Здравствуйте, дорогие участники форума!
Прошу вашей помощи, совета, может быть, просто теплых слов...
Полгода я встречаюсь с мужчиной-иностранцем, и вполне была счастлива до этих новогодних праздников.
На праздники мы поехали на острова, в рай. За полторы недели до поездки мой любимый стал странно себя вести, стал каким-то отрешенным, грубым, перестал мне звонить и т.д. Во время первых 3 дней отдыха он держал ту же линию поведения. Я расспросами вытянула из него, что в своем городе он нашел девушку, красота которой его поразила, и что у него к ней возникли чувства, все время о ней думает и т.д. Но сильные чувства ко мне у него остались, поэтому он со мной и поехал, чтобы разобраться. В ту ночь я убежала из виллы, ничего не помню, где была, что делала... Утром он меня нашел и сказал, что не уйдет от меня.
В конце отдыха он признался, что сказал это, чтобы меня успокоить, а на самом деле по-прежнему не определился. В общем, скандалы продолжались и в аэропортах. Я окончательно поняла, что он чудовище.
Когда мы приехали к нему в город, он позвал друзей-подруг пить в его квартире, хотя я просила его провести вечер вдвоем. Вскоре пошла спать. В какой-то момент он разбудил меня, и сказал: "Я пришел просто побыть с тобой. Я не знаю, что мне делать, мне очень трудно что-то выбирать, ты замечательная". И повторил несколько раз, что любит меня (раньше никогда он этого не говорил). Спросила его, опять ли это фраза из серии "чтобы меня успокоить", он ответил что нет, т.к пьяный и врать не может. И это именно тогда, когда я поняла для себя, что надо от него срочно бежать!...
Когда я улетала, сказала, что это наверное последний раз, когда мы видимся. Он сказал, что не последний в любом случае. Я улетела, думала, что он перестанет со мной общаться, но он начал звонить, писать...
Пожалуйста, подскажите, как мне от него уйти? Как вести себя? Сейчас очень тяжело, после стресса мысли путаются, поэтому и обращаюсь к вам, людям, смотрящим на ситуацию со стороны.
А любовь то была у вас? Сколько встречаетесь? Вообще отношения на расстояниии тяжелы,особенно мужчинам. думаю понравился ему кто то в его городе..
поменять номер, адреса в сети или просто не отвечать
много работать и много гулять на свежем воздухе
Этот человек никогда не изменится,просто рвите все контакты,удаляйте номер,удалите из соцыальных сетей.На любые попытки встретится игнорте.Шоковая терапия,если нет-дальше будет еще хуже.
Если бы мне сказал мужик что встретил девушку красота которй его поразила.я бы на х без поомедления послала.без права возврата
А уходить-то зачем?
Полгода - это не так много, чтобы узнать человека. Тем более, иностранец, значит нужно сделать поправку на другой менталитет. Наверно, это просто не Ваш человек. Это естественный процесс выбора и построения отношений.Трагедия, когда прожив несколько лет, поверив человеку, сталкиваешься с непорядочностью и предательством. А мужик мечется, выбирает, его тоже понять можно, любвеобильный видать. И вас любит, и еще девушку, может и не одну. Не Ваш человек, и все. не тратьте на него время, оно не возвращается.
если вы просите здесь совета-значит вы не можете или не готовы от него уйти, мы вам ничем не поможем! это тяжело, понимаю. но надо решать вам....он так может и в будущем поступать типа Ой, я снова встретил девушку....а оно вам надо?.....в любом случае нас вы не будете слушать да и не к чему это, лучший советчик-это вы сами! в какой-то степени он вас предал...УДАЧИ ВАМ!!!
в рай...ну вы сказанули
а кто он по национальности был?
Автор, Вы справитесь! Мысли придут в порядок очень скоро, это действительно не ваш человек и Вы правильно поступаете.
Сообщение было удалено
Честно- не любила я его, скорее всего. Врать не буду. Вместе полгода были.
Ну авторша насочиняла - и тебе острова, и вилла, и все на свете.
Скажи уж честно - переспала на безрыбье с узбеком, а он через пару месяцев к своей Зульфее в Ташкент свалил, вот это будет на правду похоже.
Автор, вы у него для траха, она местная для любви, но по всей видимости до ее требований он не дотягивает, поэтому и пытается вас удержать.
Всем-всем, кто советует рвать, причем стремительно и окончательно, большое спасибо! Я и сама понимаю, что дальше- пропасть, если не эта девушка, то будет другая (он всю жизнь гулял). Красивый, богатый, еще не старый мужчина- зачем себя ограничивать одной мной??
Просто необходимо было услышать, что это верное решение, т.к такие "роковые" поступки должны быть обдуманы и совершаться без сомнений.
Сообщение было удалено
Ээээм... Для траха, думаю, можно и поближе найти, нет?
Сообщение было удалено
Гость, сразу чувствуется, что человек никогда никуда дальше Турции и Крыма не ездил :))) на всех островах (Мальдивы, Сейшелы, Маврикий) домики в гостиничных resorts называются виллами. Острова- не такое уж дорогое нынче развлечение, хотя и дороже в разы вышеупомянутой Турции.
Так что давайте уважать друг друга, а не брюзжать слюной. Благодарю за понимание!
Сообщение было удалено
Да так ведь можно и с катушек слететь, если быть рядом с никак не определившимся со своими женщинами человеком...
Сообщение было удалено
кто, украинец он был. и есть
Сообщение было удалено
Афтору спасибо за гадкий коммент! :) хоть и не украинец, но заставили задуматься, что теперь искать надо только местных! :)
Сообщение было удалено
шо?
Сообщение было удалено
я на тебя столько потратил неблагодарная!
Сообщение было удалено
:))))))))))))
За богатого можно и побороться,автор. Вон мужчина моей подруги, вообще ,съездил с другой девушкой на свою виллу на Кипре . Она с грохотом разорвала отношения. Стала с другими встречаться. Когда поняла,что другие не хотят удовлетворять её прихотей, не содержат её ребёнка ( не от этого мужчины), за жильё плати попалам. Тем более и просто погулять пойти не желали, а тот мужчина хоть и с недостатками, но даже в клуб нас возил, хотя не танцует.Короче мужчина захотел помириться, она согласилась, сейчас родила ему, за это много чего получила, вроде он больше не гуляет
А, что касается унижений, я заметила ,что тут все мои подруги делятся на 2 лагеря: милые добрые порядочные, мужья или гуляют или выпивают, или могут унизить( все мужья небогатые), если мужья более- менее подруги стервозные и сами гуляют
га...ндон он падкий
Сообщение было удалено
аххахаха) я под столом)
так вы в разных странах живете! Нафига он нужен
автор, он урод....
Сообщение было удалено
Осподя, ну что от тебя тут зависит-то? какое тут твое решение -верное или неверное? Считай, что отправили тебя в сад с волчьим билетом, сосала совсем плохо видно. Остальные соски подольше задерживались, а ты даже а это не сгодилась.
Сообщение было удалено
Это круто, если мужчина перестает гулять после разрыва. А если он и дальше продолжит? К тому же, с гулящими ненадежно: вот сидишь дома и думаешь, что все хорошо, а тут он тебе звонит и говорит, что все, наша встреча была ошибкой.
Сообщение было удалено
Здесь, смотрю, все друг про друга все знают, и кто как сосал, и кто с узбеком, и кто не с узбеком. Лучше бы над своей жизнью подумали. Поверь, те, у кого все прекрасно, не станут на форумах обси...ть других людей.
Сообщение было удалено
Мы обсуждали возможность моего переезда. Сейчас это, безусловно, потеряло свою актуальность :)
Сообщение было удалено
представьте его выраженипе лица если вы после всего им пережитого явитесь к нему с чемоданами?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Если вы его не любите- зачем он вам?
трудно, очень трудно разорвать отношения с человеком к которому тянет, а если человек страстный и эмоциональный от него оторваться иногда невозможно..и тут злую шутку играет то, что мы боимся никогда такого не встретить. не знаю...думаю рвать или не рвать решает каждый индивидуально...