д. - я не могу ты и так с ними носишься - а на выходные у меня работа и .т.д. А на счет посидеть - поиграть или позаниматься ответ был такой: я не сиделка.... Вопрос: А что ты хочешь от детей то? Отдала на эти праздники - дамаю - ну ок.. бери - играй.. занимайся - на второй день - бабушке отвез...

Я

Откажитесь от его алиментов и платите няне сами, если будет вякать, напомните ей о том, кто ей деньги платит и мужу скажите не соваться к вам, т.к. денег вы от него не требуете и пусть идет лесом со своей маман

Но если вам нужны его деньги терпите,правильно вам написали, может когда найдет себе новую жену, он с мамашей ей будут увлечены и от вас отцепятся

Каин
МИ

Сообщение было удалено

Я согласен с вами по второму пункту. Своих и ее родителей вообще ни под каким соусом нельзя пускать в свою семью. Ни в старую ни в новую.

По вашему третьему пункту - забавно... Когда жены манипулируют судами, алиментами и бумажками - это ок, а вот с другой стороны нельзя? Передо мной сейчас мужик сидит - воюет с БЖ за право видеть сына. А БЖ тупо игнорирует решения судов. Ну и что?

Хотите я вам эту историю с другой стороны расскажу? С мужской?

Жил нормальный муж. Впахивал на работе. Все на алтарь семьи. Чтобы и дети сыты обуты были. А потом жена решила поиграть. Смсочки от незнакомых номеров. Флирт. Непонятные звонки. Что подумал мужик? Что его жена - ***. Он впахивает как проклятый и его его же жена кидает. Та, которой он безгранично доверял ( да! И воспитание его детей тоже) опустилась в его глазах до уровня плинтуса.

Доверия нет. Но есть дети, которых он любит. Что делать? Правильно - нанимаем хорошего юриста и максимально ограничиваем воздействие тупой БЖ на детей. Нанимаем хорошую няню ( чтобы дети нормальные выросли) и следим за всеми действиями БЖ.

Как вам такой вариант*?:)))

Ангелина
Каин

Сообщение было удалено

Это плохо! надо жить семьей раз женился и решать проблемы семейные.Сесть и поговорить с женой в двоем.А не сбегать чуть что.Это признак современных парней.и их ненадежности и слабости.

У нас с мужем тоже всякое было но для него семья это семья по старинке.Раз женился то надо жить и беречь семью(тоже самое касается жены)Любовниц "понимающих их ж много.И дело в том что они все по началу пушистые.Девушки почти все сюсюки.О любви поют песни.А в женах все одинаковые.все мамаши с характером.Властные.Где то даже жесткие.Закаленые.

Одна разница-кто то мудрость житейскую применяет,дипломатию и хитрость.А кто то выдает все как есть бесхитростно грубо и неумело.

Анна

К сожалению, с тремя маленькими детьми ( 4.4.6.) не сильно то по садикам набегаешься. Они переодически болеют, сегодня из сада вообще хотели выгнать на 21 день - карантин объявили ветрянки. Я чуть с ума не сошла.. Через час позвонили - говорят -все группы на карантине - поэтому можно водить.. Как без няни? Я и так беру больничные когда она уезжает на украину раз в два месяца на неделю. Ленивая? А вы сами пробовали не просто с ТРЕМЯ сидеть, а еще заниматься ? При этом что бы все чисто дома - аккуратно, дети приученные к порядку, все постирано, поглажено? Я могу.. но мне еще работать надо как то! При этом сама и детские сады выбиваю хорошие и доп образование на мне и т.д. У меня каждый день по минутам расписан. Я реально думала, что он поймет и хоть как то будет помогать.. ну нет у меня родственников. А у него одно - хочу сделать твою жизнь невыносимой.... Говорю - в чем великий смысл? - молчит...

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Это слабак.Он развестись то захотел и любви.А не учел главного.Сперва ему показалось все просто а на деле однако..не то.

Выход можно найти.Пусть порезвится там а потом идет в семью.А вы будте по мудрее.Хитростью его берите.Пусть носит деньги а вы хозяйничайте.

Каин
Анна

Сообщение было удалено

Анна. Если это так как вы говорите, то идите по решению суда. Дети за вами будут в любом случае.

С мужа берите алименты деньгами. И выбирайте няню сами. Ставьте его маму в черный список в телефоне.

Увольняйте няню.

Встречайтесь с БМ на выходных, когда он детей забирать будет. Если за детьми плохо следит или косячит - пишите заявления и фиксируйте с помощью юриста такие косяки. Далее в суд, который установит запрет на свидание с детьми.

Profit?

МИ
Каин

Сообщение было удалено

Да никак собсно. Потому что если у него такие так все плохо с восприятием жены как матери, то проблему общения детей с такой мамашей нужно было решать еще на стадии развода, тем более что у него материальная база для содержания детей всяко лучшее была и будет. Но нет, надо сначала спихнуть всю семью от себя, а потом вдруг начать дополнительно выкручивать руки.

Пардон, но в таком разе даже радоваться надо, что развелись таки. Вот только не хочется, что мозг продолжали иметь.

Анна

У меня все знакомы когда с ним общаются - говорят - совсем другой человек и ни кто не понимает - чего он хочет.. Думаете мне делать больше не чего в форумах сидеть? ну блин.. реально не знаю как дальше выживать.... у меня просто кончаются не столько физические силы.. сколько это моральное давление.... Каждый день по три раза : "А как дети встали, а как покушали, а как легли". При этом на мои ответы: Болеют, кашляют, ходят, бегают и т.д. Ответ один - ок или Хорошо... Или - а ты уверенна, что надо лечить травками? может сразу антибиотиками? ... блин...пип..ц

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

попросите свою маму посидеть.Родная мать не откажет.

Зачем вам свекру приваживать?

У вас мать есть?

Вы работаете?заработок свой есть?

Плюс ведь вы можете пойти на больничный.Нам ведь оплачивается и положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший каммент! Браво!

Ангелина

если вы работаете то правильно как тут пишут можете сами подобрать няню.На свое усмотрение

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

А как так родствеников нет? извините за бестактность.Вообще никого? ни мамы ни отца ни родных? как так получилось?

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

а вы обрубите и все.не разговаривайте с ними и все

Анна

И это при том, что я давно с ним разговариваю спокойно, ни на что стараюсь не реагировать, ни на какие провокации.. Он при этом наорал тут 30 декабря на мою маму, что у него по всей квартире моей куча камер и что есть доказательства что я пр..ка... ну это как? Я ему позвонила и говорю - ты вообще понимаешь, что я наверное скоро в милицию пойду? Слежка это уголовное дело..... И это при то, что он мне говорит - все женюсь на этой любовнице - беру ее ребенка ( девочку 3 лет) и ты мне не нужна... Я только одного не пойму , этой любовнице что реально мои дети нужны? ... Он квартиру снял с ней, трех комнатную, одну комнату сделал под детей... Сам он если честно не сильно то с детьми возиться.. Он хороший папа.. ну как все.. но сам конечно один с тремя не потянет.. На отдыхе я его одного на пляже оставила на пять минут - крик был страшный! Как я могла! он один - а их трое...

Анна

Доверия нет. Но есть дети, которых он любит. Что делать? Правильно - нанимаем хорошего юриста и максимально ограничиваем воздействие тупой БЖ на детей. Нанимаем хорошую няню ( чтобы дети нормальные выросли) и следим за всеми действиями БЖ.

Как вам такой вариант*?:)))[/quote]

Нанимаем... нанимаем, а кто их нанимать и контролировать будет? Согласна если БЖ - невменяемая и на детей наплевать.... Но у меня то в порядке с головой.. Я сама с сыном занималась - у меня сейчас по подготовке к школе преподаватели вообще спросили - зачем вы ходите - он и читает и пишет и считает. И все это с интересном.. И обучаю правилам поведение, и т.д. Меня дети мамусечкой зовут.. потому что я когда не на работе - кручусь с ними. Кто на лыжи поставил - мама, кто на коньки -мама, кто на велосипеде научил кактаться - мама. А папе все это рассказываю и показываю..а он только молчит.. А вообще не понимаю - как можно любить детей, если их жизнь тебя как то не очень цепляет? Где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за еду и безопасность .. но и за развитие? ЗА то что, детям не в игры с другой бабой надо играть, а папа и мама нужны?

Анна

Спасибо, Каин, так и собираюсь сделать... Планы есть.. просто реально мне юристы объяснили - что суды - это тоже такая афера по отмыванию денег с клиентов. К тому же он скрывает свой адрес проживания и забирает детей не известно куда.. Типа - не твое дело, у меня на них такие же права.....

РНЕ

Конечно, существование моей мамы у меня дома - решало бы быстро проблему и со шпионажем и с моими нервами и с деньгами.. Но она в другом городе и болеет.. и помогает -ну оооочень редко.. Я ни кого не осуждаю.. свекровь - - ее действия на ее совести.. Просто не понимаю, как мне вообще с ней и с ним общаться. Я по человечески, но в ответ реально - одно хамство... Причем у свекрови и БМ принцип такой общения с детьми: надо с ними только любовью - ВСЕ разрешают, через два дня такого общения дети садятся им на шею и она вопят - вот дети не воспитанные.. надо их воспитывать - и отдают мне - вы маму боитесь ( не слушаетесь, не любите, ) а именно "боитесь" - вот и идите к ней...

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Нанимаем... нанимаем, а кто их нанимать и контролировать будет? Согласна если БЖ - невменяемая и на детей наплевать.... Но у меня то в порядке с головой.. Я сама с сыном занималась - у меня сейчас по подготовке к школе преподаватели вообще спросили - зачем вы ходите - он и читает и пишет и считает. И все это с интересном.. И обучаю правилам поведение, и т.д. Меня дети мамусечкой зовут.. потому что я когда не на работе - кручусь с ними. Кто на лыжи поставил - мама, кто на коньки -мама, кто на велосипеде научил кактаться - мама. А папе все это рассказываю и показываю..а он только молчит.. А вообще не понимаю - как можно любить детей, если их жизнь тебя как то не очень цепляет? Где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за еду и безопасность .. но и за развитие? ЗА то что, детям не в игры с другой бабой надо играть, а папа и мама нужны?

а вы кому мама? я что то честно сказать не поняла?))))))))))))))

Гость

Как я понимаю, у Вас есть сейчас отдельное жилье. Тогда единственный выход это добиться, чтобы мать переехала к Вам и помогала. Сколько ей лет? Работает ли еще? Уговаривайте ее любыми средствами.

Гостья

Увольте няню,типо не сошлись характерами,наймите другую.А мужу скажите,что няня его при Вас грязью обливала.)

гость
Каин

Сообщение было удалено

Приходил домой и тупо хотел поддержки! А ты посиди-ка дома с тремя детьми!!!!!!!!!!!!!!!! При этом всю домашнюю работы выполняй, посмотрим как потом заговоришь. Умные все. На работе пахать куда проще, чем дома с детьми.Если не знаешь обеих сторон медали-лучше вообще молчи.

гость

Автор - вы Героиня!!!!!! Держитесь, дай бог, чтобы уже любовница чтоли его от детей отважила. Пусть платит алименты и идет, простите, лесом. Лучше никакого папу, чем того, кто маму доводит и сознательно делает психом. Вот я счаз второго собираюсь рожать и то страшно, справлюсь ли, т.е. справиться, то справлюсь, но страх присутствует. А тут сразу трое!!!!!!!!

У моей мамы 3 ребенка, старший брат и мы с братом-двойняшки. Но ей помогали ее мама и папа, очень много помогали. И она справилась. Удачи Вам автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у моей сестры 3 детей и она в жизни не собиралась работать. только помогает в учебе-занятиях детям. и няню ей муж нанимал в помощь, т.к. сам уезжал в командировки. а тут автор работает и без няни должна обходиться?

хорошо что няню поменять проще чем муж. поняли, автор?

Тайлер Дерден

Интересно что это было за "пусть поревнует".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: