Гость
Статьи
почему на меня все …

почему на меня все смотрят на улице, но не подходят познакомиться?

в общем-то, я в этом не лишком заинтересована, т.к. замужем, но немного обидно за то, что не пользуюсь популярностью при очень привлекательной внешности. смотрят все, и при своих девушках, и с …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
грек
Гость

Сообщение было удалено

типичный пример культурного общения)))) Вы меня не правильно поняли, я имею ввиду, что везде (в разных странах) есть и хорошие и плохие и воспитанные и невоспитанные люди, и что это не зависит от континента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))да я не расстраиваюсь. хотела нормально пообщаться, но тут столько неадекватных прилетело

грек
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего вы хотите от простых форумчан? Какой совет мы можем вам дать?

Гость
грек

Сообщение было удалено

да здесь не совет нужен был, а просто ваше объективное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все объективно и высказались )

Гость

Сообщение было удалено

++++

ma-rii
грек

Сообщение было удалено

Безусловно везде есть разные люди, но у нас в стране этот вечный загруз, вечное недовольство жизнью, какая то раздраженность и т.д. так явно читаются на лице каждого второго прохожего, что подобного я не видела ни в одной стране мира! Да что там говорить про иностранцев, когда я сама когда приезжаю куда-нибудь первое время по нашей русской привычке чуствую "что-то неладное" когда люди все улыбаются и вежливы и милы, особенно на улицах, общественном транспорте и т.д. я уж молчу про извинения если вас нечаянно заденут, что в нашей стране можно в принципи редко услышать, хорошо что еще вообще можно! Я не говорю, что там хорошо, а у нас все плохо! Нет, у нас тоже есть свои хорошие черты, но то, что русские люди злее и вечно всем недовольны -это факт!!!!!

Грек
ma-rii

Сообщение было удалено

Русские милосердние и добрее вот факт. А недовольство объяснимо отсутствием нормального освоения денег, которые мы платим с з-п, к примеру ужасным состоянием дорог, безобразные автобусами и маршруткаи (от которых воняееет ТАК, и они вот-вот развалятс + отсутствие строительства новых хороших домов для населения((( Да и нарушением прав на нормальный отпуск на работе! Это и вызывает огромное недовольство и раздражение!

Гость

классика жанра - у Вас завышенная самооценка. Почему? - да оч просто. Если человек считает, что на него смотрят ВСЕ на улице, на лицо эгоцентричность :)

А сели Вас при этом еще и "обижает", что подходят раз в полгода, то мне вообще Вас жаль. Надо же, чтобы ТАКОЕ обижало :) Вы несчастная... представляю, как Вы мучаетесь, если Вас реально кто обидит. Там в транспорте нахамит или что-то в этом роде.

Нет-нет, Вы не чувствуете себя неполноценной или ущербной: тем вечно кажется, что их никто не замечает (не реализованы в семье, профессионально...). Вас замечают, при том ВСЕ... только вот, гады, почему-то не бросаются к Вашим ногам...

Корону иногда надо снимать, на мозг давит, как видно по Вашей клинике :)

шучу, но в каждой шутке только доля шутки... Полюбите людей, зверей, природу... авось это будет чувствоваться и к Вам станут подходить раз в квартал или даже раз в месяц!!! :)))))))

Гость

Автор, а зачем к Вам подходить знакомиться? Потешить Ваше самолюбие и поднять Вашу самооценку, за свой счет и за счет потери собственного времени? Если что, для информации, даже если Вы не будете носить обручальное кольцо и т.п. но Вы заняты мужчины всегда это чувствуют,- когда девушка занята. Как и почему? -не знаю, но это так. Мы, мужчины сами это не понимаем, но это какое-то звериное чутье или ещё какое-то, но это есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, Автор, взялись из НИОТКУДА? Вот люди и удивляются... посмотрят, покрутят пальцем у виска и дальше идут по своим делам. А чего им еще делать-то? Не дорогу же вам указывать...

Борзописка

А что, почему бы не посмотреть. Вот я тоже люблю на улице поглазеть на красивых мужчин. А знакомиться - это уже сродни приставанию, и уже совсем другое. Автор, почему вы думаете, что на вас должны не только смотреть, но и приставать? Знаю, что мужчины-неудачники, озабоченные долгим отсутствием секса, пристают на улице к женщинам, которые выглядят по их мнению легкодоступными. Значит, автор, вы выглядите неправильно для того, чтобы к вам подходили, надо вам одеться по-другому.

Илья

Не уверены в себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: